Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 13 января 2014 01:43 Редактировалось Dekhete, 2 раз(а).

Япона мать,вот эта ересь(!) меня просто на коня посадила.

Ваши слова хорошо бы подошли к средне статическому жителю США или западной стороны Евросоюза где люди действительно могут купить за 70-80 у.е по одной, две игры в месяц, но в нашей стране где менталитет не позволяет покупать игры вовсе, это звучит очень лицемерно.

Если кто-то что-то не можете(или не хочет в силу какого-то мифически воровского менталитета) купить,то это сугубо проблемы и реалии того самого индвидуума. Не можете купить-не покупайте,что может быть проще? Хотите скачать на торрентах-качайте. Но за каким хреном приводить это в роли аругмента? Что за глупость? Какой к черту менталитет? Что за нацию хронических хапуг вы нам тут приписали? От одного этого утверждения(что очень смахивает на оправдания своих же каких-либо минусов) плеваться хочется.

Mossdog четко и ясно написал,что консоли покупаются как раз чтобы радоваться и отдыхать. Если вы считаете иначе,то что вы вообще делаете в этой теме? Ведь этот продукт тогда явно не для вас.

Да и вообще,если у меня не хватает денег на какую-либо интересующую меня игру,то я ее просто НЕ ПОКУПАЮ. Воообще не покупаю,и уж тем более не скачиваю. Я буду либо копить,либо ждать более подходящего момента для покупки. Все! Так что не надо тут всю нацию записывать в хронических клептоманов,которым уж очень нужны игры(шта?),но вот платить не позволяет какой-то мифический менталитет.

+375 29 6758495
  • Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 13 января 2014 02:03
    Dekhete:

Ваши слова хорошо бы подошли к средне статическому жителю США или западной стороны Евросоюза где люди действительно могут купить за 70-80 у.е по одной, две игры в месяц, но в нашей стране где менталитет не позволяет покупать игры вовсе, это звучит очень лицемерно.

Если кто-то что-то не можете(или не хочет в силу какого-то мифически воровского менталитета) купить,то это сугубо проблемы и реалии того самого индвидуума. Не можете купить-не покупайте,что может быть проще? Хотите скачать на торрентах-качайте. Но за каким хреном приводить это в роли аругмента? Что за глупость? Какой к черту менталитет? Что за нацию хронических хапуг вы нам тут приписали? От одного этого утверждения(что очень смахивает на оправдания своих же каких-либо минусов) плеваться хочется.

Mossdog четко и ясно написал,что консоли покупаются как раз чтобы радоваться и отдыхать. Если вы считаете иначе,то что вы вообще делаете в этой теме? Ведь этот продукт тогда явно не для вас.

Да и вообще,если у меня не хватает денег на какую-либо интересующую меня игру,то я ее просто НЕ ПОКУПАЮ. Воообще не покупаю,и уж тем более не скачиваю. Я буду либо копить,либо ждать более подходящего момента для покупки. Все! Так что не надо тут всю нацию записывать в хронических клептоманов,которым уж очень нужны игры(шта?),но вот платить не позволяет какой-то мифический менталитет.

Больше всего я ненавижу в людях лицемерие, которого у вас полно, с вами все ясно. Особенно доставило "не скачиваю". Ну-ну вас послушай софт, музыка, фильмы все купленное, лицензионное. Все с вами ясно разговор окончен.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 13 января 2014 02:10 Редактировалось Dekhete, 2 раз(а).

Софт? Куплен.
    Музыка? Куплена.
    Фильмы с сериалами? Далеко не все куплены,каюсь. Но речь шла про игры.
    Игры? Куплены абсолютно все.

Не верите? Ваш недостаток.

А все эти попытки выдать какой-то бред про менталитет за истину оставьте при себе,ибо это и есть то самое лицемерие,которое вы ненавидите,но и которым так удачно прикрываетесь,в попытках прикрыть свои недостатки.
    Так что уж точно не вам судить чем я полон.

