Являюсь абонентом Life
(BEST) уже более 2х лет, и за это время кроме низкой цены еще ни разу не был доволен этим оператором. Симка best лежит и используется редко, в основном для звонков в другие сети, но и тут не всегда помогает, отсылка и прием сообщений тот ещё гемор, инетом не пользуюсь (по вине оператора кстати, но это уже отдельная история).
(может такая проблема только у меня
) Владею хорошим телефоном финского производства с отличным уровнем приема сигнала сотовой сети, но воспользоваться услугами Life могу только в 1 из 10 случаев
- помимо того что покрытие даже в Минске оставляет желать лучшего, моя симка после включения аппарата по полчаса и более пытается "поймать" услуги Life: сигнал и оператора(best) определяет немедленно, а вот разрешает звонить и принимать звонки только после получасового ожидания, ну а полчаса-час без связи не для всех премлимо, при этом симка все это время обязательно должна быть в сети; может это из-за того что симка best`а (при появлении Life просто изменил тарифный план с комплексного best на один из предложенных лайфом). Проблема скорее всего в симке, так как от смены телефона, местоположения, времени суток, оплаты услуг и т.д. ничего не меняется. Симки Life
в этом плане запускаются без проблем; отдельный телефон для этого чуда мне носить влом. Когда был Best симкой пользовался реже, но такого не замечал, были там конечно проблемы, но ведь тогда он был совсем молодым.
Обращался за помощью к оператору, но видимо у них только дневные смены работы, после 21.00 дозвонится до них невозможно, при звонке в рабочее время слышал искренние удивления, невнятные ответы, приглашения в центр обслуживания или просьбы подождать на линии до переключения на специалиста, которого ещё ни разу не дождался.
Если бы не средства находящиеся на счету, выбросил бы уже давно симку, забыл оператора Life и студенческую жизнь.
При сравнении с другими операторами... даже низкие цены никак пока не перевесят недочетов Life
(их немало); пускай совершенствуется, может когда-нибудь им будут пользоваться не только малообеспеченые люди.
P.S. где в радиусе 500-700м от площади победы есть вышка лайфа? так как в этом районе вероятность позвонить 50/50, а в вечернее время или из здания еще ниже, ну а в праздники...
..думаю всем понятно.