Ответить
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 14 июня 2015 11:52 Редактировалось topic_by, 1 раз.

Вот это правильно. Чёрная. Дипломированный юрист позволил себе в этой и других ветках опуститься до низших оскорблений. Не юрист это, а так, пшик сзади.
    Что до моего внутреннего состояния, то у меня ЛИЧНО всё в порядке. Своевременный выход из мошеннической авантюры позволил мне спать спокойно в настоящем периоде. Чего и вам всем желала и трубила во все трубы, но стадо не внимало!
    А корпоративные интересы организации, которую я имею честь представлять при скупке прав собственности на будущие объекты недвижимости после получения техпаспортов, ничуть пока не затронуты горестными для дольщиков решения и судов. Повторяю, всё идёт по давно написанному сценарию, разгадать который стоило конечно небольших усилий и финансовых расходов, зато теперь всё предельно ясно и никаких сюрпризов не преподносит. Почти.

Всем хорошего воскресенья, у меня сегодня вот такой рассвет!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • rfhfylfi1221 Junior Member
    офлайн
    rfhfylfi1221 Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #963574

Написать сообщение

46
    # 14 июня 2015 13:33

Полонский,после того как украл деньги у дольщиков в Москве,удрал в Камбоджу, тоже там любовался такими закатами, а сейчас видит закат через окошко в клеточку, размером 20 x 30

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд

Вернее встречал рассвет

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 14 июня 2015 23:01 Редактировалось topic_by, 2 раз(а).

evgenij, Зацени, хотела пожаловаться на твоё выше расположенное сообщение, ан нет, не принимается жалоба, уже кто-то настучал на тебя, пока я на троллинг марлина выезжала.
    По существу темы: я тоже давно удивляюсь, как так не свалили до сих пор те деятели, умыкнувшие ваше бабло, а строят из себя невинных агнцев. Ну, ничего, никто не избежит правосудия в данном случае. Жаль только, что и денег тоже никто никому не вернёт.

Как ни странно, это Евросоюз. Даже тут чисто по-дилетантски пытаетесь умничать.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 24 июня 2015 01:02

Очень в тему из соседней ветки:
    Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:
    — Ну как там у Вас дела?
    — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
    — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
    — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
    — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
    — Ага, и где ты собрался найти юриста?

По сабжу. События развиваются по околотерровскому сценарию. За фартом сохранят право достроить и досдать здание. Но денег у фарта нет. Через полгодика будет принято решение и разрешено дособирать денежек с горе-дольщиков.
    Сколько вы готовы доплатить за метр? Речь будет идти о "до 1500 долларов" за квадратный метр. Все готовы?

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 25 июня 2015 14:08

все готовы и доплатят по первому требованию, особенно пишущие всякую чушь на форуме
    юрист, пиши приходники

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

495
    # 25 июня 2015 20:23

Прошу каждого отнестись серьёзно к следующей информации.
    Завтра в 11,00 назначено заседание в экономическом суде г.Минска.
    Тема мероприятия - требование от компании Гринтех о признании Фарта банкротом.
    Дабы не допустить данного исхода событий необходимо участие третьих лиц - т.е ВАС.
    Кто может - придите обязательно.
    ул. Акаденическая 15-1

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966872

0
    # 25 июня 2015 20:49
    Vov89:

Какой то непоследовательный оракул в лице топика! И что это за "манна небесная" Фарту? и достроить и досдать здание??? Был недавно на одном совещании, так приходилось главу этого ведомства постоянно поправлять застройщик - МПОВТ, обязанности сдать здание - на нем! Но тот через мин 5 опять говорил тоже самое. Топик наверное из этой же когорты. То что топик далек от происходящего, подтверждает его незнание об одном документе в котором сказано, что здание готово к вводу в эксплуатацию. И эта бумаженция подписана серьезными дядями и тетями. Так на что собирать то??? по "до 1500 долларов" за квадратный метр. Да и в практически каждом договоре цена выше чем 1500.

