Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• tsv1983 Junior Member
    офлайн
    tsv1983 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #211641

Написать сообщение

58
    # 21 апреля 2019 15:40

Для сравнения Острошицкий городок ,вчера и сегодня проверил

Тоже видно ,что скорость немного разнится,но в принципе данное положение дел устраивает

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 21 апреля 2019 17:00

Shrajk,

Shrajk:

UNET.BY:

Shrajk:

Joж, Так 2 мегабита это предел мечтаний. У меня уже неделю интернет пропадает , просто пропадает. Я даже в почту зайти не могу. Появится на 5 минут потом минут 15 нету.

Здравствуйте! Мы уже с Вами ведем переписку и ожидаем от Вас результатов на электронную почту. :)

Да ведете. Только правильно сказали, я с дома вам часто написать не могу. приходится с работы. и мне даже интересно что вы скажете по этому поводу.
    При пинге любого интернет сервера минимум 50% пакетов потеряно

Что мы можем сказать? Только одно — Вас мы конечно понимаем. Однако дома Вы все же бываете. Поэтому мы надеемся на то, что Вы сможете выполнить необходимые действия и прислать нам результаты.

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 21 апреля 2019 18:38
    UNET.BY:

Shrajk,

Shrajk:

UNET.BY:

Shrajk:

Joж, Так 2 мегабита это предел мечтаний. У меня уже неделю интернет пропадает , просто пропадает. Я даже в почту зайти не могу. Появится на 5 минут потом минут 15 нету.

Здравствуйте! Мы уже с Вами ведем переписку и ожидаем от Вас результатов на электронную почту. :)

Да ведете. Только правильно сказали, я с дома вам часто написать не могу. приходится с работы. и мне даже интересно что вы скажете по этому поводу.
    При пинге любого интернет сервера минимум 50% пакетов потеряно

Что мы можем сказать? Только одно — Вас мы конечно понимаем. Однако дома Вы все же бываете. Поэтому мы надеемся на то, что Вы сможете выполнить необходимые действия и прислать нам результаты.

Дома я бываю, только интернета там не бывает. Спасибо мтс и смартфону могу вам написать

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 21 апреля 2019 18:54
    Shrajk:

Shrajk

Сочувствуем Вам. Впрочем, не только сочувствуем. Наши специалисты работают над решением Вашей ситуации (обрывами интернет-соединения).

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 21 апреля 2019 21:28
    UNET.BY:

Shrajk:

Shrajk

Сочувствуем Вам. Впрочем, не только сочувствуем. Наши специалисты работают над решением Вашей ситуации (обрывами интернет-соединения).

А мне сочувствие не надо. Все просто я вам деньги вы мне качественную услугу. Что тут не понятно?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 21 апреля 2019 21:42
    Shrajk:

UNET.BY:

Shrajk:

Shrajk

А мне сочувствие не надо. Все просто я вам деньги вы мне качественную услугу. Что тут не понятно?

Для решения ситуации с обрывами, нужно некоторое содействие и с Вашей стороны.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 21 апреля 2019 21:56 Редактировалось Joж, 2 раз(а).
    UNET.BY:

Shrajk:

UNET.BY:

Shrajk:

Shrajk

и не забывайте про деньги - они тоже нужны... :trollface:

Господа из Юнет, объясните, плз, почему на одной и той же БС LTE в один и тот же момент времени МТС, Лайф и пр. без всяких антенн и танцев с бубном обеспечивают скорости 4G в разы выше, чем ваша контора? В чем секрет вашего "успеха"?

З.Ы. В личку отвечать не надо - я все равно перенесу ответ в общий чат... И не стоит повторять вашу отписку типа "на доступных вам БС все очень печально и мы не в состоянии что-то сделать" - практика показывает, что это "печально" только в вашем исполнении.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 22 апреля 2019 01:43

Здравствуйте, Joж. Как ранее уже отвечали в этой ветке обсуждений, приоритет отдачи скорости выставленный beCloud передает больший канал для мобильных операторов сети.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 22 апреля 2019 02:00
    UNET.BY:

Здравствуйте, Joж. Как ранее уже отвечали в этой ветке обсуждений, приоритет отдачи скорости выставленный beCloud передает больший канал для мобильных операторов сети.

