василий75, чой-то фоток не видно!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Сержант87:С карбюратором выходит динамичнее едет...
Для 250 кубов очень даже не плохо.
Поржал... Автору предлагаю в следующий раз сравнить стиралку Атлант с холодильником Норд, варочной панелью Индезит и унитазом Керамин... А чо жечь так жечь
http://auto.[censored]/news/exclusive/463206.html
Не ну а что...у меня это первый мотоцикл...ездить учиться самое то. Единственное цепь сразу после покупки менять...послее 3500 км..честно она меня задолбала....а в остальном приятно...и еще-бы ннадо с передаточным отношением поиграться. 113 по GPS максимум что из него выжать...в выше приведенном ролике скорочть 164-погрешность 14км итого 150 км/ч/ неплохо для чекушки. Какой карбюратор ставили? )))
Shum44:Какой карбюратор ставили?
Судя по фото, стоит CVK (мембранный) карбюратор.
Здесь есть участник Evgen, у него карбюраторная версия, надо спросить у него, сколько у него выжимает. Ну и заодно вопрос ему, мотоцикл при трогании с места продолжает бить/вибрировать в руль? Помню, на тест-драйве именно на это мотоцикле катался и руль ужасно колбасило при трогании с места.
а вообще на сколько реально и просто заменить на верблюде инжектор на карб? что с мозгами делать?
1645000:а вообще на сколько реально и просто заменить на верблюде инжектор на карб? что с мозгами делать?
а оно надо? вместо ЭБУ надо ставить CDI зажигание, но лучше посмотреть электропроводку. + ко всему этому надо думать как вмонтировать бензокран в баке.
Сержант87, да, у меня с карбом. ничего не бьет. судя по фотке. карб такой же. максималку разгонял по спидометру где-то в р-не 140-145 с попутным ветром и с горки Но спидометр безбожно врет, с ГПС сравнивать скорость не решение, у него тоже погрешность большая. Тестировал с 2мя машинами, при моих 100 на моте, авто катит ~90.
Мой вес 70кг если что.
1645000, не парься, это того не стоит. проще мот поменять. там 250см3, быстрее он уже не полетит. Единственное, что мне не очень нравится, это передаточные КПП. я бы 1ю и 2ю длиннее сделал.
василий75, ну....с... на самом деле, там все три экземпляра дадут фору ТРХсу ))
да просто чёрт знает. вот горит чек. в москве по факту сервисов нет минских. зонгшен тоже тупо продавашки. ща переберу двигло, заменю шестерню и буду думать что с чеком делать, а делать что-то надо.
Evgen, так мерседес S-класса (даже б/у) новой джили фору даст если чо.....
как бы глупо сравнивать ездовые и иные характеристики 250 см3 и овер 600....
П.С. только меня смутил пробег в 4000 за два года у автора статьи?
П.П.С. Evgen, корпоративная этика?
василий75, помнится ты подбирал звезды когда менял цепь. какая в результате задняя подошла?
Shum44, заднюю не менял, но по имеющимся сведениям, подходит от сх200.
Кстати о пользе кастомной защиты двигла. У нас в замкадье асфальт кладут, если бы не защита, все это было бы на моторчике:
василий75, А аналогов из jtsprockets не встречал которые подходят один в один? хочу немного изменить скоростную характеристику
вроде вот эта говорят на cx200 подзодит http://www.jtsprockets.com/catalogue/sprocket/JTA210
Если есть у кого возможность померять звезду?
Shum44:василий75, А аналогов из jtsprockets не встречал которые подходят один в один? хочу немного изменить скоростную характеристику
вроде вот эта говорят на cx200 подзодит http://www.jtsprockets.com/catalogue/sprocket/JTA210
Если есть у кого возможность померять звезду?
Есть такое. Хондоводов тряси