+375 29 6758495
  • mr.Rage Neophyte Poster
    офлайн
    mr.Rage Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #607317

Написать сообщение

6
    # 13 января 2014 06:51

Не знаю какой там кто некстген ждал и чем вам пс4 не угодила...Я на пс3 играю 4года и буду играть дальше,не смотря на то,что неделю назад взял пс4.И да,для меня пс4 - это,действительно некстген.Меня она устраивает во всем!Если бы она сейчас не вышла вы думаете я бы побежал себе покупать мощный ком?Конечно же - нет!Я бы и дальше играл на пс3.Тот кто постоянно ноет сам не знает чтож ему надо!В отличаи от этих "ЗНАЮЩИХ" я уже давно определился что мне надо и для чего я это покупаю...

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 13 января 2014 12:05 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.
    Aragon:

Dekhete:

Больше всего я ненавижу в людях лицемерие, которого у вас полно, с вами все ясно. Особенно доставило "не скачиваю". Ну-ну вас послушай софт, музыка, фильмы все купленное, лицензионное. Все с вами ясно разговор окончен.

Dekhete:

Софт? Куплен.
    Музыка? Куплена.

А все эти попытки выдать какой-то бред про менталитет за истину оставьте при себе,ибо это и есть то самое лицемерие,которое вы ненавидите,но и которым так удачно прикрываетесь,в попытках прикрыть свои недостатки.
    Так что уж точно не вам судить чем я полон.

К чему такие споры ? Людям всего лишь поделиться друг с другом своим Psn ID. Там можно и призы посмотреть, кто покупает игры, а кто балаболит попусту. Информация эта общественная, любой кто знает ваш Psn ID может посмотреть ваши достижения.

• ELISTRATOV777 Junior Member
    офлайн
    ELISTRATOV777 Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #334756

Написать сообщение

97
    # 13 января 2014 12:47
    mr.Rage:

Не знаю какой там кто некстген ждал и чем вам пс4 не угодила...Я на пс3 играю 4года и буду играть дальше,не смотря на то,что неделю назад взял пс4.И да,для меня пс4 - это,действительно некстген.Меня она устраивает во всем!Если бы она сейчас не вышла вы думаете я бы побежал себе покупать мощный ком?Конечно же - нет!Я бы и дальше играл на пс3.Тот кто постоянно ноет сам не знает чтож ему надо!В отличаи от этих "ЗНАЮЩИХ" я уже давно определился что мне надо и для чего я это покупаю...

+100500!!!!

Doctor Gonzo
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 13 января 2014 14:43
    DmitryTobolich:

К чему такие споры ? Людям всего лишь поделиться друг с другом своим Psn ID. Там можно и призы посмотреть, кто покупает игры, а кто балаболит попусту. Информация эта общественная, любой кто знает ваш Psn ID может посмотреть ваши достижения.

как вы заметили,речь идел про ситуацию в целом,не только про консоли.
    но вы в какой-то мере правы. бесмысленный спор какой-то.

+375 29 6758495
  • rising Member
    офлайн
    rising Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #472949

Написать сообщение

358
    # 13 января 2014 16:25
    Dekhete:

Софт? Куплен.
    Музыка? Куплена.

насчет софта и музыки - поведение /очень мягко говоря / недалекого человека.
    Зачем , глупыш, платить за то, что можно бесплатно скачать с торрентов ? :-?
    (умоляю не надо звиздеть про совесть :lol: )

Когда-то по молодости, очень давно, у меня была коллекция кассет, захламил хату - выкинул,
    потом шкаф видеокассет, захламил - выкинул, потом 4 стойки с двд - тоже все в в мусорку.
    Понятно что не куда было деваться ибо не было NAS и торрентов.

Сейчас есть 9 тб забитых образами блюрей, лотком для блюрей никогда не собираюсь пользоваться,
    все бесплатно и не надо носить хлам на мусорку и выкидывать деньги на ветер :super:

Ну а то что не взломано, напр игры для ps4 - то придется купить, понятно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 13 января 2014 16:41
    rising:

Зачем , глупыш, платить за то, что можно бесплатно скачать с торрентов ?

