вспомнил как терли каштаны об асфальт, они после, чернели и становились шершавыми. бросались ими
недавно возле дома иду и думаю,а че это мля асфальт такой в полоски коричневые а потом вспомнил
Мне тут недавно довелось в детском саду побывать. Там увидел маленькие машинки из моего детства: маленький желтый фургончик с некрутящимися колесами, металлические гоночки, с нарисованным водителем, москвич с открывающимся капотом, еще одна гоночка, которую отводишь назад, а она потом вперед едет...и много разных других, такая ностальгия...машинкам лет по 30, а ими еще детки играют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Сивис:Мне тут недавно довелось в детском саду побывать. Там увидел маленькие машинки из моего детства: маленький желтый фургончик с некрутящимися колесами, металлические гоночки, с нарисованным водителем, москвич с открывающимся капотом, еще одна гоночка, которую отводишь назад, а она потом вперед едет...и много разных других, такая ностальгия...машинкам лет по 30, а ими еще детки играют
Таму як мы усё сохранили.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
металлические гоночки, с нарисованным водителем, москвич с открывающимся капотом,
да да! до сих пор даже тактильные ощущения живут, какие эти машинки на ощупь были. эх... Сейчас дети ничего не сохраняют и сами игры себе не рисуют. Я в детстве себе даже сама игры рисовала, где кубик надо было бросать и фишками ходить. Да много чего своими руками было сделано...
А журналы "Моделист-конструктор"! У меня папа выписывал. Перелистывались мною в поисках цветных иллюстраций кораблей и самолетов. А лето четко ассоциировалось со звуком жужащих моделей самолетов. Ребята рядом с домом на поле запускали.
HUSKY, а у меня игры были из Мурзилки, помню, по много раз в них было играно. А рисовала я себе кукол и одежду, чтобы их одевать. Куклы плохо выходили, так как-то попросила папу мне куколку нарисовать... Он ее с оттопыренными пальцами на ногах нарисовал, торчащими ушами и т.п. Никогда ему этого не забуду!
У меня была игра в детстве "Бизнес" называлась, такой вариант "монополии". Вчетвером собирались, весь день можно было за ней провести.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
О, треугольное молоко! Кто бы сейчас такое выпустил, покупала бы! А то только треугольный кетчуп, его не попьешь
я еще как-то застал это молоко, но совсем чуть-чуть в раннем детстве, помню плохо.
Зато было в "молочных" бутылках с разного цвета крышечками (молоко, кефир и т.д.) с датой на этой крышечке.
А как я любил мороженое в вафельном стаканчике без упаковки , а с круглой бумажной этикеткой , приклееной сверху ! не то что счас - не сравнится ...
Зато было в "молочных" бутылках с разного цвета крышечками (молоко, кефир и т.д.) с датой на этой крышечке.
Эх...было дело, хочу обратно в совок)))))))))))))!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
lobkiss,
А как я любил мороженое в вафельном стаканчике без упаковки , а с круглой бумажной этикеткой , приклееной сверху ! не то что счас - не сравнится ...
Пломбир - сейчас такого нет.
а мне очень нравилось мороженное в бумажных стаканчиках, к которому еще палочку деревянную давали, правда встречалось оно почему-то редко.
Сивис, а смысл мороженного в таких пирамидках, разве только ностальгия
А где продается?
а смысл мороженного в таких пирамидках
может для того чтобы грызть можно было с любого ушла?!
Если бы стали выпускать молоко в треугольниках ,народ бы в очереди становился как в "наше" время... (подсказка для молочников)