|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да,ciosso, всю сумму. И внизу в справке заменили: "очередной платеж за ноябрь" на "очередной платеж". Справку только в пятницу подпишут.
Вчера был в МС: сказали документы на дом сейчас в БРТИ, нам передадут документы в соответствии с договором (п. 6.4.10.) т.е. к концу ноября, но при условии полной оплаты и подписанном акте приемки-передачи.

REXik:от нас банк вообще не требует справок, платежи по графику -и все
то же самое и у меня. последний платеж по графику 29 декабря 2010г.
Ну вот я и не понимаю, т.е. те у кого ББ внесут все деньги до 30 ноября и им можно передавать док-ты, а тем кто будет платить 29 декабря, а таких будет много я думаю, им же никто док-ты в БРТИ не даст, а ключи же всем вместе будут выдавать или могут одним уже дать, а другим еще нет ![]()
Я тоже не понимаю... Мы к ББ не относимся и следовательно справки каждый месяц не берем. Из МС никто не звонил и не говорил, что поменялся текст договора и прочее. Платеж последний - до 5 декабря.... А у некоторых и до 30... Какая-то нестыковка.
товарищи. у кого есть отсканенный ответ на письмо МС? Вывесите. плиз!!
Разговаривала с товарищем, который строится на каменной горке, стоимость метра 1 600 000, дом такой же.
Так вот, говорит, после всяческих пусконаладочных работ стоимость ориентировочно занизили, при получении ключей все будет известно.
НО - застройщик МАПИД (УКС). Так что не хочется терять надежды.
Позвонила я в МС, сказали, что все мы можем платить по графику, потому как доп.соглашение никто заключать не будет. Но после ввода дома в течение 2 мес (т.е. до 30 ноября) при условии полной оплаты они будут выдавать док-ты для БРТИ, потом когда наберется 60% вот таких уже оплаченных и в БРТИ оформленных этим 60% дадут ключи. Похоже на правду или опять разводят нас как маленьких? Да, и еще у кого кредит нельготный в ББ, по новым справкам дата ввода будет стоять 30сентября, соответственно с октября должны были пойти выплаты по основному долгу, а раз не заплатили то штрафные санкции. Вот такая вот жизнь...
|
офлайн
Alenik-lorik
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
как и в предыдущем, готовность 100%, но справка просто свежая должна быть. каждый мес. А сегодня позвонили и предупредили, что до понед надо уже основной долг оплатить за октябрь и до конца ноября за ноябрь по кредиту . вот так.(((
Я тоже не понимаю... Мы к ББ не относимся и следовательно справки каждый месяц не берем. Из МС никто не звонил и не говорил, что поменялся текст договора и прочее. Платеж последний - до 5 декабря.... А у некоторых и до 30... Какая-то нестыковка.
Аналогичная ситуация. Платежи идут до 29.12, а с МС никто не звонил. Кредит пока не брали, но будем в БПС-банке брать. А он платит по графику платежей, и никаких справок от МС не нужно (о % готовности)... Если бы не заглядывала на форум, то ничего бы и не знала о досрочной сдаче дома! Дурдом какой-то!
Разговаривала с товарищем, который строится на каменной горке, стоимость метра 1 600 000, дом такой же.
Так вот, говорит, после всяческих пусконаладочных работ стоимость ориентировочно занизили, при получении ключей все будет известно.
НО - застройщик МАПИД (УКС). Так что не хочется терять надежды
Ваш товарищ наверно строится по очереди (в смысле отстояв сколько-то много лет или от предприятия)? Мне кажется, что сейчас таких сумасшедше-низких цен на долевое для обычных дольщиков (у которых еще не подошла очередь) нет.
Кстати, в доме №2 (соседнем) тоже стоимость м2 около 1.608.000 руб. - у них там объявление на подъезде висит. Но он вроде только для работников какого-то предприятия...
Mila_G, да, он стал в очередь от работы. Цены такие смешные только работников организаций в очередях, вы правы.
Но пересчитали же((((( Это я все надежды лелею.
разница в цене меня просто шокирует! завидно конечно... только я не понимаю такой разницы в ценах на одинаковые дома. им что ниже себестоимости продают квартиры?
Да, и еще у кого кредит нельготный в ББ, по новым справкам дата ввода будет стоять 30сентября, соответственно с октября должны были пойти выплаты по основному долгу, а раз не заплатили то штрафные санкции
а нам дали справку - ввод жилого дома в эксплуатацию - декабрь 2010. Неверная справка?
Jeniya, да неверная, они сегодня всем справки переделывали с датой ввода 30сентября, мы когда приехали уже готовые новые справки лежали. Но вы попробуйте с этой справкой, может вам банк по ней и проплатит
_Vova, нам сказали, что с 1 октября выставят(сегодня сказали, 527филиал)
им что ниже себестоимости продают квартиры
Думаю, что это мы за эти квартиры гораздо больше чем себестоимость платим
ciosso,
Цитата:
им что ниже себестоимости продают квартиры
Думаю, что это мы за них гораздо больше чем себестоимость платим
Переплачивают и те и другие. Кто-то меньше, а кто-то больше.
Еще и десяти лет не прошло с тех пор, когда 1м стоил около $300. Так что же такого катастрофического произошло, что цены так взлетели? А ничего такого не произошло, кроме как то, что государство взяло строительный рынок под свой контроль. Поэтому, сейчас даже самый льготный льготник платит в разы больше себестоимости дома.
vklimk,
что это мы за них
это я имела ввиду за квартиры, а не за людей, а так конечно, никто себе в убыток строить не будет, и без прибыли минимальной тоже, но это ж нормально
Кстати, у кого ББ, выставили вчера основной долг, только непонятно это со штрафными санкциямим или без, сумма одна