Андрей Владимирович:запрещайте ради бога, если вам так близка идеология "усе запрациць"
Вы сюда пришли с запретами и стали навязывать свое единственно верное мнение.
Я вот собак очень люблю, а корейцев - нет. Но никому не навязываю и не запрещаю.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:запрещайте ради бога, если вам так близка идеология "усе запрациць"
Вы сюда пришли с запретами и стали навязывать свое единственно верное мнение.
Я вот собак очень люблю, а корейцев - нет. Но никому не навязываю и не запрещаю.
cthulhu123:Вы сюда пришли с запретами
вот оно... теперь предписывают то чего не говорилось... ябатьки. все вы одинаковые
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 ноября 2020 10:30)
Основание: 3.5.18 / 3.5.14
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20441 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:cthulhu123:Вы сюда пришли с запретами
вот оно... теперь предписывают то чего не говорилось... ябатьки. все вы одинаковые
Вот удивительно, но факт - до появления данного персонажа ни слова в ветке о политике не было.
И ладно бы по делу писал, а то объявил всех владельцев Вест чуть ли не братьями по разуму с неким широко известным (оказывается) в узких кругах тоже владельцем.
Да-да, именно потому, что он на Весте ездит, ну и мы ездим, всё очевидно же - ни один "нармальный" на Весте ездить не будет же, правильно?)
На основании чего сделал обо всех далеко идущие выводы, о чём не смог промолчать.
А как было хорошо без него...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Напоминаю нетленку:
Андрей Владимирович:лада веста нынче лютый зашквар
Затем повторил её раз 5 для убелительности. Обозвал всех веставодов нехорошими словами.
Теперь включил заднюю и слился у бульбу.
Таки можно уже покупать и ездить или срочно продавать пока визу не закрыли?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:с каких это пор меган начала 2000хх с балкой от развозного каблучка стал Б-классом?
С тех же пор, как и Полоседан или Рапид с подвеской от гольфа-2 стали В-классом, хотя Гольф-2 наверное помягше будет.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20441 |
17 лет на сайте Город:
|
С тех же пор, как и Полоседан или Рапид с подвеской от гольфа-2 стали В-классом
Они так и остались Класса Поло-Клио-Фиеста-Мазда2
А вот Веста она Класс под мой Пассат---Салон один в один---сам перемерял
[censored by Grace-o]
это личное и персональное дело каждого, нравится - ездите
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 ноября 2020 10:27)
Основание: 3.5.18 / 3.5.17
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:[censored by Grace-o]
Именно запрет, манипуляция.
Oran_Gutang, тролля 20 уровня и выше не так-то и просто словить на бан
Андрей Владимирович:[censored by Grace-o]
Новый ролик будет про Весту и ябатек, все правильно понял? ![]()
Андрей Владимирович:с каких это пор меган начала 2000хх с балкой от развозного каблучка стал Б-классом?
может уже и октавия с балкой тоже Б класс?
А с каких это пор, тип задней подвески определяет класс машины? Если Волга была Цэшкой, то все машины Ц-э класса обязаны иметь рессоры?
Балка от электромобиля, вообще-то... Но такого же плана - почти на всех рено.
Китаец явно больше Весты - это факт. Панель у новой Джили - лучше Вестовской. Но в общем и целом, это все еще косячный китаец. Не стоит он тех денег, которые за него просят.
Андрей Владимирович:это личное и персональное дело каждого, нравится - ездите
Это я на ваш канал подписан? http://andrei.krutsko.by
Если это таки вы - пойдете следом за лысым (из списка подписок)... Если первый фигню какую-то пилил на ютубе, то у вас был годный контент...
Будет жалко - но справедливо.
Alex_UssR:Китаец явно больше Весты - это факт
где он больше ? Длиной бамперов ?
это королла Е120 2005 года. к которой присобачили длиннющую морду и такую же жопу
С ростом 195 за рулем хер сядешь. Нога правая упирается, не езда а мучение. А в Королле - без проблем
В Весте - со свистом и без проблем за рулем
Андрей Владимирович, слушай, в автопробегах ябатек ездит новый хс90. У тебя ж есть V60. Получается вольво зашквар и тебя нужно чморить?
чмори, я то на мпс3 езжу уже давно
)) но кстати, я бегло по фоткам насчитал больше пяти вест в одном пробеге... и еще минимум три ябатьки просто по соцсетям с вестами на какомто "шабаше"
оч признателен глянуть сколько там новых xc90, кроме главного сиротки, интересно
че реально сравнимо по количеству с вестами?
Андрей Владимирович:я бегло по фоткам насчитал больше пяти вест в одном пробеге
так одна из самых продаваемых бюджеток на нашем рынке, если не самая продаваемая.
Ты там ожидал бентли и майбахи увидеть?
Ты в этом черно-белом делении уподобляешься агл, который считает бчб флаг фашистским.
Андрей Владимирович:
Спасибо хоть за вежливые слова.
, а то ваши единомышленники как-то сразу в булинг сваливаются. Правда, я его не боюсь, и пострашнее девок видели
, но все равно весь это ваш тролинг чрезвычайно неприятен. Не к месту. Здесь про машины, а не политику. Про политику веток и сайтов полно, резвитесь.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20441 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:чмори, я то на мпс3 езжу уже давно )) но кстати, я бегло по фоткам насчитал больше пяти вест в одном пробеге... и еще минимум три ябатьки просто по соцсетям с вестами на какомто "шабаше"
ето говорит только о Том што Веста Супер хорошая машына раз ее везде и много
Веста ето современый внук Пассата
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:то я на ваш канал подписан? andrei.krutsko.*
Если это таки вы - пойдете следом за лысым (из списка подписок)...
Вот это правильно. Но чем отмываться, лучше сразу не вступать в де... эээ подписки, профсоюзы, колхозы и пр.
Андрей Владимирович:как мы уже хорошо выяснили - владельцы весьма специфичный контингент
Это выяснили вы
Прекращайте уже нести пургу.
Мы здесь разные - ничего общего.
Metallector, Alex_UssR, АлексВл, конверт и я прям близнецы ага. Чотаржупадсталом.
Нас здесь объединяет только название темы
Вот этот тезис
Metallector:Веста Супер хорошая машына
здесь постоянно оспаривается, причем владельцами
Андрей Владимирович:в результате, судя по оголтело-агресивной реакции некоторых тут
На других форумах вас прям любят и уважают 
Андрей Владимирович:Tol55:Что вы в ветке не то разводите. Не нравятся пробеги
ничего не развожу, просто констатирую тот факт что веста - машина для ябатек
собственно только владельцы вест пишут:
[контент удалён]
Что и Требовалось Доказать
ни один другой клуб и никакие другие владельцы такого свинячего хамства незнакомым людям не позволяют... походу тут как с бмв 1в1
а тут и призывы, и "на улицу", и "в этих ваших интернетах"...все вокруг проституки/наркоманы, да?... один вы
на белом конеоранжевой весте?Добавлено спустя 2 минуты 34 секундынравиться ездить на автопробеги под красно-зелеными флагами - да ездите ради бога
это ваше лично дело, вам с этим жить, мне пофиг,... я же просто подмечаю особенность выбора и особенность категории владельцев данных авто, никакого осуждения, это ваше право и ваш выбор
конечно конечно..все вокруг козлы,один я Д`Артаньян
Статистику проданных машин посмотри,[censored by Grace-o]. И сколько тех вест в кортеже было супротив мерсов и бмв с ауди..Сходи на их ветки-там [censored by Grace-o] размести)