Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note (16Gb)

Ответить
  • Danymill Senior Member
    офлайн
    Danymill Senior Member

764

19 лет на сайте
    пользователь #78940

Написать сообщение

764
    # 14 марта 2013 08:36
    DBasser:

Друзья, а была ли у кого такая трабла:
    скачал киес, решил сохраниться - все сохраняется, а вот на последнем пункте "сообщения" выскакивает диалог "устройство не отвечает". При этом фаил резервной копии создается, правда, не знаю, насколько о жизнеспособный.
    Пробовал несколько раз. Пробовал и отдельно сообщения сохранять - одно и то же.
    :-?
    А вообще, если честно, это все я к чему: тел стал нереально глючить (офиц.4.0.4) - во время работы, независимо от заряда батареи начинает моргать, терять связь и отрубаться. При повторном включении сразу пишет в 8 случаях из 10, что заряд батареи 1% и через минуту снова вылетает. Если через некоторое время включить, может показать реальный заряд, а может что-то среднее, но, непременно, снова отрубится....
    Вот думаю к заводским сбросить, а сохраниться толком не удается :(

У меня такая ерунда с батареей на Huawei U8230 - причем в наличии 3 батареи, все точно нормальные. Так и не нашел решение проблеммы. Разные проши пробовал: немного по-разному глючат, но все равно глючат.

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 14 марта 2013 09:33

Danymill, vikray, ммм.. Так сброс и даже переустановка системы не поможет?
    Кстати, хотел дотянуть до офиц. Jelly Bean для России - позвонил в техподдержку Самсунг (что в Москве) - так они сказали, что, минимум, 1,5 мес.ждать её не стоит.
    А что с сохранением? Это в Киес проблема или в телефоне? Не могу же я без этого сброситься, а тел уже просто не дает мне работать! Страшно из дома выходить :)

• vikray Senior Member
    офлайн
    vikray Senior Member

1340

16 лет на сайте
    пользователь #202278

Написать сообщение

1340
    # 14 марта 2013 14:21 Редактировалось vikray, 1 раз.

на 4пда много сообщений про батарею,такие же симптомы как у тебя,так что я думаю только замена. По поводу сохранения смс ничего не подскажу, я этой функцией не пользуюсь.(всмысле вообще смс не пользуюсь) По поводу прошивки - я поставил себе JB DBT (офф. для Герании) сразу как только вышла,все работает отлично,так что не вижу смысла ждать для России ,меняй регион и прошивай.Только аккум сразу замени. :super:

+375 297563042
  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

31078

16 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

31078
    # 15 марта 2013 09:05 Редактировалось dima_317, 1 раз.

Да-а, судя по дизайну и материалам очередного galaxy s 4, следующий Note может тоже оказаться увеличенной копией note 2. :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Может хоть htc выпустит нормальный планшетофон...:-(

• GROM_KELEVRA Senior Member
    офлайн
    GROM_KELEVRA Senior Member

985

16 лет на сайте
    пользователь #180187

Написать сообщение

985
    # 15 марта 2013 09:35
    dima_317:

Да-а, судя по дизайну и материалам очередного galaxy s 4, следующий Note может тоже оказаться увеличенной копией note 2.

Так оно и будет.

Добавлено спустя 20 секунд

Где пленку на аппарат купить можно?

Никогда такого не было и вот опять..
  • _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 15 марта 2013 09:41
    GROM_KELEVRA:

Я купила здесь 3 штуки по $0,95. Хорошие.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • kaspeer Member
    офлайн
    kaspeer Member

177

19 лет на сайте
    пользователь #70476

Написать сообщение

177
    # 15 марта 2013 15:00 Редактировалось kaspeer, 1 раз.
    _anna:

slavanchik:

Уже наверно без шансов. Сам на той недели обзвонил все магазины с онлайнера и не только, сказали больше не выпускаются и больше в Минске скорее всего не будут.

Эх. Надо покупать запасной.

Точно знаю, на МТС стоит на Независимости 95, при входе справа, правда цена около 6 млн.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

DBasser:

Друзья, а была ли у кого такая трабла:
    скачал киес, решил сохраниться - все сохраняется, а вот на последнем пункте "сообщения" выскакивает диалог "устройство не отвечает". При этом фаил резервной копии создается, правда, не знаю, насколько о жизнеспособный.
    Пробовал несколько раз. Пробовал и отдельно сообщения сохранять - одно и то же.
    :-?
    А вообще, если честно, это все я к чему: тел стал нереально глючить (офиц.4.0.4) - во время работы, независимо от заряда батареи начинает моргать, терять связь и отрубаться. При повторном включении сразу пишет в 8 случаях из 10, что заряд батареи 1% и через минуту снова вылетает. Если через некоторое время включить, может показать реальный заряд, а может что-то среднее, но, непременно, снова отрубится....
    Вот думаю к заводским сбросить, а сохраниться толком не удается :(

