Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 7 Black 32GB

Ответить
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 8 июля 2018 22:52
    popka_dyrrak:

У нас в этом плане все на уровне банановых республик.

У нас в этом смысле сервис на высшем уровне. Принёс, подтвердили брак, поменяли на новый.

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 8 июля 2018 23:15 Редактировалось popka_dyrrak, 5 раз(а).
    my_land:

popka_dyrrak:

У нас в этом смысле сервис на высшем уровне. Принёс, подтвердили брак, поменяли на новый.

Расказывайте сказки дальше, но:
    1. Примут ли у нас , при таком шикарном обслуживании, телефон модели А1778 (европеец), который можно сдать в любом сервисном центре европы, в России, мб даже в Азиатском регионе. (нет)
    2. Примут ли у вас телефон с незначительным браком, например как был у меня (засвет на черном фоне, который в якрих помещениях или на солнце вообще не был виден), елозящий ползунок mute, один застрявший пиксель на экране? (нет, ибо точно знаю, что с подобными косяками телефон у нас меняют в редких случаях).
    При этом в том же Вильнюсе, все телефоны, что я им отвозил - меняли, либо чинили (как последний), но сервисные центры выдают строго трубки присланые им от Apple, и это 100% косяк производителя а не сервисных центров. У меня притензии к нашим ребятам, только в том, что я не могу купленый мною телефон (да не в РБ, но все же) сдать по мировой гарантии Apple , которая им, кстати, платит денежку, за каждый замененный ирхон.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 8 июля 2018 23:17
    popka_dyrrak:

my_land:

popka_dyrrak:

1. Примут ли у нас , при таком шикарном обслуживании, телефон модели А1778 (европеец), который можно сдать в любом сервисном центре европы, в России, мб даже в Азиатском регионе. (нет)
    2. Примут ли у вас телефон с незначительным браком, например как был у меня (засвет на черном фоне, который в якрих помещениях или на солнце вообще не был виден), елозящий ползунок mute, один застрявший пиксель на экране? (нет, ибо точно знаю, что с подобными косяками телефон у нас меняют в редких случаях)

1. Поэтому и написал что покупать лучше у нас во избежание лишних (не бесплатных движений) в дальнейшем.
    2. Если есть брак то да, возможно надо будет слегка надавить.

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 8 июля 2018 23:27 Редактировалось popka_dyrrak, 2 раз(а).
    my_land:

popka_dyrrak:

my_land:

popka_dyrrak:

2. Примут ли у вас телефон с незначительным браком, например как был у меня (засвет на черном фоне, который в якрих помещениях или на солнце вообще не был виден), елозящий ползунок mute, один застрявший пиксель на экране? (нет, ибо точно знаю, что с подобными косяками телефон у нас меняют в редких случаях)

1. Поэтому и написал что покупать лучше у нас во избежание лишних (не бесплатных движений) в дальнейшем.
    2. Если есть брак то да, возможно надо будет слегка надавить.

Я об этом тоже подумал, тут и мой просчет тоже есть. Я просто наивный дурачок, думал, что покупая телефон на 650+$ я плачу за качество, как это было с прежними устройствами (до сего момента ломался только 6s, и то сгорел контроллер питания), но видимо времена прошли, и сравнивая свой бракованный телефон за 650$ и временный xiaomi за 200, я увидел изьяны только в моем аппарате (по качеству сборки и качеству производства дисплея).

ПыСы: а пока шел 2018 год, жители "передовой it страны" грели воду на газу, чтобы помыться. Пожалуй, этим я и займусъ. Спокойной ночи, граждане :D :trollface:

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 8 июля 2018 23:30

popka_dyrrak, вам уже и айфон хуже ксаоми.

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 8 июля 2018 23:30
    my_land:

С таким невезением уже и камень стал мне лучше айфона :rotate:

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 8 июля 2018 23:36
    popka_dyrrak:

my_land:

Если не придираться к одному пикселю...

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 9 июля 2018 00:15
    my_land:

popka_dyrrak:

my_land:

Если не придираться к одному пикселю...

