Может кто в Генгорку собрался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
16 лет на сайте Город:
|
vorob1234:А по мне там море очень уж мелкое.
Вы правы. Но детям само то. При наличии автомобиля для остальных это не проблема. Редкий день наша машинка отдыхает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
245 |
16 лет на сайте Город:
|
Помнится в прошлом мой детёнок ушел в море так далеко, что я его чуть разглядел. Так что пусть лучше будет по-глубже, что-бы далеко не мог уйти.
abisini:vorob1234:Знакомые неделю назад ехали через Нежин, сказали что дорога убита в хлам.
Спасибо! Значит надо через Бровары, может за месяц подлатают.
Ехал в Киев и обратно месяц назад.
Т.е. дорога стандартная в крым/азов: минск-гомель-н.гута-бровары-киев.
Полотно на 3,5 балла для человека ранее ездившего по Украине.
Ремонты ведутся. Самая ж... от границы до чернигова.
И на ремонтируемых участках ставят временные знаки: 70, а потом в кустах 50 (5км).
В злопамятных Рипках меня прямо на въезде хотели на скорости 66 км/ч раздеть. Но понюхали буй и обиделись на белорусов несговорчивых.
Купите в дорогу регистратор.
Ехать можно, но осторожно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2229719:NewIn, kuchynski, в какое место едите?
С какой целью интересуетесь?
Лазурный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kuchynski:С какой целью интересуетесь?
для поддержания разговора....
я тож туда в июле собераюся....
kuchynski:Лазурный.
Возле Мелиоратора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kuchynski:Да, чуть дальше Мелиоратора.
Не знаю почему, но как-то не нравится тот район возле Мелиоратора......
Всем доброго дня! Хотелось бы уточнить по поводу сотовой связи на Арабатской стрелке район Счастливцево. Какого лучше оператора выбирать по звонкам в Беларусь? В начале августа собираюсь на отдых.
|
офлайн
viksiksmile
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите что выбрать для отдыха с карапузами кирилловку или Счастливцево? надо теплое море и невысокая стоимость жилья, и относительно недалеко от моря не более 700-80 метров
viksiksmile,
viksiksmile:подскажите что выбрать для отдыха с карапузами кирилловку или Счастливцево? надо теплое море и невысокая стоимость жилья, и относительно недалеко от моря не более 700-80 метров
Мы были в Счастливцево в прошлом году,нашим двойняшкам было по 2 года,в июле едем туда же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viksiksmile:подскажите что выбрать для отдыха с карапузами кирилловку или Счастливцево? надо теплое море и невысокая стоимость жилья, и относительно недалеко от моря не более 700-80 метров
За Кирилловку не скажу, ибо не был, т.к. из Минска добираться не удобно....
А теплое море и мелкое море в Генгорке.....хотя можно и в Счастливку....тока там чуть поглубже....
А 700 метров это близко????
2229719:NewIn, kuchynski, в какое место едите?
в мини-пансионат Феникс недалеко от Мелиоратора
а чего именно Счастливцево?Генгорка вроде как то же самое, только море мельче
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|