Уважаемые какие сайты с iptv можете посоветовать? Интересуют hd каналы нтв+ спортивные, можно с платной подпиской, если оно того стоит. Использую оttplayer на тв.
Апд. Подключил эдемтв, на первый месяц сойдет. Всем спасибо
попробуйте http://iseehd.tv/how-to-connect, кто-то написал, что они не пережимают видео, типа валит, как со спутника.
ци прауда гэта, ци не.
Изи тоже разочаровывает, исчезли некоторые каналы, например Матч Игра HD, это крайне неприятно и не понятно, а на http://shara-tv.org/ есть и дешевле, так что смотрите, что вам надо.
ждите, пока тесты на tv.team закончат и запустятся для пользователей, хватит там качества судя по тому, как сейчас дела обстоят
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
8 лет на сайте Город:
|
Pavel_Ramses:morg-den:на каком провайдере еще можно тестовый на один емаил посмотреть,или кому не жалко дайте пожайлуста лист погонять на неделю с большим количеством каналов
Так на отт-клабе же есть бесплатный тест. Но дается только на одну регистрацию 1 раз, но активируете когда захотите.
Как настраивать подробнее здесь
На OTT можно позапросную тарификацию включить, так выгоднее всего, много каналов с хорошим качеством и платишь только если смотришь.
Взял персик.тв по акции. Полет нормальный.) Буду отрубать залу.
На персике большее количество каналов, но пока нет плейера перемотки как в зале.
Но над этим сказали работают
Nazar:Взял персик.тв по акции. Полет нормальный.) Буду отрубать залу.
На персике большее количество каналов, но пока нет плейера перемотки как в зале.
Но над этим сказали работают
я тест брал у них, спрашивал, когда HD появятся, тоже сказали "работают". но по факту никто там ни над чем не работает, только за почтой следят, чтобы неотвеченных не было писем.
кто подскажет, какие интересные с красивым интерфейсом приложения для просмотра iptv
можно поставить на андроид телевизор. отт плейер меня не торкает, форк - так себе.
стоит эммулятор mag-250 , вот он нравится, но он не с плейлистами работает.
Mistake_:кто подскажет, какие интересные с красивым интерфейсом приложения для просмотра iptv
можно поставить на андроид телевизор. отт плейер меня не торкает, форк - так себе.
стоит эммулятор mag-250 , вот он нравится, но он не с плейлистами работает.
Kodi.
Mistake_:пэвээр айпи симпл клиент нужно уключыць
ну да и прописать плейлист и будет счастье. на android приставке можно запускать только Kodi --- ставите образ OpenElec на SD карту и загружаетесь минуя Android ---очень стабильно и шустро работает
siongroup, дружище подскажи , как в этом коди увидеть избранные каналы?
я их удерживанием кнопки типа добавляю, но как отфильтровать или вывести не видно
иконки каналов и программу передач нужно прописывать в настройках клиента?
dra:Народ у кого есть ещё проблемы с просмотром ottclub последние два дня?
Трассировку к серверам ottclub делали?
На пакетов 200-300 прогоните тот сервер с которого в данный момент смотрите каналы (трассировку делайте во время лагов)
dra:Народ у кого есть ещё проблемы с просмотром ottclub последние два дня?
У меня проблемы, в последнее время смотреть невозможно (постоянные затыки). Самый стабильный второй сервер, с которого смотрю, пингуется нормально. Грешу на белтелеком (у меня рекорд 25), но возможно и не в нем дело..