ели нет, то и без этого хватает косяков в софте ( там вроде 11.4 вышла, так у меня иногда на этой прошивке при использовании 3d touch переставал срабатывать таптик иногда, при том что вибрация работала.) Но с точки зрения дизайна, по моему мнению, тут просто нет слов, айфоны одни из самых вылизанных устройств на рынке, мне очень приятно в руках держать.

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 11 июля 2018 22:52

Заменили :(

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1637

17 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1637
    # 11 июля 2018 22:58

popka_dyrrak, у меня было тоже самое, я вообще забил на это.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 11 июля 2018 22:59

popka_dyrrak, и часто вы так чёрным экраном любуетесь ?

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 11 июля 2018 23:14 Редактировалось popka_dyrrak, 2 раз(а).
    my_land:

popka_dyrrak, и часто вы так чёрным экраном любуетесь ?

Есть пару приложений , да и в переходах сцен в видео , черный экран.. Как бы то ни было, но из 5 телефонов ( 6 экранов ) в разной степени в 5 было тоже самое. Как я и говорил , многие забивают на это , но у меня это вызывает диссонанс. :-?
    И да , если даже не часто, телефон в таком ценовом сегменте, не должен иметь таких недостатков... С учетом того, что на остальных своих девайсах я такого не вижу.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 11 июля 2018 23:17
    popka_dyrrak:

у меня это вызывает диссонанс.

Уверен, что это вы вызываете диссонанс у телефонов

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 11 июля 2018 23:55 Редактировалось popka_dyrrak, 4 раз(а).
    my_land:

popka_dyrrak:

у меня это вызывает диссонанс.

Уверен, что это вы вызываете диссонанс у телефонов

del. даж отвечать не буду, надоело :-?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

bArt01:

popka_dyrrak, у меня было тоже самое, я вообще забил на это.

А я как раз у вас спрашивал про это 04.02.2018 :) . Прошло почти пол года, 5 телефонов , 6 разных экранов и у 5 было тоже самое, видимо правильно сделали, что забили. Мда, я еще пол года назад и подумать не мог что такие телефоны производит яблочная компания.....

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17194

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17194
    # 12 июля 2018 00:05

popka_dyrrak, тем не менее попробовали бы перейти на модель айфона посвежее - возможно, и не будет там косяков (на Ваш взгляд). По-моему, Ваша ситуация прям карма )))

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 12 июля 2018 00:10 Редактировалось popka_dyrrak, 4 раз(а).
    SvolotcH:

popka_dyrrak, тем не менее попробовали бы перейти на модель айфона посвежее - возможно, и не будет там косяков (на Ваш взгляд). По-моему, Ваша ситуация прям карма )))

Я не думаю, что это карма, я на собственном опыте проверил, что таких телефонов много, просто никто не замечает вот и все.... Кактус больше есть не буду, либо так ходить, либо чинить. А уже если и менять телефон , то не на ирхон точно, я наелся господа, мне достаточно уже :insane: . Да и продавать телефон которым не пользовался даже , который уже в цене потерял, и опять влаживаться в новую трубу , играть в лотерею, я конечно безумный (со всеми этими заменами по гарантии) , но не настолько :-?. По крайней мере всем, кто собирается покупать себе iPhone 7 , проверяйте внимательно вдобавок ко всему - качество сборки и экран.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 12 июля 2018 00:14
    popka_dyrrak:

и подумать не мог что такие телефоны производит яблочная компания.....

Я тоже заметил спад качества, были смарты Apple начиная с 3g. Потом у меня началась череда неудач покупки iPhone. Сначала 5s, синий экран при нагрузке, брак признали только со второй попытки.
    6 Plus не работал микрофон верхний, для Siri который. Замена на новый, в новом неравномерность подсветки была небольшая по краям.
    6s отсутствие олеофобки на краях стекла)
    Все устройства покупались в Velcom, но одно понравилось, что при браке меняют устройство на новое.
    После этого я уже не стал испытывать судьбу со смартами Apple)

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 12 июля 2018 00:20 Редактировалось popka_dyrrak, 4 раз(а).
    akfrost:

popka_dyrrak:

и подумать не мог что такие телефоны производит яблочная компания.....

