Gedemin:NeoJocker:так смысл в манипуляциях 103, 106, 109, 112....) сразу на 221.
Не путай российские прошивки с глобальными!!!
А накой глобальные, если есть для RU и UA, официальная, и на ней все работает замечательно, никаких конфликтов с sim.
Gedemin:NeoJocker:так смысл в манипуляциях 103, 106, 109, 112....) сразу на 221.
Не путай российские прошивки с глобальными!!!
А накой глобальные, если есть для RU и UA, официальная, и на ней все работает замечательно, никаких конфликтов с sim.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
part1zanchik:кто нибудь перепрошивался по этой инструкции -----
Я прошивался. IMEI на месте, а серийник слетел. Только не знаю когда. Я на него раньше не смотрел ни разу.
NeoJocker:А накой глобальные, если есть для RU и UA, официальная, и на ней все работает замечательно, никаких конфликтов с sim.
Объясняю еще раз для особо ... :
V100R001C00B215, V100R001C00B221 - Официальная глобальная прошивка
V100R001RUSC10B103, V100R001RUSC10B106 - Официальная российская прошивка
V100R001CHNC00B128, V100R001CHNC00B130 - Официальная китайская прошивка
V100R001BLRC149B101 - Официальная белорусская прошивка
У каждой свои "+" и свои "-". А про какие ты конфликты c sim вообще не ясно.
KrrEsH:Скиньте плиз бэкап, или ссылку на b101... лайфовскую прошиву.
Вот держи http://narod.ru/disk/64488289001.afa59582f08efd82fe22e4a2bff12951/b101.rar.html
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
NeoJocker,
И на китайской тоже норм работает, и на всех остальных... Но локаль прописана в каждой прошивке... Читаем внимательно версию...
Gedemin,
Этих особо.... не искоренить... Всё равно найдется кто то... Для каждого не стоит дублировать... Поиск рулит (наверное (если им хоть кто то из новеньких пользуется))
Danila25,
Шумодав, на сколько я помню, не отключить... Единственное, что могу посоветовать, это обратиться к тому же a_bait-у и спросить у него где прописана настройка для него и выставить там параметры на отключение...
part1zanchik,
Все офф лучше ставить через сток рекавери и папку dload... Не стоит ставить чьи то бэки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok:Все офф лучше ставить через сток рекавери и папку dload... Не стоит ставить чьи то бэки...
А как ещё уйти со 101? Через замену build.prop что ли?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
myshkovlad:Ребята принимайте в ряды)))
P.S. Я влюбился в этот телефон)))
поздравляю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myshkovlad:Ребята принимайте в ряды)))
P.S. Я влюбился в этот телефон)))
Преобрела в воскресенье) Просто прелесть) Олни положительные эмоции) Вот только сегодня из-за чего-то сняли 50 касарей((
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kosmopolit_ok:ktolik,
Со средними нагрузками 1,5-2 дня
У меня больше жрет, хотя экран на мин яркости(
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
Kariska1402, если включить режим энергосбережения, переключить телефон с 3g на 2g, отключить GPS, Wi-fi, которые не всегда нужны, то заряда будет хватать на двое суток. Конечно, если телефон активно используется для игр и хождения в интернет, надо иметь под рукой зарядное (или чемодан с батарейками) ![]()
part1zanchik,
кто нибудь перепрошивался по этой инструкции ----->
1)Получить ROOT права.
2)Установить ClockWorkMOD (recovery модифицированный).
3)Установить кастом V100R001RUSC10B103CUST RePack + Root, без него вы не слезете с прошивки от Life.
2)Скачать и установить V100R001RUSC10B103 (dload/update.app)
3)Скачать и обновить V100R001RUSC10B106 (update.zip)
4)После первой загрузки обязательно сделать сброс настроек.
способ безопасный? после перехода на кастом V100R001RUSC10B103CUST RePack + Root никаких приколов с исчезновением серийника и обнулением имей не будет??? кто по этой инструкции прошивался отпишитесь плиз!
Я еще не добрался шится, все время нету. Но если у тя будет все норма, то обязательно отпиши.
V100R001BLRC149B101 - Официальная белорусская прошивка
Вот у меня такая, и для особо умных, у которых вызывает удивление чего не шьется и косят на криворукость - то бел. прошивку на рус. прошивку без костомного рекавери "танцев с бубном" походу не сменишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мб повторяюсь, но сама не могу отключить вызов(экран не загорается), только собеседник... В чем проблема?
Warman:Вот у меня такая, и для особо умных, у которых вызывает удивление чего не шьется и косят на криворукость - то бел. прошивку на рус. прошивку без костомного рекавери "танцев с бубном" походу не сменишь.
Если не криворукость, то дальнозоркость точно. Читай внимательно посты или смотри шапку. Я с нее слез через build.prop от 215.
Gedemin, я специально взял в ковычки танец с бубном
твой пост не пропустил и взял на заметку ![]()