1724466:
Если стоимость забора и видеонаблюдения будет зависеть от площади квартиры, я буду голосовать против и в жировке просто не буду оплачивать эти расходы(из принципа только через суд)
Считаю, что все дополнительные "желания" должны распределяться поровну между квартирами!!!
Полностью согласен!
Надо делить на количество квартир а не метров!
Я не собираюсь платить за видеонаблюдение для кого-то, если я против в принципе!
И по поводу забора тоже под вопросом!!!
Он вообще от чего или скажем для чего?
Как ходили люди так и будут ходить! А мы будем красить и ремонтировать калитки со шлагбаумом за свой счет!
И таблетки от шлагбаума будем раздавать для вывоза мусора, которые потом потеряют и опять будем восстанавливать за свой счет.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
ip_nat:
Готовятся бюллетени для голосования.
пример:
Переделать надо НЕ С Метра квадратного а с квартиры!!!
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд
И ещё один вопрос: у нашего товарищества есть план границ территории (утвержденный городом)?
Или поставим забор а потом переносить будет ip_nat с Председателем за свой счет?
А администрация города не заставит снять шлагбаум?
А в случае если срочно скорая помощь к ребенку приедет, а мамочка одна дома бросит больного ребенка и пойдет шлагбаум открывать??? Или видео с переговорным устройством прямо на шлагбаум поставим с управлением по открытию его из квартиры.
Я думаю преждевременно отдавать такие деньги?
Дайте людям ремонты доделать, еще не все вселились.
У некоторых квартир по пять жировок в почтовом ящике лежит неоплаченных, а мы тут жировать собрались!