скажите устанавливается FLB MOD 1.7 так же как и FLB MOD 1.6? Или по другому?
скажите устанавливается FLB MOD 1.7 так же как и FLB MOD 1.6? Или по другому?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
При подключении наушников история повторилась...поиграл две секунды и выключился. И так за утро он у меня сам выключался полностью или перезагружался раз 12! Это нормально? Камера тоже не особо хороша... фотографии смазанные... Одним словом, зачем платить такие деньги за телефон, с которого, в лучшем случае, Вы сможете позвонить и отправить сообщения, еще сделать некачественный снимок??
Одним словом, смартфон живет какой-то своей, отдельной от хозяйки, жизнью и мне от этого как-то не весело( (смартфон был взят в рассрочку у Life 14.11.2010 года, а сегодня, 16.11.2010 года сдан в сервисный центр)
Ксения
забавно!
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Не повезло(( Камера не такая уж плохая - не считая пустые пиксели. - плюс наличие шумов.. всем по потребностям - никто вас за уши не тянул его покупать.. А перед тем как купить нужно - было в том же лайфе поюзать. - итог - своих денег телефон стоит - если брать одним платежом..
Можно взять и на барахолке - да вот только чем такая покупка в будущем для вас аукнется, не понятно..
DJExplosive:Телефон рутовал?
улыбнуло. респект за коммент
Все логично, если рутовал то знаешь, что такое рекавери, если нет то нет. Поэтому и вопрос.
Erna:DJExplosive :Телефон рутовал?
улыбнуло. респект за коммент
Все логично, если рутовал то знаешь, что такое рекавери, если нет то нет. Поэтому и вопрос.
теперь для не продвинутых юзеров есть прога z4root! Одним нажатием(одной кнопкой в проге) телефон рутуется!
Filya96:
теперь для не продвинутых юзеров есть прога z4root! Одним нажатием(одной кнопкой в проге) телефон рутуется!
А вы попробуйте и нам потм расскажите а если серьезно, пробовала SuperOneClick, расскажите зачем эксерементировать если есть старый провереный способ?
Yeg
Подскажи ссылку на дрова на XP. Поставил себе Cyanogen Mod 6.1 - Pulse beta 0.30 Froyo ROM with DarkTremor Apps2SD но не могу найти драйвер чтоб тел на компе определился
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Filya96:скажите устанавливается FLB MOD 1.7 так же как и FLB MOD 1.6? Или по другому?
Использовал для установки FLB 1. 7 инструкцию к FLB 1. 6
Ivan_Dulin:MATROSOW:Я рутовал z4root. Без проблем!!! 5сек.
а для чего нужен рут?
1 - если собираешься прошивать, нужен, иначе не даст. 2 - чтобы стандартные приложения сносить, типа ServoSeach и т.п. 3 - некоторые приложения без рута не поставишь A2sd например. Это то, ради чего я рутовала, хотя с прошивкой Cyanogen все само собой решилось (если не считать пункт 1).
higart, http://depositfiles.com/files/ocnkbtrts Win7_x64_Driver.zip
http://depositfiles.com/files/4g1dty46g Win7_Driver.zip
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
MATROSOW,
Подскажи ссылку на дрова на XP. Поставил себе Cyanogen Mod 6.1 - Pulse beta 0.30 Froyo ROM with DarkTremor Apps2SD но не могу найти драйвер чтоб тел на компе определился
как флэшка он и так определяется, а модемом он мне нафиг не нужен, я интернет по вайфай раздаю. Равно, как и контакты гуглом синхроню. Кроме вего прочего, у меня на буках семерка, только на нетбуке XP. Я вообще не уверен, что телефон определится на кайногене как модем или в режиме PC Suite, я писал это в своем отзыве по кайногену.
AleXander1tut,
Камера не такая уж плохая - не считая пустые пиксели.
Да ладно У тебя же SE P1i в прошлом (или есть еще) Разве можно сравнить эту кака-камеру хуавея с 3.2 автофокусо соньэрика? Небо и земля. Неплохих фото можно добиться только при ярком дневном освещении на статичных объектах. И то, я бы сказал, что изображение синит и краснит. Редкая фотка пригодна для печати 10Х15
Erna:Filya96:
А вы попробуйте и нам потм расскажите а если серьезно, пробовала SuperOneClick, расскажите зачем эксерементировать если есть старый провереный способ?
Я открыл рут права и всё отлично! Всё аккуратно и быстро делается нажатием одной кнопки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
p.s кто нить ответит в каком разрешении снимаются видео ролики и количество кадров в сек?
забавно. Cпроси у вице-призедента компании huawei u8230