Тучи сгущаются!!!
globba, если все на самом деле решается уплатой штрафа и получением разрешения, то тучи, считай, рассосались. А оно очень на то похоже, ибо, "очень деньги нужны"
Rate, не расстраивай глоббу
globba, сгущаются, сгущаются. тебе уже хоть чуть чуть стыдно?
globba:Тучи сгущаются!!!
Вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут...
Ты в прошлой жизни НКВДшником видимо был, всё тебе враги народа мерещатся.
офлайн
simanpavel
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
simanpavel, да!
1. Копия тех паспорта
2. Копия свид. на квартиру.
3. Копия паспорта (оригинал иметь)
4. Ситуационный план (карта с cityinfo, указать куда смотрит тазик)
5. Фото правонарушения.
6. 360 000 рулей.
***xXx***:Vitaliy, первое
думаю фото на аве запечатлело момент передачи штрафа в фискал
офлайн
simanpavel
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
***xXx***, теперь все, тазик так сказать "законно незаконно" может висеть на своем прежнем месте или все равно нужно снимать? у меня таз висит на сторону воронянского, тетка в исполкоме сказала, что разрешение не выдадут. единственный вариант поставить на крышу. в жэс звонил, там готовы помочь с переносом, но так не хочется этого делать)
Ладно - тарелки. Всему дому прислали уведомления убрать замки с тамбурных дверей, и убрать все вещи, хранящиеся там, иначе - административные протоколы.
Для меня это цирк, не более.
Aminsk, становится все веселее скоро на каком нить сайте, который тут нельзя называть, появится статья как с лестницы спустили представителя жэса
Aminsk:Ладно - тарелки. Всему дому прислали уведомления убрать замки с тамбурных дверей, и убрать все вещи, хранящиеся там, иначе - административные протоколы.
Для меня это цирк, не более.
Что то мне здается с подачи МТИСа эти предписания .
Только собрался "Лисапед" на стену повесить...
kotalf, а при чем мтис к тамбурам???
вообще пора жэсам доходчиво обьяснить кто владелец жилого фонда, а кто наемный для его обслуживания