Тема закрыта
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 17 октября 2010 18:39
    grywolf:

2006nic2, молодой человек, вас видимо не учили, что поливать все вокруг грязью-это особенность таких представителей животного мира, как свиньи

Grywolf, тут просто такое дело, что некоторые участники ветки свято верят, что агенства и реэлторы засылают на ветку своих казачков с тем, чтобы программировать общественное мнение. Подход очень простой - кто не с нами, ультра-понижалами, тот продался реэлторам. Этим людям действительно кажется, что ветка и мысли понижал на ней настолько влиятельны и формируют общественное мнение, что реэлторы или там отделы государственной идеалогии и пропаганды посылают на нее своих представителей с хорошим окладом.

Отсюда вся эта грубость со стороны 2006nic2. Поскольку у вас отличное от него мнение, то он в полной уверенности, что вы - чья то шавка. Так ему проще думать. Так ктому же у него самооценка повышается. Оказывается, ради споров с ним и ему подобными интеллектуалами-понижалами, определенные структуры проводят набор людей :D

Я лично на него не обижаюсь. ИМХО, это сравнительно малозначимое психиатрическое отклонение (легкая параноя и очень легкая мания величия), и оно по себе не делает его неадекватным человеком, а его доводы менее ценными. Хотя, конечно, немного задалбливает, когда он встречает каждого нового не-понижалу раздачей кликух (Бенито, Дронито и т.п.) и своими традиционными вопросами: на кого, подонок, работаешь, за сколько продался и т.п. А с другой стороны, в отсутствие Николая1967должен же кто-то веселить публику :wink:

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
  • Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 17 октября 2010 18:41 Редактировалось Beerkiller30, 1 раз.
    grywolf:

Beerkiller30 :

grywolf :

audiofil, мой личный опыт показывает, что мужичонка попытавшегося обматерить женщину я бью сильно и долго

А как поступаете с мужичищей?

Не может мужчина обматерить женщину если материт-то мужичонка и размер не играет роли

Зачем заниматься тем, что тебя раздражает. Не нравится - встал и вышел. Я бы не стал кого-то бить, а максимум обматерил в ответ и только, если настойчиво меня выводить из себя. Но это я про себя.

Но в данном случае вы неадекватно отреагировали на audiofil, у него просто творческий подход к примеростроению.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 октября 2010 18:46
    Beerkiller30:

Зачем заниматься тем, что тебя раздражает. Не нравится - встал и вышел. Но это я про себя.

Но в данном случае вы неадекватно отреагировали на audiofil, у него просто творческий подход к примеростроению.

А по-моему, завелся он именно потому, что понял мой намек про людей, легко переходящих на хамство.....

И отреагировал... адекватно своим склонностям.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #57848

Написать сообщение

180
    # 17 октября 2010 18:51

Видать у модеров уикенд. Тема то сошла с рельсов...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

20 лет на сайте
    пользователь #24992

273
    # 17 октября 2010 18:53
    Metrr:

grywolf :

2006nic2, молодой человек, вас видимо не учили, что поливать все вокруг грязью-это особенность таких представителей животного мира, как свиньи

Grywolf, тут просто такое дело, что некоторые участники ветки свято верят, что агенства и реэлторы засылают на ветку своих казачков с тем, чтобы программировать общественное мнение. Подход очень простой - кто не с нами, ультра-понижалами, тот продался реэлторам. Этим людям действительно кажется, что ветка и мысли понижал на ней настолько влиятельны и формируют общественное мнение, что реэлторы или там отделы государственной идеалогии и пропаганды посылают на нее своих представителей с хорошим окладом.

