Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Чин-Чин, лучше бы икры черной или красной литровую банку наметала, а не гирьку зря чтоль тельце в море полоскала?
олкаш я был вчера, сегодня только пива попил...
Vitaliy, деловоооой. Красную привозят с ДВ, предлагали в начале месяца, 25 президентов.
Отвыкать уже надо от деликатесов. Скромность, говорят , украшает.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Отвыкать уже надо от деликатесов.
Так мы и хотели на репу перейти. А ты гейшу не привезла. Приходиться опять икрой давиться.
Григорьевич, опять перевод стрелок Вам адрес гейши уже несколько раз давали. Но вы же любите, чтоб вам на дом привезли и в больших количествах
Ладно, душитесь икрой, мажоры
Чин-Чин, мне григорьевич рассказывал, что на комаровке должна быть. заехал, обошел все ларьки с семенами. нет нигде гейши. пришлось брать баранью ногу...
а 25 енотов это за кило? где забирать?
Чин-Чин:А я то думала, что тут некоторые специалисты по коньяку и виски... А оно вон чего....
а если прикупить кедровых орешков и сделать настойку то выходит по хорошим вкусовым показателям коньячок.
nv_cosmos, кстати да у меня такой настой раз даже больше месяца простоял. ехали в вильнюс со знакомыми и я взял перелил в бутылку из под армянского коньяка. как только сели в автобус маханули со знакомым по паре рюмок. так он сказал, что не плохой коньячок
Раз уж тема про напряжение в сети и стабилизаторы - что посоветуете надежное и не сильно дорогое наверное на 8-10 квт? просадок меньше 200в не видел, а вот верхнее до 260 бывает....
Kochevnik:Раз уж тема про напряжение в сети и стабилизаторы - что посоветуете надежное и не сильно дорогое наверное на 8-10 квт? просадок меньше 200в не видел, а вот верхнее до 260 бывает....
Бесперебойник.
nv_cosmos:Kochevnik:Раз уж тема про напряжение в сети и стабилизаторы - что посоветуете надежное и не сильно дорогое наверное на 8-10 квт? просадок меньше 200в не видел, а вот верхнее до 260 бывает....
Бесперебойник.
учитывая, что у меня 3 фазы.... на каждую ибп на 7квтхотя бы.... Цена 3шт просто космос.
Kochevnik:nv_cosmos:Kochevnik:Раз уж тема про напряжение в сети и стабилизаторы - что посоветуете надежное и не сильно дорогое наверное на 8-10 квт? просадок меньше 200в не видел, а вот верхнее до 260 бывает....
Бесперебойник.
учитывая, что у меня 3 фазы.... на каждую ибп на 7квтхотя бы.... Цена 3шт просто космос.
а теперь подумайте что будет если каждый на линию 3-ф по 7кв поставит стабилизатор пускай 8-10кв мощности а потому кто у него вод на 7кв.
Kochevnik:надежное и не сильно дорогое
Найти причину перекосов и устранить ее.
Здравствуйте , извините что не по теме , но вроде самая подходящая , как можно организовать видеонаблюдение (есть дача , постоянно воруют ) хотелось бы как то снять что там происходит когда меня нет , и вопрос , что моет подойти на эту роль (видеорегистратор или gopro) интернета там нет , моет быть у кого то есть опыт или интересные мысли , был бы очень признателен .Спасибо
weste3:Здравствуйте , извините что не по теме , но вроде самая подходящая , как можно организовать видеонаблюдение (есть дача , постоянно воруют ) хотелось бы как то снять что там происходит когда меня нет , и вопрос , что моет подойти на эту роль (видеорегистратор или gopro) интернета там нет , моет быть у кого то есть опыт или интересные мысли , был бы очень признателен .Спасибо
Как вариант - стадартная схема: NVR - свитч - камеры - источник питания.
Делали с приятелем видеонаблюдение в деревянном доме и вокруг него. 16 камер.
Регистратор с блоками питания, свитчами и роутером разместили не в доме а в гараже. Корпус системы - старый засыпной сейф - и пожарная безопасность и вандалоустойчивость.
Два бесперебойника. Один с выходом 5В и 12В - питает сам регистратор, роутер и один из свитчей. Второй бесперебойник с выходом 48В - питает второй свитч и камеры (POE).
Пришлось повозиться с настройкой камер - китайцы понаписывали кучу версий протоколов детектирования движения.
С 2014 года система пашет. Примерно через год отвалился винчестер (старенький был). Заменили.
Больше с ней ничего не делали.
а айпи камеры китайские не виснут? я себе буду заказывать дешевые 15-20уе за штуку, NVR уже на 4 камеры есть.
Nickl, не очень бюджетно получится. и вопрос , что моет подойти на эту роль (видеорегистратор или gopro) интернета там нет-по этой фразе делаю вывод что человек хочет использовать что нибудь не дорогое и подручное.
weste3, а какая задача? Тупо записать, что происходит? Или иметь возможность пугануть врагов?
Если второе, то я бы поставил GSM-фотоловушку в связке с GSM-сиреной.
Увидел упырей - врубил сирену. Через 10 минут отключил.