moriturus, ну а что делать пока заблокирована другой акк? да и когда со второго бука то что тут такого )
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Pelmeshkaa:ну да 40 у.е 2012 года разлив стоит )
ваш "9-летней выдержки" видать у.е. 400 потянет?
а "у.е." - это такая сербская валюта?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Pelmeshka:чем старше ... тем лучше для таких напитков.
Не факт, притом далеко е факт...
Pelmeshka:мистер Х ?
Хорошее азвание для шмурдяка - помню, был такой...Тыщи 4 стоилв свои времена
Repet:Для тех, кто любит покрепче...
С 5.12 в Гиппо Meukow 90 Proof 0,7 по 300 тыр.
eto mne ne poniatno -ego realnaia cena vvoznaia -bez tamojni i magazinnyh 30% -21e -otkyda? -ne govorite -chto eto ne kitai -kak i black -v magazah -za 300 tys-pri tom, chto -27e-start))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 декабря 2012 00:35)
Основание: 3.5.1
mrlove:Repet:Для тех, кто любит покрепче...
С 5.12 в Гиппо Meukow 90 Proof 0,7 по 300 тыр.eto mne ne poniatno -ego realnaia cena vvoznaia -bez tamojni i magazinnyh 30% -21e -otkyda? -ne govorite -chto eto ne kitai -kak i black -v magazah -za 300 tys-pri tom, chto -27e-start))
Это цена на акции со скидкой 40% от поставщика и минимальной торговой надбавкой магазина, можете не верить своему счастью....
Pelmeshka:Сербский Vinjak Rubin V.S. 2003года . 9 лет выдержки, 40%
VS ну никак не 9 лет...хотя он вполне может быть 2003 года розлива...
Сербия страна аграрная(в Черногории, например, процентов 70 сербских продуктов в магазинах)...поэтому продукт вполне может качественным оказаться (вина Черногорские, Сербские и Словенские очень даже ничего бывают)
опять же, с номерном бутыль, значит не абы что внутри (во всяком случае на Словенских нестоловых винах везде номерок присуствует) ...жаль не видно какая пробка
15-20 евро максимум...наверное
ЗЫ за 65 можно Реми Мартин VSOP взять...литру...он же, но 0.5 л VS идет в районе 11-12 евро...отсюда и отталкивалась (цены дьюти)
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Bad girl:опять же, с номерном бутыль, значит не абы что внутри (во всяком случае на Словенских нестоловых винах везде номерок присуствует)
Это говорит только о том, что номер у сербов ни чего не значит...
Кстати встречал французские вина с номерами у нас в магазинах - ну такая гадость , при том что подобных производителей во Франции не наблюдал
А если на наше чернило поставить номера, то это тоже будет "не абы что"?
Приобрёл в Киевском ашане несколько экземпляров украинского продукта:
*предвосхищая комментарии, хочу отметить - какой коньяк, такая и посуда
Все стоят примерно одинаково - 52+/-3 тыр на наши деньги.
1) Коктебель. Запах слабоватый, отдаёт скорее ромом, нежели коньяком. Вкус тоже не очень-то коньячный, довольно резкий и какой-то немного одеколоновый... цветочно-фруктовый что ли.
2) Магарач. Запах средней силы, более традиционный коньячный. Вкус также приятный, но мягковатый. Лично мне нравится порезче.
3) Шустов. Запах средней силы, присутствуют фруктовые нотки. Вкус соответственно не чисто коньячный, но довольно приятный.
Соответственно, фаворита определить трудно Всё "ни то, ни сё". Сравнивая с белорусскими разливными, однозначно наши лучше (но и стоят более чем в 1,5 раза дороже). Есть подозрение, что если выпить более 200 грамм - на утро будет о-ё-ёй. Но по 50 граммулек в целом можно. Брал бы ещё?.. За такие деньги, пожалуй да, и скорее всего Шустов.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня обнаружил в магазине нечто под названием "Prince Polignac", V.S., 0.7l 453 тысячи - кто-нибудь такое уже рисковал потребоять? Ценник-то почти взрослый, а вот качество?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
inhate, а что вас смущает? вы сомневаетесь в качестве французских коньяков?
http://cognacguide.ru/index.php?dept=polignac
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
мысли читать не могу, но смею, предположить, что человека смутило, то это названия он не слышал/видел раньше.
Больше всего цена в Беларуси смущает а так риска никакого
Из вот "неизвестных" коньяков купил наугад Larsen VSOP и Frapin VSOP - просто изумительные, на мой скромный вкус
Jack_Nicholson:inhate, а что вас смущает? вы сомневаетесь в качестве французских коньяков?
http://cognacguide.ru/index.php?dept=polignac
опасаюсь, знаете ли, купить очередной Абибас
sasha_tv2000:раньше не видел, мот новый
на вкус ничего, для бел. коньяков неплохо....
Мне из кристалловского розлива вот этот нравится
подскажите пожалуйста, где в минске можно купить коньяк Коктебель 4-е звезды??
ge__sha, барахолка, спрашивайте у людей которые с Москоу-Киева тягают, в Минске в продаже свободной никогда не видел... глянув в барчик: у меня пятёрка
ge__sha, нигде. и незачем, был в этом году в Крыму - коктебельский коньяк как-то никак. ребрэндинг провели (как и многие тамошние производители), а содержимое уныло. я, как в Киев поеду, потяну себе оттуда лучше Магарач 4, Ай-Петри 4 и что-нибудь из закарпатских.
Молодость:и что-нибудь из закарпатских.
что? все нахваливают, а я не пробовал исчо...