на новом планшете, 249 000 в 30 дней, а на всех старых предложениях как и было по 99 000
на новом планшете, 249 000 в 30 дней, а на всех старых предложениях как и было по 99 000
ну в принципе неплохое предложение но я бы не стал брать, хоть и экран емкостный конечно клево, но в принципе мне хватает моего - книжки почитать, новости... Особо не играю, чтобы оценить преимущества емкостного экрана и более быстрого проца а 99 это не 249 )
в принципе,как свой выплачу-либо этот возьму,либо мтс-овский,что скорее.На сегодня 249-это даже меньше,по товарам,чем 99 тогда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:посмотри свой договор,там написано.
Castie1:на новом планшете, 249 000 в 30 дней
да ну на...такой ценник
Otmorozok:На сегодня 249-это даже меньше,по товарам,чем 99 тогда
меньше то меньше, тока я ВСЕ РАВНО (не будь у мня планша) предложи мне альтернативу, брать тот за 99/мес или новый за 249, выбрал бы старый ...за прогрессом не угонишься, а денешки нужны
POPOV_, вот только за 99их больше не предлагают
Старый очень хорош,особенно ценой
у меня тут сессия случилась,так я прихожу к трем,ухожу в десять,а он ещё не сел.Хотя бывают дни-когда чисто его юзаю,видео-тырнет-чтение.
Новый,при стандартной частоте-должен так примерно выдавать,ибо у меня 787 стоит.
Я думаю брать-не брать потому,что скоро выплачу свой и у меня обрежут интернет.
А тут есть возможность взять помощнее чуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_,жаба просто душит покупать media pad,а потом ещё и нет на него подключить.
Ребят,так старые планшетники остались(появились) которые раньше были по 99?Если да,то сколько сейчас стоит этих 5гб+планшет "бесплатно"?
Xylugan94, старые закончили,появились новые.Они изначально мощнее,имеют мульти-тач и камеру на передней панели.
там 7гб плюс бесплатные смс в сети лайф.Первоначальный взнос-449т,ежемесячный платеж-229,или 249-не помню.
Otmorozok:Xylugan94, старые закончили,появились новые.Они изначально мощнее,имеют мульти-тач и камеру на передней панели.
там 7гб плюс бесплатные смс в сети лайф.Первоначальный взнос-449т,ежемесячный платеж-229,или 249-не помню.
Жаль что нету старого предложения хотя бы по повышенной цене..на сайте в архиве предложений его не нашел,думал может быть оставили его,но спрятали куда-нибудь
Xylugan94, эээ,ну это и есть старое предложение.Только с сегодняшними ценами.Те же 30 долларов,что были тогда девяносто девятью тысячами.Только трафика больше и устройство-мощнее
Otmorozok:Xylugan94, эээ,ну это и есть старое предложение.Только с сегодняшними ценами.Те же 30 долларов,что были тогда девяносто девятью тысячами.Только трафика больше и устройство-мощнее
Ну и смски никому не нужные
Как думаете прошивка 2.3 от нового подойдет на старый V9. Хочется официальную.
spaun_bel, позвони да узнай, и нам интересно... но скорее всего просто забыли удалить...
Заинтересованным товарищам предлагаю ознакомиться с некоторыми арифметическими размышлениями. Единовременный выкуп Huawei Mediapad - 4 599 000 ($541), рассрочка - 6 410 000 ($754 (!!!)). Далее - 3 Гб трафика в подарок, читаем: "Весь объем Интернет-трафика предоставляется сразу и может быть использован в течение 6 календарных месяцев" То есть при покупке эти 3 Гб предоставляются ОДИН раз, а не ежемесячно. Получается, в указанных ценах этот "подарок" на конечную стоимость самого планшета фактически не влияет.
К арифметике нового V9. Единовременной покупки не вижу, по сути есть рассрочка. 18 обязательных платежей по 249 000, из них величина первого при подключении - 498 000. Итого в сумме получаем 4 731 000 ($556). Считаем стоимость трафика. Тариф "Интернет 5000" включает основные 5 Гб и бонусные 2 Гб, стоит 110 000. Я так понимаю у V9 бонусных условий для эти 2 Гб к счастью нет. При таком раскладе посчитаем 110 000*18 = 1 980 000 ($232). Посмотрим, сколько за вычетом этой суммы мы фактически платим за планшет: 556-232=324. Итак, еще раз - MediaPad стоит $541, новый V9 - $324, то есть чуть больше чем на $200 дешевле. За $324 мы получаем нормальный планшет плюс 126 Гб Трафика.
Все это в принципе не сильно влияет на то, что Huawei IDEOS S7-105 с процем 1 ГГц стоит на барахолке эдак $170, а вторая батарея к нему обойдется чуть больше чем в $20.
Mind03, ну да,только с двумя батареями s107 проживет ВОЗМОЖНО почти столько,сколько zte на одной.Media pad ровно в два с лишним раза мощнее как первого,так и второго.Причем батарея скорее ближе к zte,чем к домашнему планшету s105-107.
выбирать нужно в зависимости от цели,т.к. Операционку 4.0 новая версия в9 поддерживает УЖЕ с трудом,как и с107.Следующую он может и не запустить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Mind03:Посмотрим, сколько за вычетом этой суммы мы фактически платим за планшет: 556-232=324..........................новый V9 - $324........................За $324 мы получаем нормальный планшет плюс 126 Гб Трафика.
С ТРАФИКОМ все-таки 556 видимо