Ответить
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1536

12 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1536
    # 12 апреля 2024 10:09

acrid71, Ну не знаю :-? Я ради Евроспорта в принципе полез в IPTV, так как нигде его больше не нашел. Для всего остального у меня есть спутник. Но IPTV мне не очень нравится. Те провайдеры у которых идет хорошо есть вопросы с оплатой. У айлука вопросов с оплатой нет, но он у меня тормозит, точнее даже не тормозит а через какие-то промежутки времени зацикливается и по нескольку раз показывает одно и то же, а потом когда глюк проходит ты понимаешь, что пропустил часть трансляции. А вчера я ради эксперимента через drm-play по МАТЧ ТВ смотрел Ливерпуль с Аталантой и не разу не тормознуло, качество конечно не спутниковое, но на халяву нефиг выпендриваться. Короче еще раз спасибо, я доволен.До этого перебирал какие-то халявные плэйлисты, приложения типа ZONA, DOMA TV и нигде нормально не шло.

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 12 апреля 2024 19:07 Редактировалось Alegych, 1 раз.
    Yur54:

drm-play раньше был хороший вариант

твоего мнения высера Я не спрашивал, капитан очевидность! Иди плачься модератору :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

MegaBASS777:

У айлука вопросов с оплатой нет, но он у меня тормозит, точнее даже не тормозит а через какие-то промежутки времени зацикливается и по нескольку раз показывает одно и то же, а потом когда глюк проходит ты понимаешь, что пропустил часть трансляции

да не может быть :D
    в ветке есть те, что утверждают что айлук идет у них идеально, только они вроде по впн смотрят ...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 апреля 2024 16:02)
    Основание: 3.5.17

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

158

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

158
    # 12 апреля 2024 23:06 Редактировалось Yur54, 2 раз(а).
    Alegych:

твоего мнения высера Я не спрашивал, капитан очевидность! Иди плачься модератору

А я тебе и не отвечал. Вообще-то свое мнение я высказывал о плеере. И плакать привыкли убогие пенсы, к коим я себя не отношу, да и не являюсь. НАМЕК ПОНЯТ?
    А ты видимо обиженный по жизни? Ну ничего.. все пройдет. :ass:

Добавлено спустя 46 минут 4 секунды

Alegych:

только они вроде по впн смотрят

Комментарии излишни.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 апреля 2024 16:02)
    Основание: 3.5.9

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2430

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2430
    # 13 апреля 2024 09:42
    Alegych:

в ветке есть те, что утверждают что айлук идет у них идеально, только они вроде по впн смотрят ...

Не идеально (как бы много от пиратского сервиса за бакс и не ожидал), но идет норм без vpn, иногда требуется сменить сервак если провайдер тупит. Смотрю через ott navigator на телеке, иногда залипает поток, приходится канал канал туда сюда переключть, не знаю с чем точно связано, думаю с плеером, но это так, мелочь. Читая ветку, заметил что многие жалуются на спортивные каналы, но я их не смотрю, потому подтвердить что там все плохо не могу.

• Ruum_Type_H9 Neophyte Poster
    офлайн
    Ruum_Type_H9 Neophyte Poster

21

7 лет на сайте
    пользователь #2280553

Написать сообщение

21
    # 13 апреля 2024 17:58 Редактировалось Ruum_Type_H9, 4 раз(а).

Тут кто-то недавно писал про назойливость рекламы в официальном плеере Televizo.
    Подтверждаю это, но и предлагаю альтернативный вариант (идею), которым пользуюсь сам довольно много лет.
    Это целый пласт, и отдельная тема.
    Дело в том, что подавляющее большинство пользователей думают, будто приложения на Андроид можно исключительно "скачЫвать" с PlayMarket.
    Так вот - есть сайты, где предоставляются моды популярных приложений с расширением .apk, без рекламы. Скачиваете и запускаете. Недостаток - не надо качать всё подряд, а только из проверенных источников. 4pda, например - один из них, но там - ограничение, если в теме присутствует "официальный разработчик приложения", только речь в данном случае не о 4pda
    Тот же мод Televizo можно загуглить по запросу "Televizo mod apk pro" без кавычек.
    Я пользуюсь много лет версией 1.9.3.21

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25836

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25836
    # 13 апреля 2024 18:28
    Ruum_Type_H9:

Тут кто-то недавно писал про назойливость рекламы в официальном плеере Televizo.
    Подтверждаю это, но и предлагаю альтернативный вариант (идею), которым пользуюсь сам довольно много лет.
    Дело в том, что подавляющее большинство пользователей думают, будто приложения на Андроид можно исключительно "скачЫвать" с PlayMarket.
    Так вот - есть сайты, где предоставляются моды популярных приложений с расширением .apk, без рекламы. Скачиваете и запускаете. Недостаток - не надо качать всё подряд, а только из проверенных источников. 4pda, например - один из них, но там - ограничение, если в теме присутствует "официальный разработчик приложения", только речь в данном случае не о 4pda
    Тот же мод Televizo можно загуглить по запросу "Televizo mod apk pro" без кавычек.