Опять вов впаривает заношенный пижмак! Где тот ваш хвалёный документ с подписями дядек и тёток был раньше?! Прожжёный торгаш вов, честное слово! А можно как то поподробней о ваших совещаниях поведать, что то не совсем врубился, вы ведь судитесь навроде как или я чего то не догоняю?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 25 июня 2015 22:48 Редактировалось topic_by, 6 раз(а).

ksenia450, как вы себе представляете недопущение данного исхода группой третьих лиц? Влияние на судей? Де-факто фарт уже давно банкрот, и это в общем-то неплохо.
    Если руководство фарта в сговоре с руководством гринтеха, то банкротство пройдёт тихо о непринуждённо месяцев за 6-9. Имущества у фарта - с гулькин член, будущие помещения предусмотрительно оформлены на иных владельцев. А сам гринтех - та ещё конторка, как оказывается.
    А вот если гринтех настроен решительно, то всё выглядит гораздо занимательнее. Вкратце расскажу такую схематическую последовательность (прецедентов масса, таковая практика существует и при грамотном использовании приносит восхитительные плоды):
    - предприятие принудительно признаётся банкротом;
    - описанного и реализованного имущества не хватает для исполнения всех обязательств;
    - собирается необходимый пакет документов, пишется очень грамотное письмецо с подробным изложением всех обстоятельств. И всё это подаётся в правоохранительные органы с просьбой дать юридическую оценку действиям учредителей и персонала компании с намёком на мошенничество;
    - фигурантам дела ограничивается выезд за рубеж, они лишаются права управления ТС, вводится ещё ряд ограничений;
    - при благоприятном стечении обстоятельств дело из экономической плоскости переходит в разряд уголовных, где уже учредители и прочие фигуранты-пособники типа управляющих, юристов и т.д. отвечают совсем по другим статьям и за счёт собственного имущества, средств и т.д. И вот тут уже и тюрьма не за горами. Лет на 7-8.
    Vov89, и только вот не надо тут сейчас начинать, что ваш учредитель уже сидел и отпущен, что он чист как моча альпийского ягнёнка, и органы не нашли состава преступления. Вы же считаете себя грамотным юристом - должны понимать, что не те люди, не там искали, не по тем статьям рыли.

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 26 июня 2015 09:41
    topic_by:

ksenia450, как вы себе представляете недопущение данного исхода группой третьих лиц? Влияние на судей? Де-факто фарт уже давно банкрот, и это в общем-то неплохо.
    Если руководство фарта в сговоре с руководством гринтеха, то банкротство пройдёт тихо о непринуждённо месяцев за 6-9. Имущества у фарта - с гулькин член, будущие помещения предусмотрительно оформлены на иных владельцев. А сам гринтех - та ещё конторка, как оказывается.
    А вот если гринтех настроен решительно, то всё выглядит гораздо занимательнее. Вкратце расскажу такую схематическую последовательность (прецедентов масса, таковая практика существует и при грамотном использовании приносит восхитительные плоды):
    - предприятие принудительно признаётся банкротом;
    - описанного и реализованного имущества не хватает для исполнения всех обязательств;
    - собирается необходимый пакет документов, пишется очень грамотное письмецо с подробным изложением всех обстоятельств. И всё это подаётся в правоохранительные органы с просьбой дать юридическую оценку действиям учредителей и персонала компании с намёком на мошенничество;
    - фигурантам дела ограничивается выезд за рубеж, они лишаются права управления ТС, вводится ещё ряд ограничений;
    - при благоприятном стечении обстоятельств дело из экономической плоскости переходит в разряд уголовных, где уже учредители и прочие фигуранты-пособники типа управляющих, юристов и т.д. отвечают совсем по другим статьям и за счёт собственного имущества, средств и т.д. И вот тут уже и тюрьма не за горами. Лет на 7-8.
    Vov89, и только вот не надо тут сейчас начинать, что ваш учредитель уже сидел и отпущен, что он чист как моча альпийского ягнёнка, и органы не нашли состава преступления. Вы же считаете себя грамотным юристом - должны понимать, что не те люди, не там искали, не по тем статьям рыли.

Вот тебе бабушка и юрьев день! Приплыли до банкротства! Картина маслом! Что скажешь вов?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 26 июня 2015 12:00 Редактировалось topic_by, 1 раз.

Santiago2013, именно так. Для дольщиков, у которых заключены договоры с фартом (а больше никто им ничего не должен), это полная задница. И даже если всё дойдёт до описанного мной механизма, то личного имущества учредителей фарта однозначно не хватит на покрытие всех обязательств.

