Всё. Зашиваюсь. Народ. Кто ещё ставил себе увеличение места для прог?
Забыл спросить. Быстро шьётся (шился) девайс?
Всё. Зашиваюсь. Народ. Кто ещё ставил себе увеличение места для прог?
Забыл спросить. Быстро шьётся (шился) девайс?
Gold-concert, может и так... просто нет желания сча все перепроверять заново. если не в chmode значит с маунтом что-то... потому как первый раз все работало гут.
Этот гемор нужен для копирования файлов в системные каталоги
Так а в чем трудность сделать сразу маунт с rw?
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
4aka, ADB Tool - входит в состав Android SDK. Просто adb интерфейс.
Можно и через Android Explorer.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Так а в чем трудность сделать сразу маунт с rw?
Да нету трудности. Просто этот маунт нужен раз или два, зачем строчить кучу текста, если можно быренько кликнуть в RootExplorer? тем более, что после выхода из Эксплорера он обратно монтирует в режим РО.
Gold-concert, лан пусть будет так.) пробовал скачивать новую версию барнакла - та тоже не работает, но ругается почему-то на рут(((
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
barboss_hell, вот сам же говоришь - Root!!! Попробуй ручками через Суперпользователя добавить приложение в список.
barboss_hell, в комментах маркета у многих после обновления барнакл перестал работать.
grey91, benj, dr.ZeRo, Да наших рук это дело. Честно говоря надоело лопатить по 100 страниц форума в поисках нужного сообщения. А просить модов чтобы дали доступ контролировать топик - бесполезно. Плюс эта долбаная цензура. я устал через планш фриспасевские ссылки копировать и точку добавлять. А там, мы сами себе хозяева. Сами подчистим где что надо, сами пофлудим где можно. И цензуру на ссылки я ставить не буду. Переделаем общими силами дизайн, чтобы содержание форума сочеталось с оформлением, а дальше будет видно. ![]()
zmey2010, я уже там постоянный посиделец:ura:, сюда почти уже не заглядываю. Айда все туда
Bran, в установке app2sd написано для внешней карты, с внутренней по аналогии делать?)
XPEHOBA, абсолютно верно. разбивай внутреннюю и делай точно также. в шапке читай второй вариант![]()
zmey2010, да, над дизайном там еще поработать над, было б время, то показал бы свой вариант дизайна, но ща сессия(
zmey2010
В архиве S7V100R001C22B011 лежит HIDS70009V100R001C03B013\HIDS70009V100R001C03B013.zip, а там UPDATA.APP размером и датой соответствующий
S7V100R001C03B013 Болгария заставка андроид, Mtel ,только английский,пару приложений от оператора,памяти 128,CPU 728. Дата 15.07.2010 Старая
Где-то здесь я об этом уже писал!
sahanok, Я ставил самую последнюю (нонейм) 4 стороны поворота. ВОт её и ставь. Тем более потом делашь а2сд и в принципе внутрення не сильно важна.
4aka, стоит такая,а по поводу а2сд - пока не буду.Вы тут такую комарильню развели,что
.Подожду внятного решения
sahanok, лично я пользуюсь первым вариантом переноса, ничё не глючит, память не убывает, как было в случае второго варианта. а внятное решение тебе в шапке висит)