Была такая же фигня - батарейку меняй. Моргает и связь теряет, это от резкого падения заряда батареи он пытается включить режим энергосбережения, но становиться поздно и вырубается.
    Для таких физических размеров батарейки и начинки телефона батарея быстро изнашевается. На сколько я знаю для нота адекватное время жизни батареи- 1,5года.
    Я купил батарейку, правда чуть слабее- 2350, но держит не хуже.
    Проблема решилась, держит 2-3 дня, на новом официальном Андрюше 4.1.2.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

DBasser:

Danymill, vikray, ммм.. Так сброс и даже переустановка системы не поможет?
    Кстати, хотел дотянуть до офиц. Jelly Bean для России - позвонил в техподдержку Самсунг (что в Москве) - так они сказали, что, минимум, 1,5 мес.ждать её не стоит.
    А что с сохранением? Это в Киес проблема или в телефоне? Не могу же я без этого сброситься, а тел уже просто не дает мне работать! Страшно из дома выходить :)

Сегодня официалка для России вышла. Хотя разница в кодах отсутствует с ранее выпущенными прошивками для Италии, Германии и др. У меня Италия стоит. Разница в прошивке модема и то незначительная. Если шиться европейской прошивкой , то модем и нам подходит - частоты одинаковые.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

h0rr0r13:

скажите в чем проблемаа,сигнал ловит и теряет очень быстро(ИНТЕРНЕТ)
    сижу через безлимит опера мини
    бывает минуту хорошо тянет,потом потеряет на долго,поскачес с H+ на Н потом на 3г,бывает на G спрыгивает
    может дело в прошивке?
    стоит немка.

Какой оператор? Через Оперу гарантированное качество только у МТС. Они заключили договор и Опера выделила отдельные серваки сугубо для МТС, с гарантией качества пропускаемого трафика, а также другими примочками в виде контент - фильтрации и т.п.. А жалобы на Оперу - на глюки, отсутствие связи, разрывы связи, по большей части у абонов остальных операторов. Попробуйте через обычный браузер серфить, если проблема не решиться, то похоже, надо прошить радиомодуль. Шьется очень быстро, как apk накатить, у в природе их не мало , штук 30 только на 4.pda.
    Как то так..

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

16 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 15 марта 2013 15:30

kaspeer, у меня такая же проблема с радиомодулем, от браузера не зависит, сегодня попробую радиомодуль прошить

• BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 15 марта 2013 17:13
    DBasser:

Сегодня проверил обновления, пришла новая проша, наверное это и есть 4.1 для России))))

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 15 марта 2013 18:55

кто ставил русскую,есть разница с немецкой?если прошиться на русскую,все слетит?или есть однофайловые?

• mart7 Member
    офлайн
    mart7 Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #200361

Написать сообщение

166
    # 15 марта 2013 22:59
    fred12345:

кто ставил русскую,есть разница с немецкой?если прошиться на русскую,все слетит?или есть однофайловые?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391720&st=2040

device tester
  • GROM_KELEVRA Senior Member
    офлайн
    GROM_KELEVRA Senior Member

985

16 лет на сайте
    пользователь #180187

Написать сообщение

985
    # 16 марта 2013 09:56
    _anna:

GROM_KELEVRA:

Я купила здесь 3 штуки по $0,95. Хорошие.

Долго ждать)

Никогда такого не было и вот опять..
  • h0rr0r13 Senior Member
    офлайн
    h0rr0r13 Senior Member

2676

15 лет на сайте
    пользователь #320191

Написать сообщение

2676
    # 16 марта 2013 17:08
    sxs:

kaspeer, у меня такая же проблема с радиомодулем, от браузера не зависит, сегодня попробую радиомодуль прошить

и где скачать радиомодуль и как прошить?

или стоит скачать для россии прошиву с регионом SER?

<p>Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту</p>
  • DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 17 марта 2013 01:17
    kaspeer:

Была такая же фигня - батарейку меняй. Моргает и связь теряет, это от резкого падения заряда батареи он пытается включить режим энергосбережения, но становиться поздно и вырубается.