Отсюда вся эта грубость со стороны 2006nic2. Поскольку у вас отличное от него мнение, то он в полной уверенности, что вы - чья то шавка. Так ему проще думать. Так ктому же у него самооценка повышается. Оказывается, ради споров с ним и ему подобными интеллектуалами-понижалами, определенные структуры проводят набор людей

Я лично на него не обижаюсь. ИМХО, это сравнительно малозначимое психиатрическое отклонение (легкая параноя и очень легкая мания величия), и оно по себе не делает его неадекватным человеком, а его доводы менее ценными. Хотя, конечно, немного задалбливает, когда он встречает каждого нового не-понижалу раздачей кликух (Бенито, Дронито и т.п.) и своими традиционными вопросами: на кого, подонок, работаешь, за сколько продался и т.п. А с другой стороны, в отсутствие Николая1967должен же кто-то веселить публику

К чему такая витиеватая речь?! Это мне показалось, что вы не заметили уровня аргументации мистера Высвиньи-Дампоморде, или вам это глубоко безразлично, главное, что - свой, на нужной стороне баррикад, против нездоровых ультра-понижал? ;)

пункт правил 2.1.2
    офлайн

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131

2006nic2 слишком увлёкся в своём стёбе, и, надо сказать, хамоват, но это нестрашно. audiofil тоже на грани фола ехидничает.

Metrr:

Я лично на него не обижаюсь. ИМХО, это сравнительно малозначимое психиатрическое отклонение (легкая параноя и очень легкая мания величия), и оно по себе не делает его неадекватным человеком, а его доводы менее ценными. Хотя, конечно, немного задалбливает, когда он встречает каждого нового не-понижалу раздачей кликух (Бенито, Дронито и т.п.) и своими традиционными вопросами: на кого, подонок, работаешь, за сколько продался и т.п. А с другой стороны, в отсутствие Николая1967должен же кто-то веселить публику

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    Dolph:

shi:

grywolf,

квартира, про которую вы тут писали часом не на ул. Берута?

оо! кто-то еще полуторки попиццот арендует?

Вы мне польстили :)

отдавать 500 в месяц за квартиру — это слишком много для меня, тем более, что я живу в своей совершенно бесплатно :)

офлайн

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 17 октября 2010 18:56

Возможно. Будьте проще и к вам потянуться, это не про вас. Как жена относится к вашему юмору? :)

audiofil:

А по-моему, завелся он именно потому, что понял мой намек про людей, легко переходящих на хамство..... И отреагировал... адекватно своим склонностям.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

20 лет на сайте
    пользователь #24992

273
    # 17 октября 2010 18:59
    jon666:

Видать у модеров уикенд. Тема то сошла с рельсов...

Беларусь - у Эуропу! Тему о РН - в топы! :)

пункт правил 2.1.2
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 октября 2010 19:14

http://news.[censored]/economics/200626.html

Как-то муссировалось - вот де наши стройбаны уедут все в РФ строить... некому тут будет ударничать...новострой сначала упадет в количестве а потом (ввиду дефицитности) взлетит аки Феникс -- в цене.....:cry::cry:

Курица, а не Феникс.:D:cry: Похоже - ближе делянок для них не нашлось - и то не за деньги, а за нефть.

Так что строить им тут и строить - аж пока чудо наше от их усилий не надорвецца (это я про льготы по кредитам :lol::lol:)

Beerkiller30:

........................... Как жена относится к вашему юмору? ...............

Вроде - нормально. 27 лет с хвостиком в браке. А вообще - с 9-го класса учились вместе - было у нее время понять и ужаснуться - чтоее ждет :lol::lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

15 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 17 октября 2010 19:15
    Beerkiller30:

audiofil:

Аое отношение к льготам с тех пор не изменилось, как и мнение что %% по кредиту ниже инфляции - извращение.

Понятно, заставить вас воспользоваться льготой не получится, потому что они зло независимо от того, что распространяются и на вас (через сына, например). Ваша последовательность достойна восхищения, но кажется несколько странной.

Вы называете извращением, а извращенцы - стимулированием.

А по мне аудиофил показывает очень правильное и трезвое отношение к жизни и экономике. Деньги ниоткуда не берутся. Если бюджет дает под 5%, то он теряет. А проблема в том, что проблемы у бюджета - проблемы у нас всех.

Все взаимосвязано в природе, и даже в такой области, как финансирование строительства недвижимости, все должно быть экологично. А брать под 5% и радоваться, что повезло - совсем не экологично. Это что-то наподобие продать почку и радоваться, что деньги на комнату появились. Но почки то нет!!! :evil:

Беря кредит под 5% - ты делаешь очень неприятную услугу себе, своим детям в будущем. Это практически то же самое, что бездумно качать нефть, решая сиюминутные проблемы сейчас и создавая огромные проблемы в будущем, по сравнению с которыми нынешние проблемы - просто детский сад.

