Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9:CADET50:Терех, если мне не изменяет память, вы были против воспитательных процессов на дороге?
вырос, освоился на дороге. можно начинать полноценную жизнь)
Я и сейчас против воспитательных процессов на дороге, причем категорически. Так же я против превышения скорости, гонок на дорогах общего пользования, взаимных подрезаний и прочего. Так вот, на парковке машины стоят, и я нахожусь не в машине. То есть о какой то угрозе ДТП либо аварийной ситуации, речь вообще не идет. Так что на парковке я и сам могу пару ласковых сказать, некоторым особо одаренным индивидуумам. Мне проще, я страшный, и до конфликтов обычно не доходит. Девушкам сложнее, хотя бывают конечно рельсоукладчицы с тридцатилетним стажем, таких я сам боюсь.
Первейшее моральное правило человека который обзавелся машиной – стараться не усложнять жизнь другим, если есть возможность. Человек мог стать нормально, поскольку за ним как описано было место которое он частично перегородил. Так мало того, что стал как урод, так еще и подпер потом специально, и если бы соседняя машина не уехала, дурил бы еще голову неизвестно сколько.
Вот именно в этом я хамство и увидел:
1. Перегородил место.
2. Умышленно подпер человека сделавшего замечание (возможно и грубо, но за дело).
Если уж приехал с кем то в магазин, и ждешь человека а мест нету, ну не вопрос, подопри стоящие машины. Я сам так часто делаю когда жду кого то на парковках, но если видишь, что к подпертой машине подошли люди, просто передь на пару метров, в чем проблема то?
Пару лет назад был свидетелем интересной картины на парковке «Соседей». Женщина на старой аудюшке (вроде восьмидесятке), лет сорока с виду, в очках, классической учительской внешности, ждала пока человек выедет с места на которое она хотела заехать. А сзади стоял нетерпеливый таксист и бибикал, причем таксист был какой то совсем неадекватный. Он набибикался и начал ее сзади бампером потихоньку подталкивать. Она из машины вышла, и такое ему выдала, что я это да же воспроизвести не смогу, а если и попытаюсь сразу черная карточка будет (скучно к стати без Конти). Но про доминантные гены точно что то было, а еще про Дарвина, эволюцию и естественный отбор. Так что, она то же не права? Ибо нельзя женщинам ругаться?
Charapaha, ну почему же моветон? Если это правила магазина. Вон на «Вестере» так вообще специальный бортик есть для тележек по всей стоянке. Не знаешь что делать с тележкой – спросил на кассе, там скажут. В конце концов, может я нанесу моральную травму человеку собирающему тележки, который из за меня не сможет хорошо выполнить свою работу. Или может там премии начисляют по количеству забранных тележек в час, а я человека без премии оставлю. Шучу конечно, но в каждой шутке…
Делать надо так, как предписано правилами магазина. А не так как самому в голову стукнет.
К слову, меня как то собиратель тележек, «Тележковый Жнец» можно сказать, догнал наперерез пока я стоянку в "Соседях" объезжал, словил на выходе, и вернул забытые в тележке перчатки, пожелал удачи и поблагодарил за покупки. Естественно, в магазин с таким персоналом хочется и в следующий раз приехать за покупками, вот это я понимаю сервис, так и надо клиентов привлекать и удерживать.
_anna, ну так что Вы хотите, Чернобыль, последствия. Само собой, что куча мутантов (людей генно неполноценных народилось), не шутка, так и есть. Просто слабые мутации внешне не ярко выражены, а психика серьезно нарушена. И таких очень много. Хотя с большего удивило, «Субароводы», обычно очень милые и приветливые люди, ну как то марка такая, что ее обычно хорошие люди берут.
pvb, вот это было реально круто!!! Видео может претендовать на дурдом месяца, а то и квартала. И копию в ГАИ не помешает.
pvb:Сегодня около 10 часов утра на перекрестке аранская тростенецкая.
Время на регистраторе не выставлено.
Только не говорите что сейчас тоже в ГАИ побежите?)))))))
Pvb, ну как какой, одного придурка на БМВ уже наказали по записи с регистратора, возможно и лишат. Может и второго по горячему претенденту прокатит. А вообще надо конечно почаще в ГАИ обращаться, когда грубые нарушения видишь на дороге. Может если реально дрючить начнут по регистраторам, народ чуть больше думать будет на дороге.
