|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
smptshk:МАРСИК -иди и сделай! как ты всех достал своими воплями . Ты чтото хорошее умеешь в жизни замечать? Почему ты не кричишь на авто которые на тротуарах, на мусор в переполненном ящике, хотя , рядом пустые. Почему не говоришь какая красивая клумба у 1го подъезда, Почему не собираешь окурки жильцов под окнами? -пройдись по квартирам -расскажи ,что атата будет плохим дядям с сигаретами? -где это всё? -У тебя тупо неприязнь к любому председателю?
объясняю: если мне что-либо не нравилось в обслуживании ЖЭСа, то легко найти управу. а вот на тс управу не найти... еще, я плачу деньги, между прочим заметил дополнительные графы в жировке. каждый должен заниматься своим делом.и если есть плата за обслуживание, то оно должно выполняться.я не говорю , что платим мало или много.а есть оплата и должно быть обслуживание.и окурки всякие собирать не моя обязанность. .
и еще.
стоящие где попало авто к дому не относятся.это проблема автовладельцев и гаи.
клумба ?какая? этот засаженныи участок на углу дома? да, это классно.второй год подряд.но при чем здесь тс?а? вроде женщина сама собственными силами все делает.
может кто подскажет телефон инженера/сантехника
(пытался найти тел - нигде нет. у подъезда нет,на товариществе только расписнаие приема)
и такой вопрос
на предпоследнем собрании было решено утвердить тариф по сантехработам
мне вот надо кран в разводке дополнительный поставить
и как лучше?
плотить в товарищество, в карман сантехнику?
или проще по объяве найти человека с паяльником?
Вот и я удивилась, в марте было 25750, при тарифе 350, а сейчас тариф стал 598, аткуда берут эти цифры?
smptshk:см стр. 127, а то одни и те же вопросы.
Так самое главное что бы вы эти опросные листы сами не нарисовали, пока еще никто не проверял но видимо нужно.
У правления нашего от всевластия видимо "синдром бога появился"
я вам вам полномочий не давал устанавливать плату за лифт 589 за м2 площади
|
офлайн
forumer555
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
pst:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает наша паспортистка? может, тел. есть? Спасибо
паспортистка работает в понедельник с 18-00 до 20-00 и в четверг днем, по-моему с 13-00 до 15-00 (насчет четверга сомневаюсь). Телефона мобильного, к сожалению, нет. Но по-моему в приемное время с ней можно связаться по телефону ТС.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Хотел бы еще узнать
Мы все проголосовали за переход в ЖЭС, это было уже 2-3 месяца назад, когда мы перейдем в ЖЭС, а для этого нужно подготовить документы, если как выяснилось сегодня ни председатель, ни правление ничего не готовит.
В ЖЭСе сказали что 58 дом будет переходить к ним, а про нас они ничего не слышали.
Хотелось бы услышать ответ умников из правления.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
22 года на сайте Город:
|
Я на прошлой неделе заходил к паспортистке, и услышал, как председатель кому-то рассказывал, что документы о переходе на обслуживание в ЖЭС уже давно собраны, и переданы на рассмотрение в исполком. Но там все ждут заседания горисполкома, на котором и будет принято решение о передаче нас на обслуживание в ЖЭС. Так что, думаю, уже осталось не долго ждать перехода в ЖЭС.
Правильно, правильно, давно уже пора в ЖЭС, а то задолбали какие-то непонятные суммы в жировках (я имею в виду лифт, непонятно какой свет и т.п.).
В ТС Матусевича 54 требуются: 1. Председатель ТС , Бухгалтер . Обращаться просьба в ТС либо по электронной почте matusevicha54@[censored].