Да уже для многих CID привалило счастья, наше дело телячье....... ждемс!!!
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Dzian:вполне возможно, что sense 4 кушает много внутренней памяти
очень возможно, даже у One V ее в четыре раза больше чем у Sensation
serj-7171, это аппаратное ускорение. По идее будет более плавно интерфейс отрисовываться.
да у спецов XDA на четверке не только проблемы с BT и GPS, телефон просто перезагружается.
3 hours install and got 7 8 random reboots.....any idea about that?
подскажите где купить европейца с гарантией у нас? на онлайнере в каком магазе?
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Winstop:подскажите где купить европейца с гарантией у нас? на онлайнере в каком магазе?
Прежде чем покупать телефон изучите всех продавцов, не поленитесь почитать отзывы.
Лично я свою сенсацию брал: > > > Здесь < < < 
-[@keR"]
Winstop:подскажите где купить европейца с гарантией у нас? на онлайнере в каком магазе?
Прежде чем покупать телефон изучите всех продавцов, не поленитесь почитать отзывы.
Лично я свою сенсацию брал: > > > Здесь < < <
Европеец? Да на отзывы впринципе нету смысла смотреть, так как в основном они пишутся по заказу продаваца)
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, отзовитесь, у кого сид htc_032, вам пришло уже обновление???
Ах, да, и подскажите, как проверить родная ли у телефона прошивка, и если нет, то как вернуть заводскую прошивку
|
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
|
653 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzian, я те сообщения уже читал, просто мне обновление всё ещё не пришло, хотел узнать мот ещё у кого-нить такая проблема...
|
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
|
912 |
16 лет на сайте Город:
|
поставил симку МТС на недельку... решил проверить действительно ли проблемма с Велкомом... потом отпишусь 
vannno1991:поставил симку МТС на недельку... решил проверить действительно ли проблемма с Велкомом... потом отпишусь
пока проблем со связью(при входящих и исходящих звонках ) на велкоме на прошивке 4,0,3 не наблюдалось,даже с работующим Навителом и включенным интернетом в настройках стоит авто2г/3г
Winstop:-[@keR"]
Лично я свою сенсацию брал: &gt; &gt; &gt; Здесь &lt; &lt; &lt;
Европеец? Да на отзывы впринципе нету смысла смотреть, так как в основном они пишутся по заказу продаваца)
Ну часть отзывов по любому пишет магазин
, тогда вот совет: позвони оператору на фирму, там где я брал и ли в любую другую, и к примеру Вот сюда. И задай пару вопросов, которые наиболее интересны тебе Называется почувствуй разницу
, хотя возможно мне попался такой оператор.