Жаль, что сознательных как аудифил очень мало :(

зы: сам не брал кредит под 5% почти сознательно (не было в том доме, где я хотел строиться квартир под 5% на момент моего туда вступления), а там, где были 5%, я не хотел жить. При этом отмечу, что квартира нужна как средство проживания и размножения (наследники появились), а так бы ждал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1483

14 лет на сайте
    пользователь #279405

1483
    # 17 октября 2010 19:37
    Beerkiller30:

2006nic2 слишком увлёкся в своём стёбе, и, надо сказать, хамоват, но это нестрашно.

Ух ты - а кому я, позвольте поинтересоваться, нахамил?

Пожалуйста - ссылочку на МОИ сообщения, а не цитаты моих "друзей"

P.S. аудиофил и Эчелон - спасибо за моральную поддержку.

Дайте мне права модератора - и вы увидите Зло в чистом виде
  • Metrr Senior Member
    офлайн
    Metrr Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #189298

Написать сообщение

1654
    # 17 октября 2010 19:44
    Echelon:

К чему такая витиеватая речь?! Это мне показалось, что вы не заметили уровня аргументации мистера Высвиньи-Дампоморде, или вам это глубоко безразлично, главное, что - свой, на нужной стороне баррикад, против нездоровых ультра-понижал?

Мой пост никак не связан с фракционной солидарностью. Не так давно, например, я совместно с понижалами стебался над понтами и отдельными замашками Дрона, хотя в целом не скрывал своего восторга от него. Просто 2006nic2, будучи интересным и самобытным участником ветки, задолбал несколько неадекватным стилем общения со всеми вподряд не-понижалами. Тут ведь дело не в личной неприязни, которая порой складывается между участниками ветки и проявляется в стычках и обмене нелюбезностями, а в какой-то огульной классовой ненависти.

Выверенный курс попиццота - тысяча триста долларау! У восени 2013! Раскачивай лодку, шатай трубу, ломай систему!
    офлайн

1483

14 лет на сайте
    пользователь #279405

1483
    # 17 октября 2010 19:49
    sq.metr:

1. Gry_pig,

2. агенства и реэлторы засылают на ветку своих казачков с тем, чтобы программировать общественное мнение, с хорошим окладом.

3. Отсюда вся эта грубость со стороны 2006nic2.

4. это сравнительно малозначимое психиатрическое отклонение (легкая параноя и очень легкая мания величия),

5. оно не делает его неадекватным человеком, а его доводы менее ценными.

6. он встречает каждого нового не-понижалу раздачей кликух (Бенито, Дронито и т.п.) и

7. своими традиционными вопросами: на кого, подонок, работаешь, за сколько продался

1. рад, что мы с Вами сошлись в оценке

2. а я боялся, что только я это замечаю. А оклад точно хороший? А хороший это сколько? А то может и я подработку возьму ;)

3. Пожалуйста, приведите примеры (со ссылочкой) на эту легендарную грубость этого хама 2006nic2.

4. А вот это, мой милый, уже можно квалифицировать в соответствии с УК РБ.

5. Фуф, т.е. тот самый ник - все таки адекватный человек с разумными аргументами :beer:

6. Нет. Не я придумываю что-либо, а конкретные персонажи своим поведением наводят меня на соответствующую мысль. И все именования - не в бровь, а в

глаз. Кстати, почему о своем прозвище забыли упомянуть?

7. Ссылочку, пожалуйста, на пост, в котором я кого-либо назвал подонком?

офлайн

1483

14 лет на сайте
    пользователь #279405

1483
    # 17 октября 2010 19:56
    sq.metr:

1. Не так давно, например, я совместно с понижалами стебался над понтами и отдельными замашками Дрона, хотя в целом не скрывал своего восторга от него. 2. Просто 2006nic2, будучи понижалой, задолбал несколько неадекватным стилем общения со всеми вподряд.