Зачем, глупыш, работодателю платить тебе деньги? Побирайся по помойкам бесплатно!

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

17 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 13 января 2014 17:20

Что-то как-то все хуже и хуже ветка становиться(
    Сейчас что-то ужас, срач даже не околотемный(

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
    офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 13 января 2014 19:37 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.

Давайте все же поговорим а самой приставке. Брак у кого нибудь по подался ? Думаю купить ее в ближайшее время. Все равно проездом буду в Польше. Единственное что останавливает это наличие брака. Почитал официальный форум Sony(Ps4). Что то в 0.4% брака они на мой взгляд не вписываются.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 13 января 2014 19:42 Редактировалось Dekhete, 3 раз(а).
    rising:

насчет софта и музыки - поведение /очень мягко говоря / недалекого человека.
    Зачем , глупыш, платить за то, что можно бесплатно скачать с торрентов ? :-?
    (умоляю не надо звиздеть про совесть :lol: )

ну и что вам можно ответить? послать разве что в пешее эротическое путишествие,ибо другого вы явно не поймете, раз для вас "совесть" и "звездеть" стоят рядом.

DmitryTobolich:

Давайте все же поговорим а самой приставке. Брак у кого нибудь по подался ? Думаю купить ее в ближайшее время. Все равно проездом буду в Польше. Единственное что останавливает это наличие брака. Почитал официальный форум Sony(Ps4). Что то в 0.4% брака они на мой взгляд не вписываются.

брак вне амазоновских партиях я еще не наблюдал.
    некоторые товарищи,купившие на старте в России писали про излишнюю шумность.(что браком все же не является,ибо шум-понятие субъективное).
    и да,вполне они вписываются в официальный процент брака. ведь в америке проблемы были разве что с амазоном,а там кроме него всяких геймстопов да бестбаев целая куча.

+375 29 6758495
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15746

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15746
    # 13 января 2014 20:49
    ArsNG:

Mossdog:

Ах да, и на консолях намного интереснее играться онлайн - контенгент намного миролюбивие и веселее

Смотря во что играть. Но в общем-то соглашусь, со временем надоедает пердолиться и держать в голове кучу всего. Раньше винду переставил и полез 3 часа настраивать, а сейчас за 20 минут поковырял и хватит.
    UnKind, если я обоснованно раскритикую пс4, то же самое мне скажешь? :rotate:

Конечно, я сам люблю раскритиковать) ибо у всего есть плюсы и минусы, и мнение может меняться род натиском новых фактов.

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд

Dekhete, простите, просто любыпытно, какой ваш среднемесячный доход? Вот так же честно сможете ответить как и Aragon? Почему-то для белорусов, обсуждение собственных доходов (если конечно честно говорить) - табу.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • dnzxzdfh Junior Member
    офлайн
    dnzxzdfh Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #281481

Написать сообщение

63
    # 13 января 2014 22:03

корочь вы играете или здесь залипаете

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 13 января 2014 22:39 Редактировалось Dekhete, 1 раз.
    UnKind:

Dekhete, простите, просто любыпытно, какой ваш среднемесячный доход? Вот так же честно сможете ответить как и Aragon? Почему-то для белорусов, обсуждение собственных доходов (если конечно честно говорить) - табу.

табу?да чего уж там. нет никакого табу,просто стыдно подий,аль паранойя насчет налоговой.
    могу сообщить,что до ПАПИЦОТ все же з/п не дотягивает,вот так вот.

