Может у кого есть координаты жилья в местии
Всем добрый день!
Едем в Грузию на 21 день, прилетаем в Батуми. Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора и тариф:
без голосовых звонков
только смс
интернет-трафик 10 Гб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
Cukerka:Всем добрый день!
Едем в Грузию на 21 день, прилетаем в Батуми. Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора и тариф:
без голосовых звонков
только смс
интернет-трафик 10 Гб
Магти 10 гигов 30 минут на все сети Грузии и 100 смс 18 лари (+комиссия банка за платеж из инета 0,51)
OPLATA 18.51 GEL KARTA # DATA 11.07.2019 14:48:55 UPS-GX/Magti>TBILISI>GE OSTATOK BYN
Если звонки не включать будет дешевле. То ли 10 то ли 12 лар
Это получилось 13,50 нашими
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас в Уреках, погода классная, днем очень жарко, народу хватает, в основном армяне айзербаджанцы и сами грузины, но их всех не поймешь все вокруг говорят ара ара. Хватает машин на росс номерах, но я так аонял это в оснрвном выходцы с кавказа. Но российский турист оставляет больше денег, как подопьют денег не считает, это я даже по себе сужу.
Кстати из за того что лари припала к долару , ценник очень доступный. С русским языком никаких проблем.
Lelec, спасибо за ответ!
А правда ли, что пустые сим-карты можно взять бесплатно в аэропорте? Как подключить тариф? Как пополнить счет?
Cukerka:Lelec, спасибо за ответ!
А правда ли, что пустые сим-карты можно взять бесплатно в аэропорте? Как подключить тариф? Как пополнить счет?
Бесплатные симкарты можно взять в туристических инфоцентрах на набережной. Деньги положите через инфокиоск, они там там на каждом шагу. А тариф помогут подключить в том же инфоцентре, либо попросить местных жителей помочь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
Cukerka:Lelec, спасибо за ответ!
Мы брали в инфоцентре в Тбилиси. Прошлый год в Батуми. Вставляли в телефон. Скачивали с вайфая приложение оператора. И там подключали тариф. Но для начала с карты ложили деньги на номер вот через этот сайт https://gadaixade.ge/ru/mobiluri-operatorebi/
Может немного сложнее. Но проще самому разобраться, чем кого то просить
Вот,
допустим наш билайн (грузинский). Карта стояла в планшете.
Но ближе к горам билайн иногда ну никак. А вот магти работал отлично везде.
Не знаю как в этом году в Батуми, но в Тбилиси везде в центре на улице городской вайфай. Сын даже от симки отказался. Так как айфону не понравилась грузинская симка. Он даже не захотел активировать мессадж
supita:Всем привет. Мы уже в Батуми! Все прекрасно, все нравится
Помогите в таком вопросе, купили симки geocell. Сегодня пополнили счёт с карты виза, на сумму 4 лари, с карты списали 1$.
Уже 7 часов на телефоне 0, звонить не можем
Как долго может происходить пополнение?ВОПРОС: НА КАКОМ РЫНКЕ ЗОНТЫ ПРОДАЮТСЯ??
Пойдите в Карфур, у входа справа продаются хорошие зонты!
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sirenevenkij:В Батуми тяжелый отдых. Город есть город
турист должен стойко переносить тяготы и лишения городского пляжного отдыха.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
supita:Всем привет. Мы уже в Батуми! Все прекрасно, все нравится
Помогите в таком вопросе, купили симки geocell. Сегодня пополнили счёт с карты виза, на сумму 4 лари, с карты списали 1$.
Как долго может происходить пополнение?ВОПРОС: НА КАКОМ РЫНКЕ ЗОНТЫ ПРОДАЮТСЯ??
А через какую систему вы ее пополняли. Деньги всегда мгновенно зачисляются. Чуть выше ссылка. Мы три гола пополняем через нее
supita:...
Как долго может происходить пополнение?
Кроме обращения в офис оператора... вариант найти WiFi, скачать приложение от Geocell
(можно прямо в аэропорту или заранее дома),
через него по необходимости выбрать разные пакеты и услуги (интернет, звонки, СМС).
Очень широкий выбор опций: от минимальных только с СМС до безлимитных.
Там же и пополнение счёта. Все операции (пополнение, активация и деактивация услуг) происходят мгновенно.
supita:ВОПРОС: НА КАКОМ РЫНКЕ ЗОНТЫ ПРОДАЮТСЯ??
В Батуми ввиду особенностей климата зонт и дождевик можно купить практически везде, необязательно топать на рынок.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
tirkius, ваши фото напомнили Николаевку(Крым) 10 -ти летней давности))) Людей столько что гальке негде упасть.... может для настольжи, но не мой это отдых. Я чуть дороже, но на Канары осенью слетаю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX:tirkius, ваши фото напомнили Николаевку(Крым) 10 -ти летней давности))) Людей столько что гальке негде упасть.... может для настольжи, но не мой это отдых. Я чуть дороже, но на Канары осенью слетаю)
Грузию не обязательно выбирать как цель морского отдыха