kasta85, минуты в ИССА добавляются за живую денежку, а не бонус!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
kasta85:pike-x95:laners:По-ходу все вымерли, как динозавры и ни у кого не остался МТС абсолют)
Овчинка выделки не стоит.
Я вообще удивляюсь как эта услуга до сих пор существует. Эх, где мой 2009в принципе согласен...хз,что раньше было в 2009...
я подключил пакет на 1гиг по 36 рубликов(36тык),а остаток 10 тык не могу потратить на минуты на другие сети...основной баланс ушатал и даже не могу позвонить...хз,может я что-то делаю не так...
минуты на другие сети возможно подключить только за основной счет
у меня до сих пор ТП Общительный и входящих и командных бонусов в месяц в сумме как раз накапывает на пакет пару гб и 150-200 минут разговора. так что для меня, как и в 2009, лайф по прежнему почти бесплатен
зашел в ветку поностальгировать по 2009
Tshen:у меня до сих пор ТП Общительный и входящих и командных бонусов в месяц в сумме как раз накапывает на пакет пару гб и 150-200 минут разговора. так что для меня, как и в 2009, лайф по прежнему почти бесплатен
зашел в ветку поностальгировать по 2009
Да, были времена лихие. Аналогично -
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Я вообще удивляюсь как эта услуга до сих пор существует. Эх, где мой 2009
может ты ещё удивишься что многие живут не в Минске а в минской области и за её пределами
kasta85:life_help:kasta85:что за прикол?взяли и вырубили бонус за входящие...
на каком тарифном плане Вы обслуживаетесь?
старт йо life ,списался с СП,говорят,что услуга осталась активной - это ошибка рассылки...посмотрим 1го числа..
Вы обращались уже к моим коллегам, например, в соц. сети либо в центр обслуживания и они предоставили данную информацию?
бонус действует до 01.05.2016...придёт бонус за входящие за этот месяц первого числа или уже фенита дя комендия?
kasta85, за апрель - придёт в мае. А майский - скорее всего продлят акцию, хотя кто знает, что у них там в голове.
milka2011, доброе утро. Уже 100 лет как работает. Некоторые даже бизнес устраивали
kasta85:бонус действует до 01.05.2016...придёт бонус за входящие за этот месяц первого числа или уже фенита дя комендия?
не увидели Ваш сообщение.
Волноваться не стоит, так как бонус за апрель Вы получите
life_help:kasta85:бонус действует до 01.05.2016...придёт бонус за входящие за этот месяц первого числа или уже фенита дя комендия?
Волноваться не стоит, так как бонус за апрель Вы получите
с добрым утречком я уже и сам в 12 ночи увидел,что бонус получил
kasta85:life_help:kasta85:бонус действует до 01.05.2016...придёт бонус за входящие за этот месяц первого числа или уже фенита дя комендия?
Волноваться не стоит, так как бонус за апрель Вы получитес добрым утречком я уже и сам в 12 ночи увидел,что бонус получил
отлично!