дабы предупредить вопросы дальнейшие,сообщаю: холост,тратить приходится разве что на близких,себя да кота.
    и дабы не было вопрос откуда же финансы на все цифровые ништячки поясняю:музыка преимущественно куплена на сд(кое-что в тунце,уж очень нравится муз. библиотека в оном).
    из софта платного использую разве что виндовуз да некоторые рабочие програмки,остальное фришное.
    игры же покуются в либо в стиме/ориджине на скидках,либо у одного знакомого.
    консольные игры же покупаются на гейм.ко/офферхаусе.(там уже чуть ли не вдвое дешевле).
    ну,как-то так :)

так что все сопли про менталитет и прочие оправдания меня порядком раздражают.

+375 29 6758495
    офлайн

64

12 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 13 января 2014 23:34
    Dekhete:

UnKind:

табу?да чего уж там. нет никакого табу,просто стыдно подий,аль паранойя насчет налоговой.
    могу сообщить,что до ПАПИЦОТ все же з/п не дотягивает,вот так вот.

дабы предупредить вопросы дальнейшие,сообщаю: холост,тратить приходится разве что на близких,себя да кота.
    и дабы не было вопрос откуда же финансы на все цифровые ништячки поясняю:музыка преимущественно куплена на сд(кое-что в тунце,уж очень нравится муз. библиотека в оном).
    из софта платного использую разве что виндовуз да некоторые рабочие програмки,остальное фришное.
    игры же покуются в либо в стиме/ориджине на скидках,либо у одного знакомого.
    консольные игры же покупаются на гейм.ко/офферхаусе.(там уже чуть ли не вдвое дешевле).
    ну,как-то так :)

так что все сопли про менталитет и прочие оправдания меня порядком раздражают.

Как я понял у Aragón семья, и под ответственностью я так предполагаю ребёнок. Посредственная машина, раз он думает о ремонте. Так небольшой анализ. Его я понять с таким расположением дел могу, любой на мой взгляд может. Экономия на всем, а развлекаться хочется, тут уже не до лицензий.

• Saintstroll Junior Member
    офлайн
    Saintstroll Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 13 января 2014 23:44
    Dekhete:

чем в свободное от игр время интересуются владельцы консолей?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 14 января 2014 01:08
    Saintstroll:

Dekhete:

чем в свободное от игр время интересуются владельцы консолей?

я ждал вашего появления в этой теме.
    разочаровали вы меня,не выстрелили.

+375 29 6758495
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15746

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15746
    # 14 января 2014 01:22 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Aragon, вам я хочу пожать руку за честность, адекватность и где-то самокритичность.
    Dekhete, ваша "реальность" тоже правдива. Но когда появятся "расходники" в виде жёны/машины/стройки вы поймете реальность Aragon и переоцените вышесказанное вами по отношению к нему.

В вашем, я уверен, временном не самом лучшем финансовом положении (поскольку вы оба молодые специалисты и все ещё у вас впереди), я бы пользовался пиратскими копиями и ничуть не стеснялся этого. Т.к. я придерживаюсь точки зрения, что издатели и производители должны учитывать, что в нашей стране большая часть пользователей не может позволить себе покупать игры по 50-100$, и для того чтобы не развивать пиратство, нужно пересмотреть своё ценообразование для региона. Но издатели об этом не думают, им не выгодно думать о нас. Даже больше, про маленький и гордый народ они могут вообще не знать (в дальнем зарубежье когда отвечаешь на вопрос откуда родом, они переспрашивают: уот, раша? А ты им: ноу раша, белараша!). И я честно говоря не хочу им платить. Здесь есть доля нашего менталитета кстати - "мне должны дать на халяву". Но факт остаётся фактом.

Для меня затраты на одну игру (лицензию) в месяц состовили бы 2-3% от месячного дохода, и то я не могу позволить себе тратиться на лицензии. И у меня нету больших ежемесячных затратников. За какие деньги покупают их другие, я не знаю.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 14 января 2014 01:43

если честно,то дело не в какой-то там гипертрофированной совести с честностью,по крайней мере не только в них.
    мне банально не доставляет удовольствия использовать то,что не было мною куплено или заработано. я скорее это заброшу,чем буду использовать. вот от этого и пляшу.

+375 29 6758495