Acetum:
Пр
Acetum:
При наличии возможности мгновенного перевода денег в большинство банков сейчас нет никакой проблемы в какой банк зачисляют зарплату. Карточку вы получили и вам в ту же минуту нужно было ей воспользоваться? Не верю. А рядом с банкоматоми нет магазинов, в которых вы закупаетесь? И нельзя совместить поход в магазин с активацией карты? Поинтересуйтесь в старом банке выдают ли они ещё пин в конверте. Большинство отказалось от бумаги и присылает в смс, а в некоторых чтобы прислали надо его ещё и запросить через приложение/интернет банкинг. И после скольки неверных попыток вам заблокировали банкинг? Удалить все введённые символы и повторить ввод нельзя было? В других банках тоже блокируют невнимательных. Можете указать НОРМАЛЬНЫЙ банк? Я думаю в профильной ветке по нему тоже будут недовольные
Я разобрался с вашим ... банкингом самостоятельно, так как помощи ждать от вашей конторы после 20.00 бесполезно. И вот нельзя активировать карту при походе в магазин. Со слов вашего специалиста - для активации карты только в банкомате колхозбанка нужно посмотреть баланс карты. Посмотрел банкоматы на карте. На ул. Шкловской, 36 банкомат, как минимум, три года стоит, но в мобильном банкинге на карте расположения банкоматов ...банка его нет. О чем можно говорить дальше? И не надо меня агитировать за это ... цензура. Отстой! Жду март, чтобы свалить скорее! По поводу пин - в предыдущем банке код приходил на телефон в течение минуты - двух, во время подписания документов на получение карты, а не через пять часов! И не уговаривайте, я не ваш клиент! Ждём март!!! С нетерпением!!!
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд
Acetum, в старом банке иногда тоже не все устраивало, но совсем по мелочам, совсем немного. В вашем задолбался вводить коды всякие и ключи в банкинге. Сплошное неудобство. Телефон чуть не разорвало от СМС с кодами. Я за вчерашний вечер СМС получил больше, чем за год без вас. В моем вводишь один раз код из СМС и пользуешься с удовольствием, все просто и понятно. Идет только обратный отсчет времени. Истекло 10 минут после совершения последней операции, если больше ничего не делаешь - автоматом выход - нужно войти по новой СМС и все дела. Но этого и не надо. Я за 10 минут успеваю оплатить коммуналку за себя и за маму, и еще времени остается достаточно.Да, и поддержка работает даже после 21.30, это точно. Около двух недель назад были вопросы, решили за минуту. Магазинов, в которых я закупаюсь, рядом нет. Нужно специально тащится к банкомату через пол города, убить как минимум полтора часа времени.Удачи!