Не будет Тамбаз подавать на банкротство. Пока на Тамбаз не подает Трест, все будет идти своим чередом. Сидим и молимся, чтобы Трест не вздумал судиться с Тамбазом.
Не будет Тамбаз подавать на банкротство. Пока на Тамбаз не подает Трест, все будет идти своим чередом. Сидим и молимся, чтобы Трест не вздумал судиться с Тамбазом.
alikhan:Тогда будет понятно окончательно, будут дом достраивать, либо нет.
стало понятно, что не будут, что дальше?
мне просто интересно какие вы действия собираетесь совершать уже после драки и что по-вашему они дадут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Ярославыч:Aldan61:Ярославыч:До президента им остался один шаг, если тот уже не информирован. Есть основания полагать.
С ними будем считать понятно, а что с держателями облигаций будет? Не предскажите?
Это будет зависеть от Указа президента. Наш случай только под этот сценарий попадает. Или у Вас есть предположение другого сценария, учитывая, что денег у Тамбаза не предвидится? Ждать год, два, три?
У меня нет предложений. Я вообще не в теме. Знакомые строятся, ну я и интересуюсь.
Aldan61:Ярославыч:Aldan61:Ярославыч:До президента им остался один шаг, если тот уже не информирован. Есть основания полагать.
С ними будем считать понятно, а что с держателями облигаций будет? Не предскажите?
Это будет зависеть от Указа президента. Наш случай только под этот сценарий попадает. Или у Вас есть предположение другого сценария, учитывая, что денег у Тамбаза не предвидится? Ждать год, два, три?
У меня нет предложений. Я вообще не в теме. Знакомые строятся, ну я и интересуюсь.
Передайте вашим знакомым, чтобы присоединялись к нам в группу для совместного отстаивания интересов. Пусть заходят на этот форум и добавляются. Мы разыскиваем тех, кто еще не объединился с нами.
nonyxus, гэта чалавек, які зарабляе на рынку нерухомасці. Ён аддае сабе справаздачу, што рызыкуе. Таму не ные і ставіцца да ўсяго без гістэрыкі. Яму не цікава, калі кошты падаюць, як не цікава, калі не дабудоўваецца дом. Фінансава ён больш за астатніх зацікаўлены ў паспяховым завяршэнні.
Не трэба шукаць ведзьмакоў.
В стоимость метра квадратного можно заложить даже полёт на Марс, но купят этот метр по цене которую продиктует рынок
vilich:Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, +375296380638, кв. 237, этаж 27.
Для регистрации в закрытом форуме надо создать "Новую тему". В дальнейшем администратор даст доступ к закрытой информации. Все планы по отстаиванию интересов на этом форуме: http://bogdanovicha132.mybb.ru