slon2003:https://people.onliner.by/2024/05/06/vladelec-sobak-pokusavshix-p ... sya-lyudmi
ну как и писалось выше, ожидаемый ответ собачника, собаки не виноваты, намордники случайно не надеты (хотя на след день их видели тоже без намордников), виноват парень на которого напали...
Да и все не так плохо , т.е. не сильно напали ,а то что еще и на след день в больнице парень, это тётя виновата
(Когда несильно, то обработают рану и домой отпускают...)
подбежал и помог наложить жгут на покусанную ногу. У пострадавшего началось кровотечение, он побледнел, начал терять сознание — если бы этого не сделали, то врачей он мог бы и не дождаться.
прохожим делать нечего было, просто тренировались накладывать жгуты....
В общем ничего нового в отношинии собачника к окружающим...
Такое впечатление, что у них с интеллектом проблемы. Я всегда на стреме, когда с собакой, на людей он не обращает внимания ровно до тех пор, пока присутствует дистанция и нет не адекватного поведения со стороны прохожих. Было пару раз, подходили не совсем трезвые люди, громко разговаривали, пытались погладить, сильно жестикулировали. Приходилось на словах объяснять, что это небезопасно. Песель в таких случаях сразу в стойке. При этом, на обычных прохожих просто не смотрит и позволяет себя погладить, если люди меня об этом просят, я обычно всем желающим, кроме детей разрешаю
slon2003:Да и собака одна то бойцовская, вторая помесь (не важно что может быть конекорсы с каким стафом например, или имбридинг
Инбридинг это не то, о чем Вы подумали. Это близко родственные смешивания.