Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Не драматизируйте. Мало ли отпуск у человека...
пс: хотя немного информации не помешало бы.
evelinka:давайте принимать решения что нам делать с лестничным пролётом ведь дом разваливается
Дима.9:Дом на гарантии. МДК должен исправлять.
председатель давнооооо в курсе обещала принять меры, нооооо давнооо рарговор был, а на деле тишина
по вопросу видеонаблюдения ------- товарищ Catch, если сдержит на сей раз слово мы будем счастливы и рады!!!!! ноооо у меня есть сомнения....
народ читающий форум и проживающий в доме вам не надоела мусорка под носом? я даже имела честь лицезреть опарыша
неужели мусоропровод хуже данного зрелища? некоторые жильцы до сих пор имеют розовые очки и думают что все временно и он откроется после их заселения (либо чуток позже)
не оставайтесь безразличными выскажетесь хотя бы здесь!!!!!
Что касается установки видео, то сначало Юнет должен свое оборудование демонтировать, а потом будем ставить свое.
mogoto:Не драматизируйте. Мало ли отпуск у человека...
пс: хотя немного информации не помешало бы.
Если отпуск, то можно было бы сообщить. У меня возникла проблема: необходим был доступ на 13 этаж для работников белтелекома, пробовал дозвониться председателю-безрезультатно. Благо у нас отзывчивые соседи. Позавчера появилась проблема с грузовым лифтом на 12 этаже: несколько раз пытались закрыться двери, удалось только с 4-го раза, по моему перекос дверей. Хотел уточнить контакты службы ремонта лифтов. Та же беда не дозвониться. Вот и интересуюсь про рабочий график нашего председателя. Т.е. Вроде человек есть, а как бы и нет.
evelinka, прямо сейчас собирают каркас ограждения новой мусорки.
Надеюсь скоро появятся контейнеры, которые будут регулярно вывозить, и которыми будут пользоваться жильцы.
А контейнер для строительного мусора будет использоваться по назначению.
Виталий Н.:mogoto:Не драматизируйте. Мало ли отпуск у человека...
пс: хотя немного информации не помешало бы.Если отпуск, то можно было бы сообщить. У меня возникла проблема: необходим был доступ на 13 этаж для работников белтелекома, пробовал дозвониться председателю-безрезультатно. Благо у нас отзывчивые соседи. Позавчера появилась проблема с грузовым лифтом на 12 этаже: несколько раз пытались закрыться двери, удалось только с 4-го раза, по моему перекос дверей. Хотел уточнить контакты службы ремонта лифтов. Та же беда не дозвониться. Вот и интересуюсь про рабочий график нашего председателя. Т.е. Вроде человек есть, а как бы и нет.
еще одна проблема! с грузовым лифтом ваще беда уже 3 дня по вечерам перестает работать
сегодня приходил лифтер я с ним пообщалась он сообщил, что жильцы мало того что повредили лифт при перевозке грузов ( после чего лифт был отрегулирован ) так зачем то ??? на 3 этаже наклеили уплотнитель который мешал правильной работе оборудования
народ не надо никакой импровизации!!! пусть этим занимаются специально обученные люди или же вскоре будем ходить пешком
Всем привет! Когда уберут мусорку во дворе???? Вонь на весь подъезд стоит, рядом пройти не возможно. Как это терпят жильцы нижних этажей....

данные товарищи нагло перетаскали

авто принадлежит им

до Марии не дозвонилась
Мы наконец-то заселились
))
и 1-я проблема - это отсутствие воды после 9 вечера на верхних этажах
кто-нибудь интересовался, жаловался??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дима.9, мои вам поздравления!
пс: на 11ом с наличием воды проблем нет, хотя с напором бывают...
mogoto, спасибо
eurosport:Дима.9:1-я проблема - это отсутствие воды после 9 вечера на верхних этажах
Та же проблема. В воскресение кто-то с 16-го этажа собирал подписи под письменным обращении к председателю, к которому не дозвониться.
Плохо, сейчас тоже начну суетиться
До Маши дозвонился с 1-го раза )
По поводу воды говорит, что в курсе и этим занимается водоканал. В доме с оборудованием всё нормально, напор воды падает ещё на общей трассе, т.е. ещё до того как попасть в дом. Сама трасса проходит между поликлиникой и 19Б, и кто-то даже сегодня спускался там в колодец.
В ближайшее время будет информация от водоканала.
Дима.9:До Маши дозвонился с 1-го раза )
Видать ваш номер у нее в приоритете. ![]()
кто-нибудь менял рамы на балконах в целях утепления на двойные пакеты? интересует что по стоимости?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
evelinka:кто-нибудь менял рамы на балконах в целях утепления на двойные пакеты? интересует что по стоимости?
замена только рамы на балконе не вариант.... прошлой зимой был в квартире где только двойные пакеты поставили без утепления остального, все в конденсате...