_anna:
slavanchik:
Уже наверно без шансов. Сам на той недели обзвонил все магазины с онлайнера и не только, сказали больше не выпускаются и больше в Минске скорее всего не будут.
Эх. Надо покупать запасной.
Точно знаю, на МТС стоит на Независимости 95, при входе справа, правда цена около 6 млн.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
DBasser:
Друзья, а была ли у кого такая трабла:
скачал киес, решил сохраниться - все сохраняется, а вот на последнем пункте "сообщения" выскакивает диалог "устройство не отвечает". При этом фаил резервной копии создается, правда, не знаю, насколько о жизнеспособный.
Пробовал несколько раз. Пробовал и отдельно сообщения сохранять - одно и то же.
А вообще, если честно, это все я к чему: тел стал нереально глючить (офиц.4.0.4) - во время работы, независимо от заряда батареи начинает моргать, терять связь и отрубаться. При повторном включении сразу пишет в 8 случаях из 10, что заряд батареи 1% и через минуту снова вылетает. Если через некоторое время включить, может показать реальный заряд, а может что-то среднее, но, непременно, снова отрубится....
Вот думаю к заводским сбросить, а сохраниться толком не удается 
Была такая же фигня - батарейку меняй. Моргает и связь теряет, это от резкого падения заряда батареи он пытается включить режим энергосбережения, но становиться поздно и вырубается.
Для таких физических размеров батарейки и начинки телефона батарея быстро изнашевается. На сколько я знаю для нота адекватное время жизни батареи- 1,5года.
Я купил батарейку, правда чуть слабее- 2350, но держит не хуже.
Проблема решилась, держит 2-3 дня, на новом официальном Андрюше 4.1.2.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
DBasser:
Danymill, vikray, ммм.. Так сброс и даже переустановка системы не поможет?
Кстати, хотел дотянуть до офиц. Jelly Bean для России - позвонил в техподдержку Самсунг (что в Москве) - так они сказали, что, минимум, 1,5 мес.ждать её не стоит.
А что с сохранением? Это в Киес проблема или в телефоне? Не могу же я без этого сброситься, а тел уже просто не дает мне работать! Страшно из дома выходить 
Сегодня официалка для России вышла. Хотя разница в кодах отсутствует с ранее выпущенными прошивками для Италии, Германии и др. У меня Италия стоит. Разница в прошивке модема и то незначительная. Если шиться европейской прошивкой , то модем и нам подходит - частоты одинаковые.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды
h0rr0r13:
скажите в чем проблемаа,сигнал ловит и теряет очень быстро(ИНТЕРНЕТ)
сижу через безлимит опера мини
бывает минуту хорошо тянет,потом потеряет на долго,поскачес с H+ на Н потом на 3г,бывает на G спрыгивает
может дело в прошивке?
стоит немка.
Какой оператор? Через Оперу гарантированное качество только у МТС. Они заключили договор и Опера выделила отдельные серваки сугубо для МТС, с гарантией качества пропускаемого трафика, а также другими примочками в виде контент - фильтрации и т.п.. А жалобы на Оперу - на глюки, отсутствие связи, разрывы связи, по большей части у абонов остальных операторов. Попробуйте через обычный браузер серфить, если проблема не решиться, то похоже, надо прошить радиомодуль. Шьется очень быстро, как apk накатить, у в природе их не мало , штук 30 только на 4.pda.
Как то так..