А можно не красть и просто заплатить разработчику небольшие деньги за версию без рекламы, да.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11140

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11140
    # 13 апреля 2024 19:11
    Wolfheart:

А можно не красть и просто заплатить разработчику небольшие деньги за версию без рекламы, да.

А можно было (как например я) купить Адгуард лет 10, а то и 15 назад, за 3 копейки. И не видеть рекламы не только
    в Телевизо, но и вообще не в одном приложении на Андроид.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2430

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2430
    # 13 апреля 2024 19:36

Ruum_Type_H9, Давно пользуюсь ломом televizo на смарте, на телеке лом ott navigator, раньше еще tivimate юзал, но версия устарела.

oliv78:

А можно было (как например я) купить Адгуард лет 10, а то и 15 назад, за 3 копейки. И не видеть рекламы не только
    в Телевизо, но и вообще не в одном приложении на Андроид.

А можно и не покупать, есть же пуличные dns с фильтрами рекламы, в том числе и у адгарда.

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

332

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

332
    # 13 апреля 2024 20:18
    Wolfheart:

Ruum_Type_H9:

Согласен, тем более он стоит немного по сравнению с некоторыми плеерами, ну как по мне он удобен только на телефоне.

• kupitman1 Member
    офлайн
    kupitman1 Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #507389

Написать сообщение

138
    # 15 апреля 2024 18:55

Не проходит платеж айлук через B2PAY. У кого получилось пополнить баланс?

• Бэйлен Junior Member
    офлайн
    Бэйлен Junior Member

89

6 лет на сайте
    пользователь #2379086

Написать сообщение

89
    # 15 апреля 2024 18:58
    kupitman1:

надо не меньше 4 долл. пробовать

• kupitman1 Member
    офлайн
    kupitman1 Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #507389

Написать сообщение

138
    # 15 апреля 2024 19:13

5 пытаюсь положить

• Умкa Senior Member
    офлайн
    Умкa Senior Member

4585

8 лет на сайте
    пользователь #2070928

Написать сообщение

4585
    # 15 апреля 2024 20:01

B2PAY что сдох? Тоже не получается на эдем положить :molotok:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

5 баксов не хавает

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11140

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11140
    # 15 апреля 2024 22:08
    kupitman1:

Днем сегодня человеку пополнял, всё прошло с первого раза. Карта 123 от БНБ в USD.

• Умкa Senior Member
    офлайн
    Умкa Senior Member

4585

8 лет на сайте
    пользователь #2070928

Написать сообщение

4585
    # 15 апреля 2024 22:50

Действительно, с БНБ прркатило :ura:. Белрублевой.

• kastush Junior Member
    офлайн
    kastush Junior Member

63

4 года на сайте
    пользователь #3156387

Написать сообщение

63
    # 16 апреля 2024 09:45

На данный момент какие топ пять IPTV по количеству каналов?

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2910

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2910
    # 16 апреля 2024 11:08
    kastush:

Сейчас мерило ТОПа не количество каналов, практически все обеспечивают "количество", некоторые в зависимости от тарифного плана.
    ТОП IPTV - это качество самого контента, возможность выбора наиболее благоприятного/стабильного трафика для вашей локации.
    https://iptv-rus.com/operators/list/
    https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8
    Как выбор и подбор обуви - полная индивидуальность
    Если требуется просто количество, то посмотрите здесь https://mssg.me/neo_tv

• byzoner Junior Member
    офлайн
    byzoner Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #382111

Написать сообщение

75
    # 16 апреля 2024 13:19
    kastush:

смысл мерять количеством, если считают и рос плюсовые каналы (где может быть 5+ вариаций канала), и разные вариации качества (sd/hd/fhd/orig/50fps)?

• kupitman1 Member
    офлайн
    kupitman1 Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #507389

Написать сообщение

138
    # 16 апреля 2024 15:40 Редактировалось kupitman1, 1 раз.
    oliv78:

всё прошло с первого раза

Сегодня опять попробовал оплатить, 10 у.е.прошло с первого раза. Карта ББ рублевая. Комиссия 1.40 $, если кому интересно.

• OSS1 Neophyte Poster
    офлайн
    OSS1 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #218637

Написать сообщение

7
    # 17 апреля 2024 20:22

Карта 123 10уе платеж не проходит. help