т.е. в зависимости от файла? или от чего? никто не увидел зависимости?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Здрасте........
Ребят, пожалуста не заставляйте перечитывать все 131 страниц, пожалуйста скажите или даите ссылку на инфы:
1) При переключении на НDMI пишет 1920х1080i @60Hz............ Это значит что телек не работает на 100 герц???? как включить на 100герц?
2) Есть ли проверенная и хорошая, рабочая прошивка и инструкция по установке.........
3) Есть ли где нибудь инфа как настроить телек на самый лучший перформанс....... ну чтоб по максимуму было изображение, звук и все остальное.........
Спасиб заранее............
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
burdilak:1) При переключении на НDMI пишет 1920х1080i @60Hz............ Это значит что телек не работает на 100 герц???? как включить на 100герц?
Это сигнал HDMI, а за 100Hz отвечает опция Motion Plus.
burdilak:2) Есть ли проверенная и хорошая, рабочая прошивка и инструкция по установке.........
На сайте производителя есть проверенная последняя прошивка.
Advokatvlad,
Это сигнал HDMI, а за 100Hz отвечает опция Motion Plus.
И в каком режиме должен быть этот Motion Plus чтобы телек работал на 100Hz ????
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
burdilak:И в каком режиме должен быть этот Motion Plus чтобы телек работал на 100Hz ????
Любой, кроме выкл.
телеку уже год - работает как часы, только с пультом были непонятки и те решились заменой батареек
6blK:телеку уже год - работает как часы, только с пультом были непонятки и те решились заменой батареек
Какие непонятк? У меня пульт периодически подглюкивает - на кнопку жмешь, а телик не реагирует.
mr_sharp, меняй батарейки, такие же глюки были, я уж подумал что накрывается пульт.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:У меня пульт периодически подглюкивает - на кнопку жмешь, а телик не реагирует.
Он не подглючивает, он просто когда "отдохнёт" то при нажатии любой кнопки загорается подсветка, а на кнопки не реагирует, лечится путём замены батареек.
maxim10:Да, ещё хотелось бы узнать:как пользоваться ALL SHARE
подключаешь лан кабель к телеку и к компу(можно через модем как например у меня, заодно и инет на телик раздается), запускаешь виндовс медиа и вуаля телик видит компа
maxim10:Уж больно мне Samsung UE40D6500 понравился))
понравилось качество изображения или просто 3d ? невижу смысла брать такой при работающем "старом"
6blK:понравилось качество изображения или просто 3d ? невижу смысла брать такой при работающем "старом"
И то и другое.Да ещё дизайн и 46 диагональ
6blK:maxim10:Да, ещё хотелось бы узнать:как пользоваться ALL SHARE
подключаешь лан кабель к телеку и к компу(можно через модем как например у меня, заодно и инет на телик раздается), запускаешь виндовс медиа и вуаля телик видит компа
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундВсё вроде как подключил и нет работает-только одно не понятно.Что за виндовс медиа и откуда его запускать?
если стоит семерка виндовс то все просто, там еще нужно в устройствах разрешить потоковую передачу данных
6blK:если стоит семерка виндовс то все просто, там еще нужно в устройствах разрешить потоковую передачу данных
А если не 7,а XP?
Sheiv:я вот этот пользую.
Ура настроил!!!Всё оказалось гораздо проще-скачал прогу AllShare от Samsung http://mobionly.ru/publ/dlja_pk/utility/samsung_allshare_v_2_0/52-1-0-171и ПОНЕСЛАСЬ инфа на комп)))
Только вот сижу и думаю:"И нахрена это мне нужно?".У меня и через HDMI всё круто!!!Кстати шара через DLNA не все форматы прокатывает,то ли дело HDMI(например Аватар 23гига в мкв формате.)Утешил себя только тем,что ещё что-то полезное узнал о возможностях 650
А мне кажется что DLNA будет предпочтительней для воспроизведения файлов. В одной руке пульт в другой бутылка пива.