WasserKocher:
Мы - это кто? Вы не путайте сторонних исполнителей (пусть даже физических лиц) и наёмных работников.
Я работала в крупных конторах, которые вели найм в т.ч. в странах Европы, имея свои представительства там. Контракты лично читала, давала на подпись. Отношения - компания/наемный работник, никаких подрядов (аутсорсинг, конечно, присутствует, но это сторона дела, касаемая компании и ее заказчиков, а не работников непосредственно компании). Повторюсь, я не юрист, я с другой стороны касалась этих дел, приходилось много объяснять нашим товарищам, которые, кстати, неиллюзорно фигели от таких пунктов и требований, уговаривать их и т.п.) т.е. тамошние контракты и сопутствующие к ним обязательства мне лично казались куда сложнее в плане "продажи" работнику, чем наши...
Составлялись они, конечно, юристами-международниками, собаку съевшими на европейском праве.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
WasserKocher:
Речи о "сроке соглашения" вообще нет, в принципе. Работа по найму априори предполагает постоянство трудовых отношений. Если ты человека нанял на работу, то уволить его просто так, потому что тебе этого захотелось, ты не можешь. Точнее можешь, но выплатив ему изрядную компенсацию.
Хз, точно так же контракты подписывались на определенные сроки, после которых "все свободны". Да, для определенных категорий работников могли быть введены индивидуальные пункты с личными бенефитами после окончания работ... в т.ч. опционы... но это, сами понимаете, не 90% обычного трудового класса)