Макаронники блин в сухую сами слились!!!!
Лучше бы немцев пустили!!!
Поздравляю Испанцев я болел!!!
Макаронники блин в сухую сами слились!!!!
Лучше бы немцев пустили!!!
Поздравляю Испанцев я болел!!!
***Thunder***:lispoot, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Победы моих любимых команд еще впереди, а просер Голландии - исключение, но никак не правило. Тем более пленного ван Марвейка уже убрали
Я тоже люблю Голландию.
Просто некоторые в силу поражения итальянцев не-в-адеквате.
Испания была великолепна.
Не трогайте Италию. Они объективно слабее, да и в меньшистве с 67 минуты. Испанцы победили заслуженно, но гегемония достала.
http://donetsk.comments.ua/news/2012/07/01/222757.html наш засветился то...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4492 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня был несколько иной по своим краскам футбол в исполнении шпанцев. всё по делу, без каких-либо вопросов. есть и более сочные эпитеты, но я их себе позволять не стану, потому что вот так.
satori, мои поздравления.
tourist, мои соболезнования.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4781 |
16 лет на сайте Город:
|
Испания была великолепна.
Исключительно в этом финале, против этого соперника. Но никак не по ходу всего турнира. Пусть подавятся! А я нажрусь
Ребята, я понимаю ваши эмоции, возможно вас достала гегемония каталонского футбола, но признайте: испанцы заслужено чемпионы. И нечего пинать на слабую Италию, вы почитайте лучше свои комменты дневной давности. Италия достойна, но эта Испания - чемпионская.
Мне кажется в каждом матче испания делала ровно столько усилий, сколько необходимо для победы. А сейчас они выложились. По полной или нет - знает только тренер. Но победа феерична. Особенно учитывая отсутствие реального форварда ( вильи например). 2 раза подряд стать чемпионами - это реально круто. Они доказали. Они показали всем неверующим любителям "зрелищного" футбола, что значит быть чемпионами. Пускай, все ноют про скучную иру, про отсутствие моментов и тд. Все увидели кто чемпион и почему чемпион. Я думаю, назвать скучной эту игру ни у кого язык не повернется. Фанаты искренне верили. Команда оправдала их ожидания и показала всем, сто взять две европы подряд + мир можно. Красная фурия оправдала свое название. А скучно - не скучно, это уже не про победителей, имхо. Я рад. Барса в этом сезоне меня расстроила, но испания компенсировала все сполна.
***Thunder***:Испания была великолепна.
Исключительно в этом финале, против этого соперника. Но никак не по ходу всего турнира. Пусть подавятся! А я нажрусь
Умейте признавать поражения.
***Thunder***:Испания была великолепна.
да ладно, все равно макароны в горло не полезут
J.e.e.N.:Мне кажется в каждом матче испания делала ровно столько усилий, сколько необходимо для победы. А сейчас они выложились. По полной или нет - знает только тренер. Но победа феерична. Особенно учитывая отсутствие реального форварда ( вильи например). 2 раза подряд стать чемпионами - это реально круто. Они доказали. Они показали всем неверующим любителям "зрелищного" футбола, что значит быть чемпионами. Пускай, все ноют про скучную иру, про отсутствие моментов и тд. Все увидели кто чемпион и почему чемпион. Я думаю, назвать скучной эту игру ни у кого язык не повернется. Фанаты искренне верили. Команда оправдала их ожидания и показала всем, сто взять две европы подряд + мир можно. Красная фурия оправдала свое название. А скучно - не скучно, это уже не про победителей, имхо. Я рад. Барса в этом сезоне меня расстроила, но испания компенсировала все сполна.
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
Болельщиков Испании С ПОБЕДОЙ!!!
Йа хэппи
У итальянцев было в начале игры несколько моментов, но Икер спасал, а вот Буффон пел хорошо, но чудес не сотворил...
зы. Очень жалко Пирло.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
13 лет на сайте Город:
|
Что ж, худший чемпион за последние 14 лет, что я смотрю футбол. Последние минут 15 не смотрел.
до последнего гола не верил в этот расклад из комментариев на чемпионате.сом
openmind в 20:20, 1 июля 2012.
Мат. расклад финала 2012
Итак, возьмем все финалы сборной Италии:
1934: 1-2, 1938: 4-2, 1968: 2-0, 1970: 4-1, 1982: 3-1, 1994: 0-0, 2000: 2-1, 2006: 1-1, 2012: ?-?
Посмотрим на цифр. закономерность голов гостей: 2-2-0-1-1-0-1-1-?. Вместо "?" - логически должен следовать 0, значит Италия не забьет.
У хозяев: 1-4-2-4-3-0-2-1-?. Здесь наиболее рац. решением является сумма каждых трех матчей, равная 7: 1+4+2, 4+3+0, 2+1+?. Значит вместо "?" будет 7-(2+1) = 4, т е Испания забьет 4 мяча
Эта величайшая сборная в истории. Хочу еще чемпионство 2014. В принципе из текущего состава могут сыграть все.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4492 |
19 лет на сайте Город:
|
rei3er, мне, как нейтральному болельщику, уже скучно. Поэтому не хочу И это нельзя оспорить, нейтральным зрителям гегемония начинает надоедать - это объективно.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53016 |
21 год на сайте Город:
|