demo_krat:
Сдулся, господин Лешик!!! Ненадолго его хватило.....
Начинал-то с хвалебных отзывов к Новой Боровой. Не надо пытаться так настойчиво найти иголку в стогу сена....
Зачем выплескивать с такой настойчивостью один только негатив? А хорошего в Новой Боровой действительно немало. Могу подсказать:
1. В некоторых монолитных домах ( и клаб-хаусах) в квартирах вместо деревянных дверей будут ставить уже металлические.
2. Готовятся временные парковки на большое количество машиномест
3. Недалеко от Соснового квартала будет временная площадка и для выгула собак.
4. Скоро откроется новый большой торговый центр с парковками.
А что мне писать положительные моменты? О них вам рассмотреть расскажут мендежры а100, по сути представителем, которых вы являетесь....
Я констатирую факты на данный момент!
1 застройщик а100, там разные строительные организации мапид итд, В одном месте срезали,в другом на двери хватило.глупо это приводить в пример. Деревянную дверь где?
2 3 4 В отличии от Вас, я констатирую факты на данный момент. У вас пестрит, же скоро, готовится, будет итд. С ключевым словам временно
Так что когда появится временная площадка, временная парковка , торговый центр, которого даже не видно на макетах, тогда и будем обсуждать....
А пока,что когда как я и писал с вашей стороны это просто громкий пук в воздух...
О минусах о НБ на данный момент, никто лучшее самих жильцов не расскажет
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Вы так усердно редактировали своё сообщение семь раз. Что даже удалили моё вчерашнее... Правда глаза колит?
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд
demo_krat:
ВопросДиректору 6 выпуск
Спросите у директора, где будут на расположены
Временная площадка
Временная парковка
Временный торговый центр.
Или будет как в Уручье примерно, построили Порт,Вивальди, Спектр. С одной стороны, с другой метро с офисами
И теперь думаю куда эти парковки впихнуть