Maks_br:
У меня мегафон без абон платы. Нужно только раз в 3 месяца какие-то платные действия совершать, чтобы деньги не начали списывать за неактивность. Например, можно блокировать номер и сразу снимать блокировку за 1 рубль.
у меня мегафон вечный... ничего не надо делать... даже платить... но интереса ради раз в год трачу 1 рубль... или 1 раз в 2 года 
pan-Ziuzia:
Мне хорошо за 50. У меня каждый день в жизни - как последний. "На собаках" - это вам, молодым. Я так покатался уже в свое время. А Пинск-Орша-Смоленск-Орша-Пинск ласточкой это полтос. За какую-то абсолютно бредовую идею...
абсолютно бредовая идея иметь сим-карту РФ проживая в Пинске - за 600 км от границы с РФ... а если вам это нужно - то полтос это копейки... 
к тому же вариант орша-смоленск на "собаках" почти ничем от ласточки не отличается...
FDDVORON:
А для граждан Союзного Государства вообще какой-то вопиющий абсурд.
когда у граждан СГ будет документ удостоверяющий личность - тогда и приходите писать про абсурд...
FDDVORON:
Мы же тоже можем руководствуясь целями национальной безопасности и прочее-прочее в месячный срок заблокировать все симки выданные гражданам РФ не прошедшие верификацию и получения личного номера в ФСЗН. Раз Союзное Государство только на бумаге в таких делах.
мы это кто?
и вообще - гражданам РФ очень сильно усложнили жизнь и стоимость открытия банковских карт белорусские банки... вот вам и СГ... но я не слышал и не читал ни одного высказывания - мол РБ такие растакие...
белорусы вообще очень странные - до сих пор ходят и пристают с ИД картой в РФ... потом будут плакаться - что мол сначала взяли ИД карту, а потом опять за "полтос" ехать и данные менять