3. Тут ведь дело не в личной неприязни, которая порой складывается между участниками ветки и проявляется в стычках и обмене нелюбезностями, а в какой-то огульной классовой ненависти.

1. Если Вас не затруднит - дайте ссылку на Ваши посты, где Вы "стебался над понтами и отдельными замашками Дрона".

2. Бичевание глупости мягким юмором = неадекватный стиль общения? Тогда простите. Дайте ссылку на мои посты, в которых я "задалбываю": марфу, ингвар, нот_Ю, Скрудж, Титаниум, аудиофил, Иван Игоревич, нурен...

3. Расскажите подробнее о классовой ненависти.

• Афина Member
    офлайн
    Афина Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #276697

Написать сообщение

342
    # 17 октября 2010 20:39

Даааааа, товарищи! "Тенденции недвижимости" плавно непершили в "недостатки воспитания"

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 17 октября 2010 21:54

А когда драка будет? :)

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 17 октября 2010 22:16 Редактировалось grywolf, 2 раз(а).

вернемся к РН. Посмотрел в нете данные за 2000 год (напоминаю в 1998 году в России был дефолт) (курс рос.рубля упал с 6 руб за $ до 24)

фраза

Неутешительная картина для потенциальных продавцов прорисовывается в этих цифрах. Падение рынка в условиях нестабильности экономики и нарастающих витков инфляционных процессов естественно и не может быть остановлено никакими изменениями, кроме созданных самим же рынком. И в отношении рынка квартир, особенно вторичного, где предлагается уже готовое жилье, сказанное выше относится в большей степени.

Последующие исследования помогут выявить правильность столь пессимистической оценки, но, увы, сложившаяся экономическая ситуация в республике не располагает видеть что-либо иное.

напоминает что-то но статья 1999 года!!!! http://www.nestor.minsk.by/sn/1999/47/sn94707.html

и еще одна статья 2005 года но внутри есть сравнительная характеристика

Продолжающийся рост стоимости жилья в Беларуси в целом, и в Минске в особенности, в последнее время вызывает всеобщее беспокойство. Тревожиться есть из-за чего: самое дешевое жилье в Минске за год подорожало примерно в 1,5 раза примерно до 1000 долларов за квадратный метр.

http://news.[censored]/61479.html

кстати для верующих в планы государства:

На пресс-конференции 2 ноября заместитель председателя Мингорисполкома Вячеслав Кушнир сообщил, что в 2006 году управление капитального строительства Мингорисполкома планирует построить в Минске 850 тыс. квадратных метров жилья

на сколько взлетели цены на недвижимость в 2006-2007 году, по сравнению с 2005???:D

еще одна фраза заслуживающая внимания (К концу 2001 года средняя зарплата в Беларуси составляла 100 долларов США, сейчас - 233 доллара США. - [censored]) В конце 2000 года за среднюю зарплату в Минске можно было купить где-то 0,3 квадратных метра жилья-шел 2005 год

все в нашем мире циклично

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

20 лет на сайте
    пользователь #24992

273
    # 17 октября 2010 22:20
    Metrr:

Мой пост никак не связан с фракционной солидарностью. Не так давно, например, я совместно с понижалами стебался над понтами и отдельными замашками Дрона, хотя в целом не скрывал своего восторга от него. Просто 2006nic2, будучи интересным и самобытным участником ветки, задолбал несколько неадекватным стилем общения со всеми вподряд не-понижалами. Тут ведь дело не в личной неприязни, которая порой складывается между участниками ветки и проявляется в стычках и обмене нелюбезностями, а в какой-то огульной классовой ненависти.

И, поэтому, вы решили обсудить хамоватого, неадекватного 2006nic2 с замечательно себя зарекомендовавшим буквально с дюжины постов, интеллигентным, аргументирующим большим аргУментом, корректным и предупредительным Grywolf? :lol:

пункт правил 2.1.2
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

20 лет на сайте
    пользователь #24992

273
    # 17 октября 2010 22:26
    Asia:

А когда драка будет?

Когда люди поймут, что все белорусские каналы лгут, и что сотрудники ТВ поддерживают эту политику "управления стадом"? :shuffle:

пункт правил 2.1.2
Тема закрыта