redstar80:
Yohann, по первому соглашусь с Вами..
по 2 му - кто будет смотреть за детьми ? - ответа я так и не понял, особенно "родители смогут проконтролировать".. Что делать врачам ? с кем им оставить детей ?
По 3 му я тоже на строне Минздрава... Студенты про КПП Вы прям доставили... Это для иногородних.. а еще минчане тоже студенты )))
4й про журналистов, желающих бухнуть на халяву, Минздрав четко заметил -"удар под дых".
на 5 й вы довод не привели..
Я же написал что я не знаю о чем они там. И какие у них данные есть по этому самому скрыванию?
Нужно показать населению действиями,что это серьезое положение дел, а не кормить спокойствиями и позволять населению функционировать как и раньше.
6й "но у вас было много времени, дабы воспитать эту ответственность. " - тоесть Минздрав виноват что люди курят , бухают по синьке, не хотят сообщеать где были...?? Вы хоть перечитайте Ваш поток сознания.
7й вопрос тоже без ответа, точнее совета минздраву..
7й вопрос тоже без ответа, точнее совета минздраву
Как я и написал, это не моя работа и я всего лишь один человек, без медицинского образования и знаний PR, поведенческой психологии в достаточной глубине, чтобы давать советы гос структуре, как ей повлиять на 10 миллионов людей. У них департамент по идее есть, чтобы это делать.
Ваш поток сознания.
Что есть то есть, тут виновен ¯\_(ツ)_/¯
тоесть Минздрав виноват что люди курят , бухают по синьке, не хотят сообщеать где были...?? Вы хоть перечитайте Ваш поток сознания.
Виноваты люди. У нас вообще все плохо с ответственностью у людей и со скидыванием проблем на государство. Но нужно работать с тем что есть. И поэтому пока что это выглядит так - люди показывают пальцем на государство, государство на них. И все.
https://new-iq-test.com/iq-by-country/
У нас среднйи IQ 97 у людей. Это немного не мало и мы вон, 10ые по рейтингу. Но это не означает что мы рациональные люди, государству нужно помочь людям информируя их нормально и воспитывая ответственность(опять же, не моя задача тут план придумывать)
Плюс из-за проблем с заработной платой у нас по идее есть scarcity mindset который вызывает потерю 13 IQ баллов, что не в нашу сторону работает. А в минздраве по идее работают умные и обеспеченные люди, и эксперты, поэтому это их задача разработать метод подхода к населению для достижения этих благих целей, о которых они спрашивают тут. Ну или даже вот этот шаг уже хороший, что они сделали. Было бы неплохо, чтобы они идеи с населения и в нормальное время собирали. Вобщем может кто и придумает им методу бесплатно, но у меня нет идей и я тут по коронавирусу, а не по ведению нашего государства в светлое будущее в момент когда оно сложило руки и не вводит карантины при пандемии.
По 3 му я тоже на строне Минздрава... Студенты про КПП Вы прям доставили... Это для иногородних.. а еще минчане тоже студенты )))
Дома минским сидеть. Это карантин и выходить по минимому, смотреть сериалы и играть в игры, читать книги и учиться. Что угодно.
Я забыл как этот пост называется с вахтершей/студентом проверяющим удостоверения. Не вижу ничего смешного про человека с термометром инфракрасным.
по 2 му - кто будет смотреть за детьми ? - ответа я так и не понял, особенно "родители смогут проконтролировать".. Что делать врачам ? с кем им оставить детей ?
Нидерланды тоже эти доводы приводят и они хорошие.
Сделать сады для этих самых врачей, для остальных карантин - отпустить часть рабочих с производства, сделать меньше рабочий день или по сменам, где как. А и да, платить им за пропуск но это уже фантазия.
Вобщем принять удар по экономике, вот что сделать, а не пытатьсяее спасти, и потом получить фаталити как экономике так и тысячам людей.