(-FLiP-), Доволен,портретов пока нет,но после праздников - обязательно будут ![]()
ходил вечером гулять вокруг водохранки соседней, вот решил поделиться фотками ![]()
все снято на D7D и банку.

yurry, неа ![]()
на нее солнце светит, а воду подсвечивал свет, отраженный от высокого здания, что на PICT_0077_.jpg ![]()
но эффект похожий получился, согласен ![]()

Малышня растет ) Выкладывал еще примерно год назад его фотографию здесь.
S.M.C.-Takumar 50/1.4
Ёрег, Я конечно извиняюсь,но зачем такой трупный оттенок тела?
Вы хорошего мальчика превратили в ( Господи,упаси ) в утопленника. ![]()
Лучше уж ЧБ,бо после этих сиреневых цветов я ничего не могу сделать ![]()

утопленника
?????????????????????????????????????????????????????????????????????

а я думаю, что фотография отлично передаёт настроение и погоду.... отличная фотография!!! 
EFotoman, соглашусь с Plutonium, цвета уходят в сиренево-фиолетовый диапазон. Глаз может обмануть - фотошоп нет. Баланс белого нужно корректировать.
groma:EFotoman, соглашусь с Plutonium, цвета уходят в сиренево-фиолетовый диапазон. Глаз может обмануть - фотошоп нет. Баланс белого нужно корректировать.
Попробую объяснить. С ББ там все в порядке, с моим монитором тоже.
Для этой фотографии пытался поправить зеленые рефлексы от окружающей растительности на лице, пробовал разные варианты, включая ЧБ. Решил для всей серии попрбовать задрать контраст и сделать сплит-тонинг (оттенки желтого в светах и фиолетового в тенях). Для некоторых фото удачно получилось, для некоторых (как для этой) -- не совсем. Решил настройки сплит-тонинга для каждой фотографии отдельно не ковырять, оставить как есть. Поначалу-то самому нормально показалось, но потом засомневался. А вот тут мои сомнения подтвердили зрители )
EFotoman, Хорошо,если вы сомневаетесь в цвете фотографии,то посмотрите пожалуйста на дерево в левом верхнем углу фотографии.Насколько я знаю,в Беларуси фиолетовых деревьев не бывает.
Или же я не прав? 
Соглашусь, что цвета неестественные, но и ч/б вариант ужасен, зачем столько контраста на детском портрете?
3203, У меня исходника небыло.Это всё,что я смог сделать с той фотографией,которую выложил Ёрег.
yurix, Согласен. 3203, Твой вариант лучше.Но я считаю,что детей нужно снимать только в цвете,тогда они интересней смотрятся,но с чб я переборщил,действительно.