Терех:Она из машины вышла, и такое ему выдала, что я это да же воспроизвести не смогу, а если и попытаюсь сразу черная карточка будет (скучно к стати без Конти). Но про доминантные гены точно что то было, а еще про Дарвина, эволюцию и естественный отбор. Так что, она то же не права? Ибо нельзя женщинам ругаться?
да. она не права. я даже больше скажу это обычное колхозное быдло. нормальные люди воспитанием которых занимались не будет лить трехэтажным матом на улице. так же как и после дтп культурные люди не будут бежать бить морды участнику дтп даже если он и виновен. а быдло и колхозники будут всегда кричать и на парковках и на дорогах. и это касается того юзера кто писал историю возле гипера и жензины в вашей истории.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marrgo:DimaNismo:Блин, никогда не пойму людей, которые по кольцевой на круизе ездят!
Прям Брест-Москва
Расскажу Вам секрет - я им не только на кольцевой, но и в городе при каждом удобном случае пользуюсь. Это удобно и практично - и за скоростью следить не надо, больше внимания на дорогу и расход равномерный.
Мдя, тяжелый случай!!! А если бы без круиза ездили, то на верное и дороги бы не видели !? 
ice-9:Терех:Она из машины вышла, и такое ему выдала, что я это да же воспроизвести не смогу, а если и попытаюсь сразу черная карточка будет (скучно к стати без Конти). Но про доминантные гены точно что то было, а еще про Дарвина, эволюцию и естественный отбор. Так что, она то же не права? Ибо нельзя женщинам ругаться?
да. она не права. я даже больше скажу это обычное колхозное быдло. нормальные люди воспитанием которых занимались не будет лить трехэтажным матом на улице. так же как и после дтп культурные люди не будут бежать бить морды участнику дтп даже если он и виновен. а быдло и колхозники будут всегда кричать и на парковках и на дорогах. и это касается того юзера кто писал историю возле гипера и жензины в вашей истории.
Здесь я больше склонна согласиться с Терехом. Как-то я парковалась в гостях у подруги, в чужом дворе. Меня частично приперли и я долго не могла выехать, так как опыта у меня тогда было мало. Вышел местный житель и открыл на меня пасть: чего паркуетсь в нашем дворе, самим места мало, на машину насосала, и все приблизительно в таком ключе. Я вышла из машины и выступила с ответным словом, уперев руки в бока. Я его не оскорбляла, не употребляла обсценной лексики, но говорила очень громко, образно, ярко, вдохновенно и, видимо, убедительно. Мужик немного сдулся а потом сам начал помогать мне выезжать. При этом, как ни странно, проявлял дружелюбие. Поэтому, уверена, отвечать на хамство надо. Но не переходя грань, которую каждый определяет сам для себя.
Терех:Pvb, ну как какой, одного придурка на БМВ уже наказали по записи с регистратора, возможно и лишат. Может и второго по горячему претенденту прокатит. А вообще надо конечно почаще в ГАИ обращаться, когда грубые нарушения видишь на дороге. Может если реально дрючить начнут по регистраторам, народ чуть больше думать будет на дороге.
Это же сколько времени нужно потратить ГАИ чтобы привлечь этого нарушителя? Один гаишник за это время находясь в "засаде" составит даже страшно представить сколько протоколов и план выполнен. Ну а БМВ просто единичный случай.
_anna:отвечать на хамство надо
хамством ли?
а в вашей ситуации можно было просто выйти и при нем вызыать гаи. результат был бы тот же.
в общем мне лично непонятна и неприемлима позиция - насрали мне насру и сам. тем более когда быдлобаба на парковке гипермаркета кроет трехэтажным матом в ответ.
ну в общем каждый общается по максимуму своего воспитания. ровно как и ездит в меру своего воспитания. ну и как следствие 131 страница в ветке за 1,5 месяца
Ну, воспитание воспитанием, а эмоции иногда любое воспитание перекрыть могут. Да и иногда попадаются субъекты к которым еще и визуальная личная неприязнь просто зашкаливает.
Терех, эмоции пожайлуста держите при себе либо выплескивайте их на своих близких или спортзалах.
както так.
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
благодарю тех, кто адекватно понял ситуацию и поддержал добрым словом
И отдельный привет быдлозащитникам. Вероятно, они боятся, что за собственную тупость их тоже когда-нибудь девушка обложит. Очень на это надеюсь. Бояться мне нечего, если не муж, так пневматика надежно от идиотов защищает.
