Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
777skorpion:надо брать 124мерс а то опели шмопели ,если ездить надо а не чинить
хотел
НО
бъ, 99% пустые как барабан нихера не едучие 200д на палке
хотя бы 250тд или 300тд - хрен найти, или ломят дурных денег
ну и я искал 93-95гг, последних лет, их воощбе мало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mse:Что про скорпио лупатого 95-98 скажете? Не пойму почему он такой дешевый: оцинкован, полный электропакет, попадается с кожей - максимум что видел - 4000. Ну и внутри он, конечно, очень просторный.
Оцинкован ???
Ржунемагу
Это же Форд ))))))))))
Дешевый т.к. это дрова продают, а поднять с колен недешево
у мерса нет года а есть состояние. у меня был 124 3.0 д универсал 87года не машина сказка на автомате супер пока один урод мне возле дома неустроил шоу собрал три машины в кучу ну пришлось продать битую.а по надежности 124-у равных нет даже ауди и фольц отдыхают. а кто ездил на мерсе на форды и пежо,рено и тому подобное г...о смотреть не сможет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
777skorpion, ты забыл добавить - на хорошо укомплектованном мерсе
А когда там мега навороты - ГУ и все... То Скорп-Гия повергнет в шок
Добрый вечер, скоро получаю права, и хочу выбрать 1-ую машину. Какой автомобиль с хорошей ремонтопригодность, своими руками, посоветуете, ибо первая машина будет и как подопытный кролик, препарации, пересадки, вживления. передний\задний привод? Что скажете о ford granada(я от него балдею просто, и поработать руками там можно) или ford probe(вроде как молодежно). Бмв и русский автопром втопку.
Desmand:Добрый вечер, скоро получаю права, и хочу выбрать 1-ую машину. Какой автомобиль с хорошей ремонтопригодность, своими руками, посоветуете, ибо первая машина будет и как подопытный кролик, препарации, пересадки, вживления. передний\задний привод? Что скажете о ford granada(я от него балдею просто, и поработать руками там можно) или ford probe(вроде как молодежно). Бмв и русский автопром втопку.
За 3к - все, что способно передвигаться, и земля через дырки в кузове не видна. Какой раньше висел шильдик - имеет справочное значение.
|
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Avaks, а что-же тогда вы скажите про авто до 1000? Все в чём есть 4 колеса и водительское сидение...
По теме: имел 3 машины до 3000(именно я имел, а не они меня)
. Никогда ни в одной ничего не ремонтировал, не считая колодок , лампочек в фарах...Были Рено 19, Ниссан Санни, сейчас Форд Мондео...Машины тщательно не выбирал:посмотрел-понравилась-купил... Менялись исключительно потому что надоедали. А надоедают каждые 2 года.Итого за 2 года вложений в каждую MAX по 100уй. Рено брал за 1800, продал1100, Ниссан 2500-1700, Форд 2400+400(на расходники), итого 2800уй, Форд продавать пока не хочу, нравится(как-то так).
777skorpion:надо брать 124мерс а то опели шмопели ,если ездить надо а не чинить
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунда французы это просто цугундер а не авто.
собрать эти 124 в кучу и спалить одним разом все. ощущение езды как на телеге, все дубовое как в тракторе. да и отжили они уже своё.
что касаемо французов - пускай их половина сейчас замерзла но лучше пускай будет ксантия чем 124-я хромая кобыла
|
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Desmand, ну так Гранада это же до 1000, а не до 3000уй. За 3 можно нормальную машину взять... ![]()
denis-1982:Avaks, а что-же тогда вы скажите про авто до 1000? Все в чём есть 4 колеса и водительское сидение...
![]()
То же, что и про за 3к, но на 2к хуже. ![]()
По теме: имел 3 машины до 3000(именно я имел, а не они меня)
. Никогда ни в одной ничего не ремонтировал, не считая колодок , лампочек в фарах...Были Рено 19, Ниссан Санни, сейчас Форд Мондео...Машины тщательно не выбирал:посмотрел-понравилась-купил... Менялись исключительно потому что надоедали. А надоедают каждые 2 года.Итого за 2 года вложений в каждую MAX по 100уй. Рено брал за 1800, продал1100, Ниссан 2500-1700, Форд 2400+400(на расходники), итого 2800уй, Форд продавать пока не хочу, нравится(как-то так).
И продавал, приговаривая: усе - агонь, майшшшына ваще не ремонтировалася.
ПС. А Вы сами и подумайте, что можно сказать про такие авто, если каждый хозяин относится к нему так же, как и Вы. Причем это правило, а не исключение.
Desmand:... скоро получаю права, и хочу выбрать 1-ую машину. Какой автомобиль с хорошей ремонтопригодность, своими руками, посоветуете, ибо первая машина будет и как подопытный кролик, препарации, пересадки, вживления. передний\задний привод? ........ русский автопром втопку.
А зДря!
Зубило ( ВАЗ 2108 ) - очень живучая.
На ней даже гоняются профи...
И ремонт будет незабываемый - каждый месяц гарантирован.
Но зато слесарные навыки будут на УРА. ![]()
За 3 тыщи я бы взял эскорт 96-99гг 1.6 зетек в сарае или 5-дверном хэтче.
Гонял 2 недели, приятное корыто, достаточно тихое, резвое и комфортное.
Арки задние да, беда
Но лечится.
За такую цену не могу привести больше толковых вариантов. Или клёцки, или упилки будут.
Пропустили Шкоду фелиция 95-2000. Интересует больше даже вторая фелиция с двигателем 1.6i.
Была первая фелиция, 1.3 карбюратор, но вкусить ее ремонтопригодность не успел, небольшое ДТП, заделал и сразу же продал. Решил уже нужно авто с АБС и чуть помощнее, вот и смотрю в сторону второй фелиции.
Может кто отговорит? За такие деньги можно в принципе и Фиатика Мареа в универсале взять, но с учетом того что машина два раза в неделю у меня ехала загруженная под увязку, боюсь рычаги спереди на ней придется частенько менять, так как их не очень жалуют.
если для женщины, то можно брать опель -корса 97-2000 год.надежная,недорогая в обслуге.но за кузовом глаз да глаз.нержавую найти можно однозначно.
Lenin122:Пропустили Шкоду фелиция 95-2000. Интересует больше даже вторая фелиция с двигателем 1.6i.
Была первая фелиция, 1.3 карбюратор, но вкусить ее ремонтопригодность не успел, небольшое ДТП, заделал и сразу же продал. Решил уже нужно авто с АБС и чуть помощнее, вот и смотрю в сторону второй фелиции.
Может кто отговорит?
Да не пропустили. Машина-то - говно
У деда такая уже лет 10, 97 года, по сути это жига-зубило с другой шильдой (шкодами, что дочки ФВ, даже не пахнет). Убогий салон, нет даже тахометра и ГУРа (АБС, да?
), охренительный радиус разворота (мондео вписывается, фелиция нет), нет вообще ничего, про 1.6 хз, у нас 1.3 карб, едет вяло.
Т.е. в выборе ВАЗ 2109 и фелиция при прочих равных ессно фелиция, но в целом - даже (прастигосспади) какой дэу ланос лучше.
pashil:За 3 тыщи я бы взял эскорт 96-99гг 1.6 зетек в сарае или 5-дверном хэтче.
У них с кузовами как-то совсем плохо... Не только с арками... Уж лучше Мондео2 взять чуть постарше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius, не беда а просто песец... Худший из Фордов
Хуже наверное тока СЕАТы аля Толедо