Andrew-1978:Около МЗКТ и новоселкина на логойке вроде сразу выкупают, но там отдаешь дешевле
А ничего, что возле Новоселкина эта бывшая площадка АптоПапы? Ребята, вам что, AC7 мало? Есть проверенные салоны. Зачем сунуться куда, не попадя. У того же Мегаполиса есть имя, и она достаточно доброе. 4 Колеса не один год работают. Да, есть нарекания, что кто-то там купил тачку, а она хреново едет. Так они же не свои продают, а комиссионные, и порой сами толком не знают, чего от того или иного экземпляра ожидать. Для этого есть независимые СТО, куда ты можешь перед покупкой отвезти машину и проверить сам. Хотя у этих салонов еще и присутствует какая-то гарантия. Пускай, относительно условная. Тем не менее, машина юридически чистая, и не будет потом проблем с учетом, Интерполом. Условия комиссии и срочного выкупа практически у всех одинаковые. Разница плюс-минус 200 баксов. Тогда нахрена соваться в неизвестный левый автосалон, коих в городе не меньше сотни, если можно поехать в адекватный, которых на порядок меньша, но они есть. Это я со стороны продавца говорю. Мне до лампочки, какая у салона комиссия. Я свою цену назвал, а сколько они на мне заработают, их проблемы. Главное, чтобы быстро реализовали. А тут принцип такой -- чем крупнее площадка, чем громче у нее имя, тем быстрее машина продается.