Обещали сдать в июле...
LUNA-2011:надо будет как-нибудь познакомить наших деток...будем вместе на прогулку ходить
мы тока за! Тока пусть потеплеет и дочька моя подрастет немного. А то все наши знакомства с детьми старше нас заканчиваются потасовками
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, спасибо за поддержку заходите в гости на выходных-оцените шкаф-прихожку и собсно многострадальные арки
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, ну как будете-тогда сообщайте
Aninka, сегодня к вечеру поставят-тогда будет чего показывать-пока нечего
немного возмущает статья расходов нашего тс: телефон нокиа... Зарплата за 8 дней работы несколько отличается от согласованной на собрании. Уважаемые председатель товарищества и бухгалтер, сдавайте в аренду помещение тс. Я думаю через пару месяцев собранные деньги на выплату вам зп закончаться, а народ откажется сново скидываться вам на зп и тем более на телефоны...
Juliya32:немного возмущает статья расходов нашего тс: телефон нокиа... Зарплата за 8 дней работы несколько отличается от согласованной на собрании. Уважаемые председатель товарищества и бухгалтер, сдавайте в аренду помещение тс. Я думаю через пару месяцев собранные деньги на выплату вам зп закончаться, а народ откажется сново скидываться вам на зп и тем более на телефоны...
Вы в ревизионной комиссии? Хотела бы тоже посмотреть на затратную часть нашего ТС. ЗП может отличаться от утвержденной на собрании лишь из-за одной причины: у нас сейчас вырасла МЗП, хотя без доп.собрания и утверждения доп. ставки 1 разряда не имели права начислить больше (но и платить взносы в фонд нужно тоже от МЗП) поэтому тут "палка о двух концах" А начисление зп легко проверить, и это, и вся затратная часть проверится ревизионной комиссией.
не помню сколько там утвердили ставку , но исходя из МЗП за декабрь они должны были за 8 дней как минимум получить 336553 (и от этой суммы еще отнять 1% и под.налог.)
а телефон+думаю еще расходы на звонки будут списаны за счет ТС...это ясно и понятно
Juliya32, А вы с какого дома всётаки? http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=294221
И какая ЗП у председателя с бухгалтером? У нашего и у вашего?
solo-n82:Juliya32, А вы с какого дома всётаки? http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=294221
И какая ЗП у председателя с бухгалтером? У нашего и у вашего?
оооо, но в любом случае все проверится....
я не вижу ничего удивительного в том, что интересуюсь доходами и расходами тс. Я уже писала: когда они растратят все деньги, нам, членам тс, придется скидываться снова, потому что независимо от проделанной ими работы, нам придется платть им зп. На руки после уплаты налогов двоим за 8 дней вышло чуть больше миллиона.
banderazzz:art_m77, ну вы инетерсные=сделать проемы то оно можно-проблема в том чтобы потом дом трешинами не пошел от таких вот проемов-если проем усилить металлокаркасом то проблем имхо не будем. Без усиления-суть комнат ОПБ что нагрузка идет на все стенки блока,а потом передается на основные скругленные усиленные углы. Но "нашы рабочыя" лучше знают ведь -вот и выносят все,что не лень-я не против-лишь бы без последствий для соседей.
А по делу процитирую слова чела, который к слову сказать как раз вырезкой проемов и занимается-мне арки вырезал-грю так а как так без усиления люди режут проемы в стенах-он ответил просто-заказчик хочет-мне не сложно сделать-а там как будет-это уже не его проблемы. О чем еще можно говорить.
вы мне проще скажите))) можно мне нишу сделать на кухне или нет , там по сути если и вырезать ,то кусочек одной стены блока, т.е. там не сквозной проем будет или куда можно обратится за консультацией, не хотелось бы просто поступать как Ваши соседи))))
Juliya32:На руки после уплаты налогов двоим за 8 дней вышло чуть больше миллиона.
вот это уже другое дело....
Круто, но я бы и за 1500 млн руб. не захотела бы работать гл.бухгалтером в ТС.
если учитывать что мы договор заключили с жэсом... А в обязанности бухгалтера входит склепать пару платежек в месяц... Это мог бы делать сам председатель. Ничего сложного здесь нет...
Juliya32:если учитывать что мы договор заключили с жэсом... А в обязанности бухгалтера входит склепать пару платежек в месяц... Это мог бы делать сам председатель. Ничего сложного здесь нет...
хочется верить, что и бух чем-то занимается (например сдала отчеты в фсзн, БГС) проверим потом
А еще хочу сказать, что человеку, который ничего не смыслит в бухгалтерии и всем,что ее хоть как-то касается, сложно будет даже платежку напечатать, не говорю уже про отчеты , расходную и доходную часть ТС. Пусть работают, придет время, будем проверять, напишем свои пожелания, будут исправлять. И думаю, что наш председатель и сам в курсе, что за все нарушения потом будет отвечать он с ГБ
Juliya32:немного возмущает статья расходов нашего тс
хаха))) а это только начало, цветочки так сказать
после того как будут пропадать десятки миллионов, думаю волнение усилится))
А что у нашего тс доходы в десятки миллионов. Интересно откуда. Krem поясните если не тяжело. Очень интересно.
Насколько я знаю за аренду в нашем районе, где даже общественный транспорт не ходит миллионы не отвалят.
solo-n82:А что у нашего тс доходы в десятки миллионов. Интересно откуда. Krem поясните если не тяжело. Очень интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундНасколько я знаю за аренду в нашем районе, где даже общественный транспорт не ходит миллионы не отвалят.
вы ж не под жилье сдавать будете, а под офис, а под офис наличие общественного транспорта, это не так критично.
Людям, работающим в офисе, как то надо до работы добираться. А личное авто,согласитесь не у каждого есть.
solo-n82:Людям, работающим в офисе, как то надо до работы добираться. А личное авто,согласитесь не у каждого есть.
не встречал еще таких директоров, которые думали бы о выгоде сотрудников, а не о личной выгоде
LUNA-2011,Aninka, мы тоже хотим в вашу песочницу. )))))
banderazzz, зовите арки посмотреть
Я тоже за, чтобы сдавать помещение тс. больше не хотелось бы сдавать взносы.