Чтобы уж совсем все было понятно дурачкам, активно доказывающим, что баба за рулем ничего не понимает и не имеет права делать замечания, а уж тем более ставить на место идиота в штанах, прикладываю картинку.

пусть и очень схематично, но должно быть понятно - места заехать ровно мне никак не могло хватить. И в случае, если бы этот индивидуум на посольских номерах уехал бы после моей парковки, то со стороны я смотрелась бы реальной блондинкой, которых постоянно выкладывают в идиотах парковки - морда на месте, а попа машины на полдороги вывалена. Так еще раз спрошу - будь в посольской машине нормальный человек, у него была бы проблема сдать назад полметра и дать нормально припарковаться? Не знаю, кто как, я езжу долго и проблем с вождением у меня нет - желающих могу пригласить прокатиться. И на дороге хамства к окружающим я себе не позволяю, а за себя постоять могу и словом, и делом. Поэтому, уважаемые учителя по этике - учите лучше жён щи варить.
NoMore2011:места заехать ровно мне никак не могло хватить
3 раза повернуть руль куда сложнее чем показать дворовое воспитание автозаводского района
зы надо же зарегица на форуме что бы показать какое хамло женского пола бывает)
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Терех, как Вам хватает терпения с такими баранами общаться?))))
Айс, когда тебя блондинка подопрет и будет сидеть в машине рожу кривить на тебя - так ты язык проглоти и покрути рулем по бордюрам, в конце концов, ты ж интелегент (от слова "телега" ) 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
NoMore2011, я конечно дико извиняюсь.. но если не учитывая всей ситуации и исходя из нарисованной картинки и наколённой ситуации - почему нельзя было просто проехать вперёд вам и сделать диагоналку на свободное место?
NoMore2011:Айс, когда тебя блондинка подопрет и будет сидеть в машине рожу кривить на тебя - так ты язык проглоти и покрути рулем по бордюрам, в конце концов, ты ж интелегент (от слова "телега" )
если в той рисунке как вы рисовали. для меня это будет 3 раза крутануть руль влево и 3 раза вправо и я выеду. в такой ситуаци мне даже будет стыдно выходить из машины просить (по вашему требовать) убрать машину.
а если запрет так что сколько не крути - не выехать - мне легче позвонить в гаи пусть они разбираются
Continental:NoMore2011, я конечно дико извиняюсь.. но если не учитывая всей ситуации и исходя из нарисованной картинки и наколённой ситуации - почему нельзя было просто проехать вперёд вам и сделать диагоналку на свободное место?
ниумеет. умеет тока матом кричать ![]()
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:NoMore2011, я конечно дико извиняюсь.. но если не учитывая всей ситуации и исходя из нарисованной картинки и наколённой ситуации - почему нельзя было просто проехать вперёд вам и сделать диагоналку на свободное место?
Впереди люди стояли и грузили в багажник машины что-то. Да, можно было их подогнать и спросить, что они делают на дороге, но вроде бы это уже свинство с моей стороны. Не вижу ни одной причины, чтобы загородить место и не сдать назад. Меня лично в такой ситуации и просить не надо - я вижу машину, которой мешаю/могу помешать - и передвигаюсь сообразно ситуации.
Да и ситуация изначально накалена не была. Я два раза показала жестами водителю, чтобы сдал назад. Он проигнорировал. Я забила и просто вкатилась в свободное пространство. Вышла, повернулась и громко про права спросила. Все, вроде, ситуация исчерпана - мне поднасрали, я дала сдачи. Но человек решил меня подпереть. Только не учел, что грузившиеся передо мной люди уедут и проблем с выездом у меня по концовке не будет.
да. жалко что там уехали. было интересно чем закончится, вы бы достали вашего мужа или пневмат и начали кидаца на человека? вы же по другому не умееете, так ведь?
![]()
|
офлайн
NoMore2011
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:да. жалко что там уехали. было интересно чем закончится, вы бы достали вашего мужа или пневмат и начали кидаца на человека? вы же по другому не умееете, так ведь?
![]()
с быдлом - не умею.
На самом деле, мне самой было бы интересно, чтобы бы было, останься те люди на месте. Думаю, сначала пламенная речь о недопустимости работы водителями дурачков, затем ногой по фаре. Ну а там милиция, муж, танцы водителя ![]()
NoMore2011:танцы водителя
на дипломатических номерах?? ахахахха...
ладно, надеюсь на дороге вы нарветесь на себеподобного\ную вот там весело будет ![]()