Derangeer:
Medunitsa:
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по Греции или Испании
- бюджет 2.000-2.500$ 7-10 дней
- Отпуск в июне
- отель 4*
- спокойный отдых
- горы
Я был в Poseidon palace. в Греции. 4+. Отель классный. Пляж только так себе - камни. Зато кухня у них на высоте. Самое классное - офигенно тихо. Он как бы в Параллии на самом низу, дальше уже почти нет отелей. Отель специализировался на немцев, так что уровень они держат. Немцы едут туда в основном 60+, тихие и спокойные. Бассейн большой, мебель нормальная. Номера я бы сказал как для 3+ отеля. Ванна, мебель нормальные, но по спартански просто. Олимп за окном. На экскурсии я не ездил - взял прямо в отеле авто.
Бар открыт до ночи. Бесплатно пиво/узу/вино. Короче неплохо. Для детей там нефига нет - это отель для пенсионеров или любителей тихого отдыха. Есть детская площадка, корты есть, еще какие-то спорт зоны. Анимации нет. (На русском. Есть только для немцев.) Администрация очень вежливая и обходительная и внимательная. Это очень понравилось. Прикол - часто нас путали с немцами, которых там 70%.
Т.е. если очень тихо и спокойно то это туда. Если хочется дискотеки вечером - нужно искать что-то другое
короче вот http://tophotels.ru/main/hotel/al6858/ еще. там и рейтинг и отзывы.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Скажите, хорошего туроператора в Турцию и отель кто знает?
Спасибо!
В августе были в Турции. Отель Clab Hotel Belpinar 4* очень понравилось, пляж тоже с камнями, еда - все понравилось, анимации избыток, номер большой, мебель как мебель, несколько бассейнов, огромная территория, русские, белорусы, украинцы, пару немцев