Grimlock:
Скажите, если оформляется кредит в он-лайн магазине, там есть Дельтабанк и кажется Сомбел. То в любом случае оформление происходит с визитом в офис, магазин уже не помню, немного потерял ссылку. Но сама суть понята или это зависит от политики самого магазина?
Брал кредит в обычном магазине (Сильверадо) через систему DELAY (Белгазпромбанк)
Никаких визитов в офис не было. Оформление было прямо на месте, хотя даже представитель того банка в магазине не сидел. Просто предварительно посмотрел предложения банков, "2% в месяц без доп. комиссий" на тот момент (перед кризисом) мне показалось очень привлекательным. Смотрю, сидят представители Дельты и Хоум Кредит.... С драконовскими процентами и доп.платежами....
Спросил в магазине (не особо надеясь на положительный ответ), можно ли через Белгазпромбанк. Сказали да, без проблем.
Оформили все бумаги на месте безо всяких визитов в банк.
С одной стороны выглядит забавно: взял кредит и погасил кредит без единого визита в банк)))
Даже не знаю, где офис находится
Думаю, и через Интернет - магазин тоже можно взять кредит в других банках. Просто спросите у Администрации того магазина, можно или нет. Думаю, им без разницы, какой банк переведёт деньги. Главное продать товар.