[censored by glad_to_see]
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 декабря 2012 16:51)
Основание: 3/5/16
Добрый день,
Может кто из счастливых обладателей по быховской 35 (37) просматривает этот форум - к ним вопрос - въезд во двор ограничен шлагбаумом. Как сделать таблетку для въезда и сколько (хотя бы приблизительно) она будет стоить?
И еще - наверное очень глупый вопрос - я сейчас звонил в "промекс" - интересовался ценой на машино-место. и по ходу разговора у них прозвучало, что дом будет сейчас уже сдаваться. Речь идет о картинке чуть выше (пост escofier )? или это какой-то другой дом?
escofier, дом который на картинке будет сдаваться этим летом
Место в гараже 14-15 тыс.
Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом!
30 декабря был на стройке, сделал несколько фото:
Также, если кому интересно, выкладываю фото колонны в зале:
Добрый вечер уважаемые жильцы жилого комплекса "Изумрудный"!!! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру на последнем этаже в вашем комплексе!!!
при наличии выбора этажей....
d-mixacb, Как понимаю речь идет про 18-этажку. Я бы ставил вопрос иначе: "Стоит ли покупать квартиру в Изумрудном".
Какой либо проблемы последнего этажа не вижу. Так же перед окнами (для первых этажей) не будет неожиданных построек, как в 5 подъезде (кроме въезда в гараж и существующего здания).
Chaman, Спасибо за ответ!!! но речь идет о новой секции в продолжение дома вдоль ул.Воронянского...последний этаж - воровство с кровли очень доступное...нижние этажи вид на девятиэтажку унылую+шум от улицы и газы... вопрос: тепло ли в зимний период в этих домах (изумрудный)?
d-mixacb, На воровство - сигнализация. Думаю будет не холоднее (сегодняшние нормы довольно жесткие). Из минусов: вид на кровлю соседнего дома, неизвестно когда сдача дома, нет подземной автостоянки, проблема с парковкой (скажем прямо ее нет), и скорее всего не будет детской площадки. Из +: вид на остальной город, 2 квартиры на этаж, меньше шума и чище воздух.
d-mixacb:вид на девятиэтажку унылую+шум от улицы и газы... вопрос: тепло ли в зимний период в этих домах (изумрудный)?
Что бы объективно оценить вид - дайте крановщику "пару копеек" - пусть он сделает "пару фото" ))) Было бы интересно посмотреть!
d-mixacb, мы живем на предпоследнем 14. Над нами пока никто не живет. Постоянная завоздушенность батарей. В начале отопительного сезона две недели бодались с председателем и сантехником за право на горячии батареи. Оказалось надо было спустить воздух в общем стояке. Сейчас приходится несколько раз в неделю спускать воздух в батареях. Ну и недостаточный напор питьевой воды (стакан наполняется за минуты 3-5) и слабый напор в одном из санузлов. Проблема решится с заселением сосесдей с 15-ого этажа: эта проблема станет их.
BETS:Проблема решится с заселением сосесдей с 15-ого этажа: эта проблема станет их.
Может я чего недопонимаю, но как присутствие людей на последнем этаже увеличит напор в кранах?
срок продолжительности строительства дома на Быховской 8 перенесли на 20 ноября 2013 года. Уже в третий раз переносят
skinest:срок продолжительности строительства дома на Быховской 8 перенесли на 20 ноября 2013 года. Уже в третий раз переносят
Ого! Я сегодня звонил в Промекс, мне сказали что срок сдачи перенесен на сентябрь. Что-то стройка затягивается ...
На официальном сайте промекс уже изменили сроки окончания строительства- ноябрь 2013.
В принципе ничего не поменяешь, строительство неускоришь. Плохо что говорят одно а пишут другое. Договора то подписаны и в них сроки установлены.
Фото информационного плаката
d-mixacb:Chaman, Спасибо за ответ!!! но речь идет о новой секции в продолжение дома вдоль ул.Воронянского...последний этаж - воровство с кровли очень доступное...нижние этажи вид на девятиэтажку унылую+шум от улицы и газы... вопрос: тепло ли в зимний период в этих домах (изумрудный)?
Квартиры в новой секции уже предлагают?
офлайн
Manek_9988
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-неб подскажет...почему в доме который еще не начали строить по ул.Авакяна 19 сразу подписывается "соглашение о намерении заключения договора" , а не сразу договор на облигации. заранее спасибо.
skinest:На официальном сайте промекс уже изменили сроки окончания строительства- ноябрь 2013.
В принципе ничего не поменяешь, строительство неускоришь. Плохо что говорят одно а пишут другое. Договора то подписаны и в них сроки установлены.Добавлено спустя 1 час 14 минут 29 секундНадо честно понимать что при текущих темпах строительства, сдача дома в 2013 году воооообще маловероятна!
Будем надеяться на лучшее в части сроков строительства и честности застройщика в выдержке стоимости кв. метра, заложенного в договорных обязательствах