FollGer:
Лично мне ничего. Как-то обхожусь без помощи от государства. Но я не хочу платить ещё какие-то налоги или платить теперешние в кратном размере только потому что кто-то в центре Минска недоволен понаехавшими из Каменной горки.
Никто никогда нигде не хочет платить деньги - это нормально. Я тоже обычный автовладелец, и не хочу платить налог. Но иногда общественные интересы важнее личных, и я это понимаю.
Селяви:
Человек предельно ясно выразил мысль, что обобрать надо всех - и каменогорских, и дрибинских, и жабинковских, и малоритских ......
Не знаю как в жабинке и малорите, но в областных и многих районных центрах тоже есть проблемы с пробками и парковками.
Селяви:
По ходу с переходом на гаевых Вы обнажаете трольскую суть. Речь шла о штрафах.
Я на личности не переходил, в отличие от вас, спорный вопрос кто из нас тролль.
Селяви:
Не знаю как и где у Вас в центре, но у меня дом в пределах первого кольца и, если убрать заезжих, то хватит места и жильцам и работающим в соседних (не через дорогу) зданиях.
Значит вам повезло с домом. Лично у меня опыт другой - по нормам на 4 строящихся квартиры нужно 1 парковочное место. Этого в любом случае не хватит жильцам дома, даже если никто к ним не будет приезжать.