eser77:огромное спасибо за супер содержательный ответ
не надо так тупо отвечать
Эта цифра упоминается прямо на странице с вашим вопросом и не один раз.
Как этот ответ?
eser77:огромное спасибо за супер содержательный ответ
Эта цифра упоминается прямо на странице с вашим вопросом и не один раз.
Как этот ответ?
eser77:ZVVonline:eser77:Сколько надо в месяц потратить со статускарты, что бы рассчитывать на кэшбэк?
огромное спасибо за супер содержательный ответ
Ну если вы по ссылке прочитать не можете, и в шапке не можете, и на последнее странице не можете, то где гарантия что если я отвечу - смогёте?
Не то чтобы мне сложно, просто не понимаю таких беспомощных....
Так, 300 рублей надо потратить за месяц (со второго рабочего дня месяца по 1-ый день следующего месяца что-ли), траты должны быть кэшбэчные, без ерип-платежей-оплат и без покупок на почтовых точках, ибо там везде противный мсс 4900 даже если колбасу и молочку покупаешь...
claudita:без покупок на почтовых точках, ибо там везде противный мсс 4900 даже если колбасу и молочку покупаешь...
Даже интересно, где это вы молочку умудрились купить с 4900?
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5545 |
8 лет на сайте Город:
|
eser77:Сколько надо в месяц потратить со статускарты, что бы рассчитывать на кэшбэк?
очень много. и все равно не получите ничего. когда-то у меня манибэк был 60 р в месяц. сейчас при ТЕХ ЖЕ ТРАТАХ и даже больше - 5 РУБЛЕЙ
не заморачивайтесь
Восьмая_Марта:eser77:Сколько надо в месяц потратить со статускарты, что бы рассчитывать на кэшбэк?
очень много. и все равно не получите ничего. когда-то у меня манибэк был 60 р в месяц. сейчас при ТЕХ ЖЕ ТРАТАХ и даже больше - 5 РУБЛЕЙ
не заморачивайтесь
Неинформативный вброс.
Даже если у вас все траты были в продуктовых и маркетплэйсах и азс (т.е. в категориях на которые недавно понизили кэшбек с 1.5% до 0.5%), то сумма кэшбека уменьшилась бы в 3 раза, а не в 12.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5545 |
8 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Неинформативный вброс.
вброс - это у вас.
пару месяцев у статусбанка был хороший манибэк вот тогда и получалось 50-60 р. (тут писали об этом)
когда они его срезали,т.к., видимо, посчитали, что слишком много отслюнявили клиентам, стало как обычно 30-35
последний месяц при тех же тратах 5. предпоследний 7
поэтому ваше "хтота урот" тут не прокатит
Восьмая_Марта:ZVVonline:Неинформативный вброс.
вброс - это у вас.
пару месяцев у статусбанка был хороший манибэк вот тогда и получалось 50-60 р. (тут писали об этом)
когда они его срезали,т.к., видимо, посчитали, что слишком много отслюнявили клиентам, стало как обычно 30-35
последний месяц при тех же тратах 5. предпоследний 7
поэтому ваше "хтота урот" тут не прокатит
Ну я ж и говорю - одни эмоции и никаких фактов.
Конкретика есть? За что именно вам стали платить кэшбек в 12 раз меньше?
У статуса в приложении теперь есть выписка по Манибэку - открываете за нужный месяц и видите все свои траты и сколько по какому проценту был начислен кэшбек.
ZVVonline:одни эмоции и никаких фактов
+ 1 в интернете это так не работает, вот дома да, особенно когда в руках скалка - факт конкретный ![]()
ZVVonline:Не то чтобы мне сложно, просто не понимаю таких беспомощных....
Блин. Если б человек хотел искать на сайте, он бы просто пошел на сайт.
Не хотите дать простой ответ на простой вопрос - просто помолчите.
Восьмая_Марта:пару месяцев у статусбанка был хороший манибэк
Пару месяцев? Может лет?
Восьмая_Марта:когда-то у меня манибэк был 60 р в месяц. сейчас при ТЕХ ЖЕ ТРАТАХ и даже больше - 5 РУБЛЕЙ
Чушь какая то. Даже в самом худшем варианте при ТЕХ ЖЕ тратах кэшбек не может быть меньше чем в ТРИ раза. Ибо порезали только продукты и топливо, и в 3 раза.
dik2:Не хотите дать простой ответ на простой вопрос - просто помолчите.
Затыкать будете сами знаете кого... А я как нибудь сам решу.
Если вы считаете что нужна на каждой странице по несколько раз обсуждать эти несчастные 300 р, которые на каждом углу написаны, ну пожалуйста, я вам не запрещаю
dik2:Ибо порезали только продукты и топливо, и в 3 раза.
Опять же, я это выше на странице уже написал. Зачем повторяться?
Думаете внушительнее звучит?
Если человек захочет то и с одного раза поймет, а иначе и 10 раз ее поможет...
Я, думаю, что дело в партнерах с повышенным процентом, ибо 60 рублей кэша по старому - это 4000 трат в месяц и каждый месяц, а люди так не сорят...
claudita:ибо 60 рублей кэша по старому - это 4000 трат в месяц и каждый месяц, а люди так не сорят...
4000 в месяц это по вашему "сорят"??? Обычный бюджет семьи. Ну может чуть выше обычного, но только что чуть
dik2:4000 в месяц ....................... Обычный бюджет семьи.
Что то вы цифру занизили.Но за весёлое утро спасибо.
Здравствуйте, есть какие-то лимиты на обмен валюты "обменять выгодно" в приложении?
Как убрать суточный лимит 3000р на переводы по Ерипу в другие банки? Спасибл
werty08:какие-то лимиты на обмен валюты "обменять выгодно" в приложении?
не встречал
werty08:Как убрать суточный лимит 3000р на переводы по Ерипу в другие банки?
есть такое, раз поменял пару к потом трое суток выводил))) вроде как только пешком в банк + ещё с инет банкинга больше 100р не вывести, просит поставить прилагу - поэтому лучше бнб юзать - там лимитов нет таких
Открыть виртуалку и должно появиться ещё +3000 лимита. Либо иногда карточные курсы не поспевают за онлайном, то есть круче - и можно с валютной виртуалки сразу в иной банк перекидывать.
mainkaif:ещё с инет банкинга больше 100р не вывести
это конечно вообще какой-то трешак ![]()
только соберёшься с компа сделать платёж, а она тебя посылает в приложение... вроде и сеансовый пароль же и всё такое, а нет.
скоро чувствую тоже ИБ выкинут просто... ![]()
|
офлайн
Valer-1992
Senior Member
|
|
|
6575 |
9 лет на сайте Город:
|
А что за странный глюк?
Пополнил вчера счёт на 33 рубля. Виртуальная карточка привязана к счету. Потом на маркетплейсе потратил 30 рублей. Баланс платежной карточки - 3 рубля (как и должно быть), на счету - все тех же 33.
Ничего не понимаю, как так.