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 26 июня 2015 15:01
    topic_by:

Santiago2013, именно так. Для дольщиков, у которых заключены договоры с фартом (а больше никто им ничего не должен), это полная задница. И даже если всё дойдёт до описанного мной механизма, то личного имущества учредителей фарта однозначно не хватит на покрытие всех обязательств.

Всё наше и рыло в дерме! А ведь не раз и не два доводилось слышать от горячо любимого фартика что у них кругом всё ровно - и со строителями, и банкирами (похоже толстосумы тоже крепко попали) и с людьми! А по ходу всё не так, если банкротством за пахло!интересно прочитать комментарий вов! Вов в студию просим, твой выход. Народ волнуется, ау где ты наш незабвенный?! Очень жду!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 26 июня 2015 17:32

Сантьягам, Топикам и ижим, скупающим и перепродающим активы. Все, кому было интересно в суде были. Народу (не форумным писакам) все рассказал.

topic_by:

Vov89, и только вот не надо тут сейчас начинать, что ваш учредитель

Топик, у меня как у физического лица нет учредителя и не могло его быть. Люди рождаются несколько по другому.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
    офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 26 июня 2015 18:11
    Vov89:

Сантьягам, Топикам и ижим, скупающим и перепродающим активы. Все, кому было интересно в суде были. Народу (не форумным писакам) все рассказал.

topic_by:

Vov89, и только вот не надо тут сейчас начинать, что ваш учредитель

Топик, у меня как у физического лица нет учредителя и не могло его быть. Люди рождаются несколько по другому.

Красава ты наша, мне что больше не хер делать как по твоим судам шляться, мне за это никто бабок не даст, как тебе отваливает фартик, а нужно думать денег и ночно где добыть капейку, так что мил человек, поведай не таясь. Что знаешь за банкротство твоей конторки?

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд

Кстати, может кто поделится инфой. Было ли что сегодня в суде по банкротству и что говорил судья?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

А то похоже от фартовского хлыща не хрена не дождёшся!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 26 июня 2015 18:29

Santiago2013, в личку, номер договора и свои данные и сразу отвечу.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
    офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 26 июня 2015 21:50

Вов чем хорош этот базар так это тем, что можно слегка постебаться не будучи официально представленным. А ты не хочешь не отвечай, от твоих ответов с большего ни холодно ни жарко. Ты крученый перекрученый и правды от тебя всё равно не добьёшься, это я уже понял

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Как и твой горячо нами всеми любимый до зубного скрежета фартик!

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 27 июня 2015 20:22

да, только стеб закончится тем, что нам сдадут наши же выкупленные места через несколько месяцев по госценам (1.2 млн за метр), тем кто будет сам сам работать смысл пока есть, а вот те кто планировал сдавать в аренду уже в пролете (финансово)

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 27 июня 2015 20:51
    msq77:

да, только стеб закончится тем, что нам сдадут наши же выкупленные места через несколько месяцев по госценам (1.2 млн за метр), тем кто будет сам сам работать смысл пока есть, а вот те кто планировал сдавать в аренду уже в пролете (финансово)

А вот с этого момента и поподробней! Кто, как и кому будет сдавать? А если выкупил, то как тогда? Очень много вопросов! А кто так порешал? Там по бонкротству так судъя говорил? Или фантик так хочет нам впарить?

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд

А с этим судом го заводика что? Или он уже никому не нужен? Херня какая то, и во всём грёбаный фантик висит! Вот красавв, бабла хапнули у всех, а потом абуратинули как трахнули и с концами! Пожить бы так хоть денёк! А как пели - все кругом виноваты, а мы как топ говорил - моча альпрйского ягнёнка! Вот и до мочились с нашим горячо любимым фанатиком! Пить или не пить её? Вот в чём вопрос, не так ли люди?

• ksenia450 Member
    офлайн
    ksenia450 Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #284423

Написать сообщение

495
    # 7 июля 2015 10:53

08/07/2015 в 14,30 судебное заседание.
    Прошу всех присутствовать.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 7 июля 2015 14:47 Редактировалось topic_by, 1 раз.

Билеты приобретайте в кассах цирка.

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 8 июля 2015 10:55

Нет не согласен с тобою топ. Цирк свалил одни клоуны остались - вход бесплатный