Здравствуйте,подскажите можно ли с eBay заказать в Беларусь,и оплатить валютной картой ?
Здравствуйте,подскажите можно ли с eBay заказать в Беларусь,и оплатить валютной картой ?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, посредника для доставки из интернет магазина Индии. На прямую ни в Беларусь ни в Россию не шлют
Доброго дня! Выбрал часы на eba, посмотрел в объявлении что есть доставка в Беларусь. Можно оплачивать или не факт что отправит?
офлайн
freezy_fall
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
freezy_fall, если из американского GS, то можно воспользоваться Shopfans. Только GS не любит адреса посредников, поэтому нужно будет чуть-чуть видоизменить адрес (к примеру, вместо i написать 1).
Добрый день.
Попробовал заказать товар в Европе на адрес посредника zakupis.pl. Посылка успешно дошла на их склад. После этого больше месяца кормят завтраками, никакого движения. Крайне не советую.
Кстати по поводу shopfans кто знает они везут через Финляндию и Турциию и Узбекистан. Самая дешёвая доставка через Финляндию но там действуют ограничения на ввоз санкционных товаров если мои товары не попадают под санкции то какой лимит на на посылку со стороны ЕС. В чате shopfans мне ответили что 300€ за одну единицу товара но я как то читал со стороны ЕС действует ограничение в виде 150€ а товаров у меня 6 штук суммарной стоимость ю 800$. Поэтому не знаю кому верить.Не хочется переплачивать за пересылку через Турцию или Узбекистан но и попасть на пошлину через Финляндию.
paf102, вы для начала определитесь откуда у вас посылка в силу того что в ЕС на посылки из третьих стран лимит 150 евро и НДС 20%.
cat_by:paf102, вы для начала определитесь откуда у вас посылка в силу того что в ЕС на посылки из третьих стран лимит 150 евро и НДС 20%.
Из США
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил заказать на Ebay бритву Schick Hydro 5 c 17 запасными лезвиями за 41 USD.Не смог оплатить в связи санкциями. Стал искать посредника в Японии. Нашел зенмаркет. С доставкой и услугами посредника получилось меньше 35 USD. Упаковали даже слишком хорошо... Поддержка на русском языке, заказывать можно и с японского амазона,
офлайн
PurchaseHardware
Member
|
|
351 |
3 года на сайте Город:
|
paf102:Кстати по поводу shopfans кто знает они везут через Финляндию и Турциию и Узбекистан. Самая дешёвая доставка через Финляндию но там действуют ограничения на ввоз санкционных товаров если мои товары не попадают под санкции то какой лимит на на посылку со стороны ЕС. В чате shopfans мне ответили что 300€ за одну единицу товара но я как то читал со стороны ЕС действует ограничение в виде 150€ а товаров у меня 6 штук суммарной стоимость ю 800$. Поэтому не знаю кому верить.Не хочется переплачивать за пересылку через Турцию или Узбекистан но и попасть на пошлину через Финляндию.
Шопфанс (Shopfans) идёт на х**
Полтора года ноут пролежал в финке,в итоге вернулся на склад в США. Мысленно я его уже давно списал в расходы.
За доставку деньги не вернули, за отправку на склад другого форвардера содрали 15 баксов.
В итоге - ноут со склада форвардера уехал в Казахстан, и скоро приедет в РБ - по деньгам доставка дешевле в 2 раза чем текущие тарифы ШФ
PurchaseHardware:Шопфанс (Shopfans) идёт на х**
Полностью поддерживаю. Оказалось что кусок резины в виде силиконовой игрушки запрещены к пересылке из США а до этого 1.5 года можно было. А простите почему я должен сидеть и вычитывать что в США запрещено к вывозу для стран РФ и РБ там список на десятки а может и сотни товаров. Может быть проще перечислить что можно вывезти. И вообще раз такое дело почему вы не можете организовать склад в том же Казахстане и везти на него.
PurchaseHardware:В итоге - ноут со склада форвардера уехал в Казахстан, и скоро приедет в РБ - по деньгам доставка дешевле в 2 раза чем текущие тарифы ШФ
А подскажите этого посредника который может отправить через Казахстан но у меня зараза санкционный товар нужно чтобы на их адрес прислали а потом переслали в РБ.
paf102:А простите почему я должен сидеть и вычитывать что в США запрещено к вывозу для стран РФ и РБ там список на десятки а может и сотни товаров.
paf102, А кто Вам и за Вас должен это делать?
paf102:Может быть проще перечислить что можно вывезти.
Но там же тоже могут быть сотни товаров, и Вы не осилите его изучать
paf102:почему вы не можете организовать склад в том же Казахстане и везти на него.
Классная идея, вполне можете сами заняться реализацией!
fur:paf102:А простите почему я должен сидеть и вычитывать что в США запрещено к вывозу для стран РФ и РБ там список на десятки а может и сотни товаров.
paf102, А кто Вам и за Вас должен это делать?
paf102:Может быть проще перечислить что можно вывезти.
Но там же тоже могут быть сотни товаров, и Вы не осилите его изучать
paf102:почему вы не можете организовать склад в том же Казахстане и везти на него.
Классная идея, вполне можете сами заняться реализацией!
Знаете что если нечего по существу ответить лучше не отвечать.
мб не по теме, но вопрос: как сейчас с доставкой из tradeinn (больше интересует dressinn) или нужно искать посредников?
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
milf13:может кто посоветует проверенного посредника из Японии ?
спасибо
Зенмаркетом один раз попробывал, все ок...