т.е., вы:

а) не в состоянии решить вопрос увеличения канала с "вышестоящим партнером" и утверждаете, что это "вне зоны вашей ответственности"
    б) продолжаете активно привлекать новых абонентов на и без того перегруженный канал
    с) в качестве "решения проблемы" предлагаете приобрести у вас или вашего партнера антенну (по значительно завышенной в сравнении со среднерыночной ценой стоимости) и установить ее, заведомо зная, что это не принесет результата

Я ничего не упустил?

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 22 апреля 2019 05:21
    Joж:

UNET.BY:

т.е., вы:

а) не в состоянии решить вопрос увеличения канала с "вышестоящим партнером" и утверждаете, что это "вне зоны вашей ответственности"
    б) продолжаете активно привлекать новых абонентов на и без того перегруженный канал
    с) в качестве "решения проблемы" предлагаете приобрести у вас или вашего партнера антенну (по значительно завышенной в сравнении со среднерыночной ценой стоимости) и установить ее, заведомо зная, что это не принесет результата

Я ничего не упустил?

1. Таковы условия предоставления услуг.
    2. Мы не ведем привлечение клиентов в зонах, где наблюдается очень высокий уровень загрузки базовых станций.
    3. Мы предлагаем установку внешней антенны, которую можно купить у нашего партнера, или в любом другом магазине, предлагаем ее установку только если рядом есть базовые станции, к которым можно подключиться и получить более качественное соединение.

• V16 Senior Member
    офлайн
    V16 Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #142559

Написать сообщение

958
    # 22 апреля 2019 16:17

Так сообщите абонентам правду, что вы доедаете то, что не съедают мобильные операторы. И не пудрите мозги вымышленными скоростями, кои можно наблюдать глубочайшей ночью и это не факт, кстати.

• Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

1241

14 лет на сайте
    пользователь #262805

Написать сообщение

1241
    # 22 апреля 2019 16:30

вынужден отметить, что в течение последних нескольких дней качество интрнета оставляет желать МНОГО лучшего. скачки пинга от 200 до 800 мсек, скорость 0,5-1 мб ко мне и до 3 от меня.

You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3691

14 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3691
    # 22 апреля 2019 16:33

V16, мы ранее уже упоминали, что есть информация о некотором увеличении приоритета для мобильных операторов, к тому же они используют обе технологии подключения 3G\4G.

• V16 Senior Member
    офлайн
    V16 Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #142559

Написать сообщение

958
    # 22 апреля 2019 16:59

UNET.BY, Кто вам мешает договариваться с вашим "партнером" ??? (как вы сами постоянно называете) BeCloud.
    Да и в конце концов, вам не обидно, что на вас и тем более на ваших абонентов просто положили огромный и толстый (сами знаете что)
    Сделайте дороже, но дайте нормальную услугу - тогда и возмущений не будет, а кому дорого просто уйдет! А так вы """молодцы""", тарифы поменяли, а воз и ныне там!

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 22 апреля 2019 17:26
    UNET.BY:

V16, мы ранее уже упоминали, что есть информация о некотором увеличении приоритета для мобильных операторов, к тому же они используют обе технологии подключения 3G\4G.

т.е. вы даже не владеете достоверной информацией, что ваш "партнер" вас прокидывает в рамках ваших же с ним договорных отношений, а только где-то слышали? :trollface:
    Ну вы и ..... :trollface:

• Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 22 апреля 2019 18:33
    UNET.BY:

Shrajk:

UNET.BY:

Shrajk:

Shrajk

То есть это я не хочу чтобы у меня появился интернет?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 22 апреля 2019 20:06 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    V16:

Сделайте дороже, но дайте нормальную услугу - тогда и возмущений не будет, а кому дорого просто уйдет!

Так думаю ни один тут отписавшийся не потянет качественный интернет по ценам 10-15летней давности

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 22 апреля 2019 22:07
    Crazy2Taxi2:

V16:

Сделайте дороже, но дайте нормальную услугу - тогда и возмущений не будет, а кому дорого просто уйдет!

Так думаю ни один тут отписавшийся не потянет качественный интернет по ценам 10-15летней давности

Вы это о чем?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 22 апреля 2019 22:14
    Shrajk:

Вы это о чем?

Об анлиме за 1000уе в месяц

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1722

20 лет на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1722
    # 22 апреля 2019 22:20
    Crazy2Taxi2:

Shrajk:

Вы это о чем?

Об анлиме за 1000уе в месяц

Какую фантастику вы читаете? 10 лет назад я сидел на 5 мегабитан ADSL за 20 и было намного лучше.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

вот так пингуется ya.ru вечером

Добавлено спустя 15 секунд