Со времени старта прошла ровно неделя.Новые города
с минимальным отрывом
появились?
Со времени старта прошла ровно неделя.Новые города
с минимальным отрывом
появились?
TsR:Вопрос такой. Подключился на тарифный план WEB 750. И вот, что заметил. Оказывается, у Велкома есть технология. Называется WEB-ускоритель. Она сейчас действует на всех тарифных планах для интернета. А смысл в том, что картинки загружаются сжатыми. Это очень сильно напрягает, по-скольку качество таких картинок ужасное! Достаточно глянуть в исходный текст на странице и мы видим строку "<script src="http://1.2.3.4/bmi-int-js/bmi.js" language="javascript">". Это и означает, что данная технология внедрена. Если в браузере нажать CTRL+F5, то страница перезагрузится в нормальном качестве.
Короче. Никто не знает, как обойти эту гадость?
К логину добавить буковку s и будет Вам счастье!
satori,
При включенном велкомовском фаере выключается этот ускоритель.
Это не баг,это фича.
это разве не firewall?
satori, Он самый, но это пока единственное средство борьбы с велкомовским веб-засирателем.![]()
Каррамба,
а как взаимодействует велкомвский firewall с тем, что установлен на домашнем компе?..проблем не будет?..
Romania92,
кто-то же писал, что достаточно позвонить 410 и попросить отключить web-ускоритель...
доброго времени суток!
народ помогите разобраться с 3G звонками
телефон nokia e90
не могу активировать передачу своего изображения
на прием вопросов нет
а вот на передачу идет только звук
есть передача с большой камеры при включении ее в доп меню.
заранее благодарен
отрубил я себе в телефоне этот 3Г нафиг, выставив принудительно "тольго ГСМ".
потому как не стало сил и дальше перезванивать всем тем, кто мне звонил минуту назад, но для кого я почему-то оказался недоступен, о чем и был тут же уведомлен соответствующей смс.
пару раз за последние дни показывался символ перечеркнутой трубки - типа запрет исходящих звонков во время сеанса приема данных (которого не было). мне при этом народ кое-как прозванивался, но я никуда звонить не мог. но поскольку возникало во время езды в машине, то потом все налаживалось само, видимо, когда приезжал в зону действия другой БС.
в общем, ну его нафиг, такое качество. не терпелось им в коммерческую эксплуатацию ввести...
да, для желающих написать что-то типа "меняй телефон": на сайте велкома утверждают, что мой телефон (СЕ М600и) поддерживает 3Г. про глюки или неполную поддержку нет ни слова.
аналогичные яйца и у коллег на работе, являющихся обладателями более свежих трубок.
отрубил я себе в телефоне этот 3Г нафиг, выставив принудительно "тольго ГСМ".
так я еще в воскресенье это сделал..включенный режим "3G" на телефоне в нынешних условиях нецелесообразен...
Как я Вам сочувствую по поводу 3G!Лучшего качества в GSM cети и не ждите.Частота стала 2,1гГц,количество базовых станций-тоже.А если Вам известно,то дальность ГСМ в городе -увы,всего лишь 1,5 км.Так вот на сколько уменьшилось покрытие?Нужно строить пикосоты,а для этого нужны деньги,а не показывать вешать лапшу о прелестях 3G.
тогда подскажите как проверить исправность маленькой видеокамеры
читал руководство - нигде ничего нет по этому поводу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
17 лет на сайте Город:
|
pitro:Kamikaza,Похоже на правду - на этот тест ушло 15 Мб
Такая скорость даже теоритически невозможно по технологии 3G.