В том то и дело толком определить немогу как и где ... О_о
Я так понял зависит от того какой прием лучше то оно и ставит основой ?
В том то и дело толком определить немогу как и где ... О_о
Я так понял зависит от того какой прием лучше то оно и ставит основой ?
У меня на точке internet.life.com.by вчера и сейчас работает
У меня тоже через лайф конектится )
Вродe aдэквaтно зaроботaли координaты чeрeз гугля мaпс, когдa тeл нa ГГГ БС сидит.
офлайн
SAVITSKY.Dmitrii
Member
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде заработало все, но криво как то. Постоянно разрывает соединение раз в 5-7 минут. Хотя шкала сигнала полная. Скорость на модеме 7.2 450 кб/сек.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:сижу на заправке у Политехнического "корабля", модем 7.2 мегабита, уровень сигнала -57 dBm, то есть идеал, а больше 300 кБ в сек на закачивает с торрента, около 200 сидов на лайфе при тех же условиях тот же торрент 850-900 кБ в сек качает
сижу на том же месте, с тем же оборудованием - 500 кБайт в сек, МТС растет на глазах
midi:ну так что,засветился где-нибудь 3г кроме минска?
+1 пишите, если кто где ещё сигнал выцепил
ЗЫ. инфа от друга который работает в одной из гос.структур, без которой не может быть строительства сети, отдел строителей 3г скоро будет распущен, останутся только несколько инженеров по модернизации
ЗЗЫ. сорри, что так туманно, не хочу палить друга
отдел строителей 3г скоро будет распущен, останутся только несколько инженеров по модернизации
а каким боком тут мтс?
langley:отдел строителей 3г скоро будет распущен, останутся только несколько инженеров по модернизации
а каким боком тут мтс?
это касательно мтс
отдел строителей 3г скоро будет распущен,
это касательно мтс
Судя по тому как строится сеть, он там и нах не нужен
Дикарь, что-то не заметно... Оборудование уже больше месяца не довешивают... Недельку подергались и заглохли...
Дикарь:piston-rod, сеть давно построена...идет модернизация текущей..так к слову..
На старом транспорте далеко не уедешь