p.s. мне в личку не писать!
Аркаша:Можно отправить назад только то, что не подошло. Вернут ли стоимость пересылки не знаю...
42€ не та сумма из-за которой я бы стал устраивать переполох - рано ил поздно их кто-нибудь да купит, тем более, что я не только не плюсую к стоимости, а по сути минусую. Покупал я их в запас для своего, на тот момент единственного, дорожного Trekking Bicycles LE SLX Light, который использовал для поездок на работу и прогулок после неё. Теперь вот собрался дорожный продавать с родными Marathon, а для покатушек купил себе легенький кроссовый и его рама на этот размер не рассчитана.
Так господа, что там с 115. Будем чесаться или нет? Давайте я соберу и оплачу. даже могу подъехать, благо в отпуске. Кто хочет соскочить - не вопрос. Но давайте решать кто примет, и, да звоните, насчет средств.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14657 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:в BD93 освободилось на 11евр, срочно нужны желающие
Спасибо Вело
Сегодня нападу на банк и оплачу.
сориентируйте по доставке с bike-discount.de
за недели 3 дойдет? или статистики сроков никакой нет?
вписался бы на 40 или 80 евриков
Drozdick:сориентируйте по доставке с bike-discount.de
вписался бы на 40 или 80 евриков
дойдет за 5-10 дней По германии DHL (не экспресс) у нас EMS (доставка до двери).
Bautzen, в BD94 освободилось 38.57 €, magogg написал, что выписался и не удалил стоку, плюс еще свободно 7.5 €. Итого в заказе свободно 46.07 €
может кто подскажет, сколько весит крепление? думаю заказать пару thule 532 с bike-discount
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Drozdick:может кто подскажет, сколько весит крепление? думаю заказать пару thule 532 с bike-discount
крепление весит примерно 3,5 кг. с упаковкой будет в р-не 4 кг.
Wagner:Drozdick:сориентируйте по доставке с bike-discount.de
вписался бы на 40 или 80 евриковдойдет за 5-10 дней По германии DHL (не экспресс) у нас EMS (доставка до двери).
Bautzen, в BD94 освободилось 38.57 €, magogg написал, что выписался и не удалил стоку, плюс еще свободно 7.5 €. Итого в заказе свободно 46.07 €
выписался и удалил.
Вопрос к опытным пользователям: посоветовали мне заменить пружину заднего переключателя, но я на bike-components.de её так и не нашёл, а нашёл на bike-discount.de - вот ссылка на пружину. Может кто глянет опытным взглядом на каталог bike-components.de и найдёт, если есть, такую же пружину? Собираю заказ с бывшим коллегой с bike-components.de, но с этой треклятой пружиной пока никак не выходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
!Прошу участников заказа BC-119 принять участие в обсуждении на странице заказа!
Xantr:Я так понимаю, что на bike-components нет бесплатной доставки с какой-то суммы заказа? (как с 77$ у CRC)
Именно так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|