Я все-таки скинул все к заводским настройкам (плакали все мои звездочки в Энгри Бёрдс :weep: ).
    Полдня проходил без передачи данных - все хорошо, не отключалось, только включил 3Г - начал отрубаться. Не уверен, что это прямая связь, но последние несколько дней я и часа с ним проходить не мог.
    Батарею прикуплю на следующей неделе. Даже если проблема не в ней - лишней не будет.
    Новую прошивку ставить не хочет - "в очередь!" говорит))

• kaspeer Member
    офлайн
    kaspeer Member

177

19 лет на сайте
    пользователь #70476

Написать сообщение

177
    # 18 марта 2013 11:58 Редактировалось kaspeer, 1 раз.
    h0rr0r13:

sxs:

и где скачать радиомодуль и как прошить?

или стоит скачать для россии прошиву с регионом SER?

на 4pda в шапке должны лежать с инструкцией по прошивке.
    Можно Россию поставить, как вариант на 4pda скачать ее, в шапке есть, от 15.03. и залить через Odin. Хотя я где то читал, что все у кого то регион после прошивки не поменялся на SER. Возможно дело в предыдущей прошивке, где то не подчистили.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

DBasser:

как вариант на 4pda скачать ее, и залить через Odin.

Как вариант на 4pda скачать ее, и залить через Odin.

• h0rr0r13 Senior Member
    офлайн
    h0rr0r13 Senior Member

2676

15 лет на сайте
    пользователь #320191

Написать сообщение

2676
    # 18 марта 2013 22:29

а можно поточнее?
    а то я там вечно блужусь

<p>Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту</p>
  • DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 19 марта 2013 20:23

ну что, надеюсь, закончились мои мучения!
    Спасибо тем, кто диагностировал проблему батареи!
    Во-первых, я зря всё снес (и потерял все программы :weep: ), но это я сделал по рекомендации офиц.техподдержки в москве. Они же мне сказали, что JB выйдет еще нескоро, а вышла она через день после звонка.
    Сам телефон перепрошиваться никак не хотел. Получилось только через КИЕС.
    Толку не было - телефон всё равно отрубался, причём всё чаще и чаще. По вашей подсказке подозрение пало на батарею. Подозрения подтвердились, когда у меня постоянно стала отлетать задняя крышка. И тут я увидел - вздулась батарея. Странно, как телефон вообще ещё работал.
    Купил акк.Крафтман. Надеюсь, теперь всё будет хорошо!

• mart7 Member
    офлайн
    mart7 Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #200361

Написать сообщение

166
    # 19 марта 2013 22:54
    DBasser:

отпишись через недельку,как держит заряд :znaika:

device tester
  • kaspeer Member
    офлайн
    kaspeer Member

177

19 лет на сайте
    пользователь #70476

Написать сообщение

177
    # 20 марта 2013 14:41 Редактировалось kaspeer, 1 раз.
    h0rr0r13:

а можно поточнее?
    а то я там вечно блужусь

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391720&st=2380
    В шапке (Ядра - Модемы), далее http://galaxynote.rgreat.ru/Modems/

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

DBasser:

ну что, надеюсь, закончились мои мучения!
    Спасибо тем, кто диагностировал проблему батареи!
    Во-первых, я зря всё снес (и потерял все программы :weep: ), но это я сделал по рекомендации офиц.техподдержки в москве. Они же мне сказали, что JB выйдет еще нескоро, а вышла она через день после звонка.
    Сам телефон перепрошиваться никак не хотел. Получилось только через КИЕС.
    Толку не было - телефон всё равно отрубался, причём всё чаще и чаще. По вашей подсказке подозрение пало на батарею. Подозрения подтвердились, когда у меня постоянно стала отлетать задняя крышка. И тут я увидел - вздулась батарея. Странно, как телефон вообще ещё работал.

У меня старая, кстати, тоже чутка вздутая была, думал показалось. Покупал батарею Эксперт, правда 2350mAh, но ничего 2-3 дня держит, в зав. от нагрузки. Какая у вас емкость и почем брали, сколько держит? Где брали - не пишите, а то забанят )

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

19 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 20 марта 2013 15:09 Редактировалось DBasser, 1 раз.

Craftman 2500 мА, 29$, гарантия год. Пока сложно судить - только вчера вечером привезли. Но пока по ощущениям намного лучше того, что было. За 5,5 часов активной работы (блютуз, 3г, разговоры, загрузки) - потратилось только 35%. Я здесь в теме ещё раньше писал, что с зарядкой не расстаюсь. Раньше у меня бы к этому моменту осталось процентов 20, думаю (телефон покупал в январе 2012, РСТ). Теперь, вроде, можно успокоиться.
    Но, справедливости ради, скажу, что неизвестно, от чего увеличилось время работы - от батареи или установки JB. Смотрю по статистике - платформа и ОС Андроид меньше жрут заряда, Скайп почему-то тоже.
    Через недельку посмотрим