Я тоже заметил спад качества, были смарты Apple начиная с 3g. Потом у меня началась череда неудач покупки iPhone. Сначала 5s, синий экран при нагрузке, брак признали только со второй попытки.
    6 Plus не работал микрофон верхний, для Siri который. Замена на новый, в новом неравномерность подсветки была небольшая по краям.
    6s отсутствие олеофобки на краях стекла)
    Все устройства покупались в Velcom, но одно понравилось, что при браке меняют устройство на новое.
    После этого я уже не стал испытывать судьбу со смартами Apple)

Сочувствую, ибо в остальном телефоны (мое личное мнение) хорошие, и всем чем можно Apple приучает к перфекционизму, все вылизано до пикселя.. За столько лет привыкаешь к хорошему, а потом как начнут шлак толкать, так аж коробит от этого. Меняют сейчас в нашем регионе, только у нас. Apple идет по удешевлению гарантийного обслуживания , и везде уже внедрила ремонтные мастерские. Как только войдет на наш рынок (если войдет), то лафа кончится.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17194

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17194
    # 12 июля 2018 00:43

popka_dyrrak, и всё же возьмите себе модель поновее, ту же восьмёрку, например. Вообще негативно отписываются те, кто имел счастье пользоваться бракованными аппаратами, а остальное большинство спокойно пользуются))) Блин, у меня и айфон десятка без хардварных косяков, и айпад про 10.5 без нюансов, как и макбук 12 (никаких засветов или битых пикселей на экранах айпада и макбука 12 нет), да и макбук эйр с 2011 года работает, только нюанс с дисплеем на макбуке 15 2012-го года, о чём писал выше. А вот в моём же самсунге галакси с9+ экран розовит немного, хоть и не смертельно (но это браком не считают). Да не роняла эпл планку, брак был и с айфонами 3g, а об антеннагейте на четвёрках где только не писали ))) между прочим, четвёрка стала продаваться чуть меньше чем 8 (!) лет назад...

• popka_dyrrak Member
    офлайн
    popka_dyrrak Member

204

13 лет на сайте
    пользователь #716366

Написать сообщение

204
    # 12 июля 2018 00:53 Редактировалось popka_dyrrak, 4 раз(а).
    SvolotcH:

popka_dyrrak, и всё же возьмите себе модель поновее, ту же восьмёрку, например. Вообще негативно отписываются те, кто имел счастье пользоваться бракованными аппаратами, а остальное большинство спокойно пользуются))) Блин, у меня и айфон десятка без хардварных косяков, и айпад про 10.5 без нюансов, как и макбук 12 (никаких засветов или битых пикселей на экранах айпада и макбука 12 нет), да и макбук эйр с 2011 года работает, только нюанс с дисплеем на макбуке 15 2012-го года, о чём писал выше. А вот в моём же самсунге галакси с9+ экран розовит немного, хоть и не смертельно (но это браком не считают). Да не роняла эпл планку, брак был и с айфонами 3g, а об антеннагейте на четвёрках где только не писали ))) между прочим, четвёрка стала продаваться чуть меньше чем 8 (!) лет назад...

Ну, 6 бракованных экранов из 6 . На 4pda и с восьиеркой проблем хватает. Как и говорил, я менять не буду , ибо хватит мне уже впечатлений. Если захочу выбросить сетен восемь на ветер (а столько и будет стоить апгрейд до восьмерки, если не больше), я лучше сделаю это красиво :D . А по поводу того, что у всех все хорошо, так это же здорово, пускай хоть купертиновцы и криворукие китайцы отдыхают на мне только.....
    Я до этого куска ***на спокойно пользовался техникой Apple и горя не знал , айпады, айфоны, только что макбуков не было. Но благо на землю меня спустили, и таким безумием заниматься больше не буду :)